Выпить с любовью

Redaktor, 13 февраля 2015
Мы по-прежнему уверены, что День святого Валентина не стоит воспринимать слишком серьезно. Устраивать романтические ужины можно не только 14 февраля, а хоть каждый день. Но если есть повод выпить вкусно и со смыслом, то не стоит отказываться.
Мы выбрали самые интересные специальные напитки, которые будут предлагаться в ресторанах в День всех влюбленных.

Ресторан BLACK THAI

В ресторане Black Thai влюбленным предложат два коктейля: «Савитри» (480 рублей) на основе розового вермута и грушевого ликера – для девушек, и «Лотос» на основе джина с добавлением абсента – для юношей. «Савитри» назван в честь индийской богини красоты и женственности, а «Лотос» (650 рублей) - в честь одного из атрибутов бога Вишну, цветка лотоса, символизирующего силу и мужественность.
1/2

Коктейль «Лотос» в ресторане Black Thai

Коктейль «Савитри» в ресторане Black Thai

Ресторан «ФАНИ КАБАНИ»

Шеф-бармен Виталий Екименко в качестве комплимента от бара гостям предложит коктейли в шотах (целых 2 шота для каждого гостя). Цветочный коктейль на основе джина с пеной из бергамота и алоэ под названием «Gin Cream». Это стоит попробовать! Также будет действовать спецпредложение: коктейль на двоих «Слияние душ» или «Soul Fusion», основной ингредиент которого - Prosecco.

Ресторан MOLON LAVE

В греческом ресторане Molon Lave влюбленных 14 февраля будут угощать хорошим вином – каждая пара получит в подарок пол-литровый кувшин рецины, древней, как сама Греция!

Рецина в ресторане Molon Lave

Ресторан SELFIE

Шеф-бармен ресторана Selfie Олег Решетняков разошелся не на шутку и превратил в поп-корн классический коктейль «Космополитен» и сделал леденец из кашасы с эстрагоном и клубникой!

Даже если романтический вечер начнется с решительного «Извини, я не пью!», не будьте слишком серьезны! «Накидаться» поп-корном, «нализаться» леденцами – да мало ли какие еще есть способы повысить градусы страстей!
1/2

Леденец из кашасы с эстрагоном и клубникой в ресторане Selfie

Поп-корн «Космополитен» в ресторане Selfie

Ресторан ZODIAC

К празднику влюбленных ждет особое угощение. Для девушек - легкий коктейль из розового вермута с ликером личи, маракуйей и яблочным соком. Джентльменский напиток в этот вечер – японский виски в сочетании с аперолем, светлым ромом и сливовым умешу.

Не забудьте заказать и вагаси, в этот день они будут розовыми!
1/2

Японский виски в сочетании с аперолем, светлым ромом и сливовым умешу в ресторане Zodiac

Легкий коктейль из розового вермута с ликером личи, маракуйей и яблочным соком в ресторане Zodiac

Ресторан «КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА»

В ресторане «Китайская грамота» будут угощать коктейлем «Нюлан и Чженюй». Шеф-бармен Василий Жеглов придумал его, вдохновившись китайской легендой о любви небесной ткачихи Чженюй и пастуха Нюлана. Коктейль готовится на основе рома, настоянного на медовых сотах, с добавлением липового чая, аперитива Lillet и китайского биттера, и подается на двоих.

Коктейль «Нюлан и Чженюй» в ресторане «Китайская грамота»

Ресторан «ЛУЧИАНО»

Безупречной парой вечера станут праздничные коктейли: брутальный – из двух сортов виски с ежевичным ликером и клюквенным морсом, и изящный – из светлого рома с черри бренди, земляничным вареньем, сливками и пряным виски.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 февраля 2015
Предложения к 14 Февраля, способные тронуть даже циничные сердца
День святого Валентина на полном серьезе стал одним из самых любимых праздников у россиян. Уже выросло целое поколение молодых...
02 февраля 2015
13 ресторанов февраля и начала марта
В конце прошлого года все аналитики, экономисты и просто здравомыслящие люди предупреждали о невероятно мощной волне кри...
26 декабря 2014
Итоги ресторанного года
Этот год был богат на ресторанные открытия: по несколько приятных проектов начинали работать еженедельно. Но мы собрали ...
Загрузка...