по параметрам
Найти по параметрам

Новогодняя ярмарка в гастрономическом центре «Зарядье»

Redaktor, 21 Декабря 2017

В гастроцентре и современном фуд-маркете «Зарядье» череда сюрпризов: здесь подготовили съедобные подарки из специалитетов со всех регионов России. Каждый день здесь будут угощать мандаринами и накрывать праздничный стол, который обещает стать главным символом новогодней Москвы.

В гастрономическом центре «Зарядье» продолжают развивать принципиально новые идеи и приглашают не на привычные москвичам рождественские ярмарки, а на целый праздничный фестиваль. В программе всевозможные сюрпризы: от специального меню и традиционных новогодних угощений до гастрономических подарков, составленных из вкусных специалитетов со всех уголков России.

1/3

В канун Нового года и до конца праздников на каждой станции гастроцентра действует специальное новогоднее меню с возможностью заказать еду с собой. Различные закуски и горячее можно не только поставить на стол, но и смело преподнести в качестве оригинального подарка. При этом нет совершенно никаких ограничений по стоимости – размер финальной суммы не имеет значения. Среди закусок и салатов традиционные и всеми любимые оливье, крабовый, мимоза и сельдь под шубой. Не обошлось и без знаменитых пирогов со станции «РасстегаиКулебякиПироги»: кулебяка с кижучём, открытый пирог с птицей, расстегаи с запечённой телятиной, осетинские пироги и хачапури. Что касается выбора горячих блюд, то тут все тоже традиционно: запечённая говяжья шея и утка. Также, в качестве десерта, можно заказать любой торт из меню: наполеон, медовик, птичье молоко и др. А самым приятным станет бокал шампанского, который по будням, начиная с 18:00, гостям преподнесут в качестве комплимента.

1/2

Масштабные заказы имеет смысл формировать заранее, а подарочные корзины могут собрать прямо в вашем присутствии: сладкие и гастрономические можно сделать двух размеров. В них собраны специалитеты со всей нашей необъятной родины: душистый мёд, камчатский краб, пресноводные раки, натуральные консервы из локальных продуктов, шелковисто-нежные паштеты, кавказские сухофрукты, натуральные лимонады, дары сибирского леса, алтайские сладости и напитки по традиционным исконно-русским рецептам.

Как говорят японцы, чтобы следующий год был удачным, в Новогодний день нужно посмотреть на гору Фудзи, увидеть ястреба и съесть баклажан. А в России бы сказали, что нужно посмотреть на Кремль, съесть оливье и прийти в «Зарядье».

Адрес: Варварка, 6
Тел.: +7 (495) 531 09 50

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...