Выпить с любовью
Ресторан BLACK THAI
В ресторане Black Thai влюбленным предложат два коктейля: «Савитри» (480 рублей) на основе розового вермута и грушевого ликера – для девушек, и «Лотос» на основе джина с добавлением абсента – для юношей. «Савитри» назван в честь индийской богини красоты и женственности, а «Лотос» (650 рублей) - в честь одного из атрибутов бога Вишну, цветка лотоса, символизирующего силу и мужественность.Коктейль «Лотос» в ресторане Black Thai
Ресторан «ФАНИ КАБАНИ»
Шеф-бармен Виталий Екименко в качестве комплимента от бара гостям предложит коктейли в шотах (целых 2 шота для каждого гостя). Цветочный коктейль на основе джина с пеной из бергамота и алоэ под названием «Gin Cream». Это стоит попробовать! Также будет действовать спецпредложение: коктейль на двоих «Слияние душ» или «Soul Fusion», основной ингредиент которого - Prosecco.Ресторан MOLON LAVE
В греческом ресторане Molon Lave влюбленных 14 февраля будут угощать хорошим вином – каждая пара получит в подарок пол-литровый кувшин рецины, древней, как сама Греция!Рецина в ресторане Molon Lave
Ресторан SELFIE
Шеф-бармен ресторана Selfie Олег Решетняков разошелся не на шутку и превратил в поп-корн классический коктейль «Космополитен» и сделал леденец из кашасы с эстрагоном и клубникой!
Даже если романтический вечер начнется с решительного «Извини, я не пью!», не будьте слишком серьезны! «Накидаться» поп-корном, «нализаться» леденцами – да мало ли какие еще есть способы повысить градусы страстей!Леденец из кашасы с эстрагоном и клубникой в ресторане Selfie
Ресторан ZODIAC
К празднику влюбленных ждет особое угощение. Для девушек - легкий коктейль из розового вермута с ликером личи, маракуйей и яблочным соком. Джентльменский напиток в этот вечер – японский виски в сочетании с аперолем, светлым ромом и сливовым умешу.
Не забудьте заказать и вагаси, в этот день они будут розовыми!Японский виски в сочетании с аперолем, светлым ромом и сливовым умешу в ресторане Zodiac
Ресторан «КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА»
В ресторане «Китайская грамота» будут угощать коктейлем «Нюлан и Чженюй». Шеф-бармен Василий Жеглов придумал его, вдохновившись китайской легендой о любви небесной ткачихи Чженюй и пастуха Нюлана. Коктейль готовится на основе рома, настоянного на медовых сотах, с добавлением липового чая, аперитива Lillet и китайского биттера, и подается на двоих.Коктейль «Нюлан и Чженюй» в ресторане «Китайская грамота»
Ресторан «ЛУЧИАНО»
Безупречной парой вечера станут праздничные коктейли: брутальный – из двух сортов виски с ежевичным ликером и клюквенным морсом, и изящный – из светлого рома с черри бренди, земляничным вареньем, сливками и пряным виски.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.