Завтракать правильно в ресторанах

Redaktor, 26 Сентября 2016

Домашние круассаны с телятиной и горчичным кремом или круассан с фисташковым кремом, воздушные сырники или колбаски с беконом, пшеничная каша, зеленая спаржа с пармской ветчиной – в московских ресторанах богатое предложение новых завтраков, на любой вкус.

РЕСТОРАН FOOD EMBASSY: КЛАССИЧЕСКИЕ ЗАВТРАКИ

Новое утреннее меню в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy стартует, как и положено, с яичниц и омлетов (3 яйца – 100 руб.), к которым предлагается добавить ветчину, грибы, томаты, сыр. К утренней классике, без сомнения, относятся свежайшие круассаны (200 руб.), которые можно заказать с нежными кремами (фисташковый или шоколадный), пшеничные блины (180 руб.), например, с семгой (250 руб.) или с медом (50 руб.), каша пшеничная на топленом молоке с соленой карамелью (230 руб.) и Крок Месье (250 руб.). Для тех же, кто готов спозаранку к гастрономическим экспериментам, повара готовят домашние круассаны с подкопченным лососем и васаби майонезом (560 руб.) и круассаны с телятиной и горчичным соусом (550 руб.), нежнейшие сырники подают в стакане и под шапкой из малинового варенья (380 руб.).

Время завтрака: ежедневно с 10.00 до 12.00

1/3

Зеленая спаржа с яйцом-пашот и пармской ветчиной в ресторане Food Embassy

Зеленая спаржа с яйцом-пашот и пармской ветчиной в ресторане Food Embassy
Крок Месье в ресторане Food Embassy
Купаты с мини-картофелем, горячими тостами, яйцом-пашот и беконом в ресторане Food Embassy

РЕСТОРАН Ц.Д.Л.: ШВЕДСКИЙ СТОЛ В ДВОРЦОВЫХ ИНТЕРЬЕРАХ

В старейшем московском ресторане Ц.Д.Л. бренд-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев предлагают два варианта утреннего меню: a la carte и шведский стол (500 рублей). Завтрак за 500 рублей - идеально! Банановый хлеб, творог, джем, круассаны, мед, варенье из шишек, хлеб, дыня, виноград, апельсины, ананасы, киви и яблоки. В меню a la carte - проверенные утренние блюда: классическая яичница (150 руб.), яйца Бенедикт (350 руб.), сырники с черникой (350 руб.), блинчики с малосоленой семгой (500 руб.) или с черной икрой (3000 руб.) или с топленым шоколадом (200 руб.) и, конечно, каши – манная, гречневая, геркулесовая (150 руб.).

Время завтрака: по будним дням с 09.00 до 12.00.
1/3

Яйца Бенедикт в ресторане Ц.Д.Л.

Яйца Бенедикт в ресторане Ц.Д.Л.
Омлет Ц.Д.Л.
Крем из сметаны и сгущенки с мандаринами

РЕСТОРАН «МЕДЬ»: ПРОСТО И ПОНЯТНО

Анвар Каунбаев, шеф-повар нового ресторана «Медь», для утреннего застолья придумал простое, понятное, короткое меню для тех гостей, которые точно знают, что хотят и не желают тратить время на долгий выбор. Стартует меню с румяных сырников (200 руб.) и деревенского рассыпчатого творога (180 руб.), далее кружевные блинчики (90 руб.), гарнир к которым можно выбрать: сметана, мед или соус из клубники или из ежевики (50 руб.). Также в меню: овсяная или рисовая каша, омлет с грибным соусом или омлет с томатами и базиликом, яичница с беконом или сыром «Чеддер», свежевыжатые соки (150 руб.).

Время завтрака: ежедневно с 10.00 до 12.00.
1/3

Завтраки в ресторане «Медь»

Завтраки в ресторане «Медь»
Омлет с томатами и базиликом
Сырники

РЕСТОРАН OLIOLI: ВОСКРЕСНЫЕ ЗАВТРАКИ ДЛИНОЙ В ПОЛДНЯ

Каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 16.30 в ресторане OliOli долгий завтрак сменяется сытным обедом. Шведский стол с закусками, горячее блюдо на выбор, десерты, напитки, чай и кофе включены в стоимость, а вино в дни бранчей наливают по специальной цене. Стоимость бранча более чем демократична – 2500 рублей, но это не единственный приятный момент: детей до 120 см приглашают на бранч бесплатно, а компаниям от 4 человек дарят бутылку игристого. Шеф-повар Джузеппе Дави обещает меню бранчей менять постоянно, но всегда на столе гостей будет ряд блюд итальянской кухни.

Время завтрака: выходные дни с 12.00 до 16.30.
1/3

Холодные баклажаны в ресторане OliOli

Холодные баклажаны в ресторане OliOli
Кускус

РЕСТОРАН RIBAMBELLE: ДЕТСКИЕ ЗАВТРАКИ

В сети детских ресторанов «Рибамбель» завтраки готовят нарядные, но одновременно сытные, чтобы и детям было красиво, и мамы довольны. В меню: фруктовый салат (390 руб.), ленивые вареники с абрикосами (380 руб.), домашний омлет с телячьей ветчиной, сыром, брокколи и душистым базиликом (350 руб.), яйцом пашот со слабосоленым лососем на булочке бриошь с соусом берблан (390 руб.), овсяная каша с малиной (230 руб.) и ванильные сырники со сметаной (390 руб.).

Время завтрака: в Ribambelle Green - каждый день с 10.00 до 13.00, а в Ribambelle Vremena Goda - целый день. 

1/5

Завтраки в сети детских ресторанов «Рибамбель»

Завтраки в сети детских ресторанов «Рибамбель»
Ленивые вареники
Омлет
Сырники
Яйцо пашот

РЕСТОРАН PLUM: КОФЕ В ПОДАРОК

В ресторане Plum завтраки сервируют только по выходным, с 10.00 до 15.00. Самое приятное, что при любом заказе из утреннего меню кофе приносят в подарок. А в меню - овсяная и тыквенно-карамельная каши, классические вариации яичниц, хрустящие тосты и сырники.

Время завтрака: суббота и воскресенье с 10.00 до 15.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...