Завтракать правильно в ресторанах
РЕСТОРАН FOOD EMBASSY: КЛАССИЧЕСКИЕ ЗАВТРАКИ
Новое утреннее меню в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy
стартует, как и положено, с яичниц и омлетов (3 яйца – 100 руб.), к которым
предлагается добавить ветчину, грибы, томаты, сыр. К утренней классике, без
сомнения, относятся свежайшие круассаны (200 руб.), которые можно заказать с
нежными кремами (фисташковый или шоколадный), пшеничные блины (180 руб.),
например, с семгой (250 руб.) или с медом (50 руб.), каша пшеничная на топленом
молоке с соленой карамелью (230 руб.) и Крок Месье (250 руб.). Для тех же, кто
готов спозаранку к гастрономическим экспериментам, повара готовят домашние
круассаны с подкопченным лососем и васаби майонезом (560 руб.) и круассаны с
телятиной и горчичным соусом (550 руб.), нежнейшие сырники подают в стакане и
под шапкой из малинового варенья (380 руб.).
Время завтрака: ежедневно с 10.00 до 12.00
Зеленая спаржа с яйцом-пашот и пармской ветчиной в ресторане Food Embassy
РЕСТОРАН Ц.Д.Л.: ШВЕДСКИЙ СТОЛ В ДВОРЦОВЫХ ИНТЕРЬЕРАХ
В старейшем московском ресторане Ц.Д.Л. бренд-шеф Александр
Филин и шеф-повар Сергей Лобачев предлагают два варианта утреннего меню: a la
carte и шведский стол (500 рублей). Завтрак за 500 рублей - идеально! Банановый
хлеб, творог, джем, круассаны, мед, варенье из шишек, хлеб, дыня, виноград,
апельсины, ананасы, киви и яблоки. В меню a la carte - проверенные утренние
блюда: классическая яичница (150 руб.), яйца Бенедикт (350 руб.), сырники с
черникой (350 руб.), блинчики с малосоленой семгой (500 руб.) или с черной
икрой (3000 руб.) или с топленым шоколадом (200 руб.) и, конечно, каши – манная,
гречневая, геркулесовая (150 руб.).
Яйца Бенедикт в ресторане Ц.Д.Л.
РЕСТОРАН «МЕДЬ»: ПРОСТО И ПОНЯТНО
Анвар Каунбаев, шеф-повар нового ресторана «Медь», для
утреннего застолья придумал простое, понятное, короткое меню для тех гостей,
которые точно знают, что хотят и не желают тратить время на долгий выбор.
Стартует меню с румяных сырников (200 руб.) и деревенского рассыпчатого творога
(180 руб.), далее кружевные блинчики (90 руб.), гарнир к которым можно выбрать:
сметана, мед или соус из клубники или из ежевики (50 руб.). Также в меню:
овсяная или рисовая каша, омлет с грибным соусом или омлет с томатами и
базиликом, яичница с беконом или сыром «Чеддер», свежевыжатые соки (150 руб.).
Завтраки в ресторане «Медь»
РЕСТОРАН OLIOLI: ВОСКРЕСНЫЕ ЗАВТРАКИ ДЛИНОЙ В ПОЛДНЯ
Каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 16.30 в ресторане OliOli долгий завтрак сменяется сытным обедом. Шведский стол с закусками, горячее
блюдо на выбор, десерты, напитки, чай и кофе включены в стоимость, а вино в дни
бранчей наливают по специальной цене. Стоимость бранча более чем демократична –
2500 рублей, но это не единственный приятный момент: детей до 120 см приглашают на бранч
бесплатно, а компаниям от 4 человек дарят бутылку игристого. Шеф-повар Джузеппе
Дави обещает меню бранчей менять постоянно, но всегда на столе гостей будет ряд
блюд итальянской кухни.
Холодные баклажаны в ресторане OliOli
РЕСТОРАН RIBAMBELLE: ДЕТСКИЕ ЗАВТРАКИ
В сети детских ресторанов «Рибамбель» завтраки готовят нарядные, но одновременно сытные, чтобы и детям было красиво, и мамы довольны. В меню: фруктовый салат (390 руб.), ленивые вареники с абрикосами (380 руб.), домашний омлет с телячьей ветчиной, сыром, брокколи и душистым базиликом (350 руб.), яйцом пашот со слабосоленым лососем на булочке бриошь с соусом берблан (390 руб.), овсяная каша с малиной (230 руб.) и ванильные сырники со сметаной (390 руб.).
Время завтрака: в Ribambelle Green - каждый день с 10.00 до 13.00, а в Ribambelle Vremena Goda - целый день.
Завтраки в сети детских ресторанов «Рибамбель»
РЕСТОРАН PLUM: КОФЕ В ПОДАРОК
В ресторане Plum завтраки сервируют только по выходным, с 10.00 до 15.00. Самое приятное, что при любом заказе из утреннего меню кофе приносят в подарок. А в меню - овсяная и тыквенно-карамельная каши, классические вариации яичниц, хрустящие тосты и сырники.
Время завтрака: суббота и воскресенье с 10.00 до 15.00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.