Восточный Новый год в ресторанах Москвы

Redaktor, 28 Января 2014

Новых годов много не бывает! 31 января наступает Год Лошади по восточному календарю. Хороший повод отметить Новый год еще раз. И как ни странно, этот праздник будут отмечать в московских ресторанах.
Ресторан Гусятникоff

В ночь 30 января в Гусятникоff обещают чудо и легкий шлейф Поднебесной в зеркальном зале усадьбы. Атмосферу вечера создадут свечи, красные фонарики, восточные мелодии и аромат китайских пряностей. В программе вечера: танец китаянок с мечом – мастеров кун-фу, шоу-программа со Змеей и Лошадью — символами 2013 и 2014 годов, песни на китайском языке в исполнении Камиллы, мастер-класс по лепке китайских пельменей с секретом, танцевальное шествие с драконом, без которого не обходится ни один праздник в Китае. А также цыганские песни и зажигательные пляски, конкурсы и розыгрыши от ведущего Григория Грановского, актера театра и кино, редактора «Первого канала», звездные гости и восточное гостеприимство.

Сюрприз вечера — основатель китайского медицинского центра в Москве, доктор медицинских наук, любимый врач звезд шоу-бизнеса и других знаменитостей. Знаток традиций Китая, он разработал меню праздничного ужина, которое будет не только вкусным, но и полезным. Того, кто угадает имя эксперта, ждет специальный приз. Начало — 30 января в 19.00 в зеркальном зале ресторана Гусятникоff.

Ресторан Novikov Restaurant & Bar

В Novikov Restaurant & Bar встречать предлагают по-семейному: в кругу родных и близких. Новогодний ужин — традиционный ритуал для всех, собравшихся за столом, украшенным яствами, символизирующими пожелания счастья, здоровья и богатства в Новом году. Традиционно к новогоднему столу подают «цзяоцзы» — китайское блюдо из теста с мясной или овощной начинкой, похожее на пельмени. 30 и 31 января цзяоцзы появится в меню Novikov Restaurant & Bar. Плюс подарок для гостей — китайское печенье с предсказаниями на 2014 год.

Ресторан Nabi и Ресторан Beefbar Moscow

Рестораны Nabi и Beefbar Moscow проводят вечеринку с презентацией выставки «Кочевники» Даши Намдакова и Зорикто Доржиева. 31 января в 19.00 во флагманских ресторанах Кирилла Гусева «лошадиную» тему раскроют полотна и скульптуры, изображающие скачущих лошадей, всадников-воинов и охотников. Стиль вечеринки — восточный. По традиции в Японии и Китае праздник Нового года был связан с началом весны, поэтому в ресторанах подготовили яркие цветочные декорации. Посетителей ожидает экскурсия по выставке с искусствоведом, выступление этно-группы «Токэ-Ча», песочное шоу и традиционные восточные угощения. Специально в этот день также состоится презентация обновленного меню ресторанов.

Ресторан Barbara bar

30 января в «Барбара бар» вы можете попробовать специальный коктейль «Грин пич» (450 рублей). Домашнее персиковое вино и сок юзу в его составе дополняют восточные пряности — сироп васаби и имбирь, которые оттеняют сладость напитка и придают ему остроту. Украшает коктейль карамельная креветка. Праздничное настроение обеспечит зажигательный сет от dj Alex Fanatik. Cтарт 30 января в 21:00.

Ресторане & Караоке ТАН

В ресторане & Караоке ТАН отмечают праздник вкусно и весело: в роскошных восточных интерьерах, с обилием блюд настоящей китайской кухни и зрелищной шоу-программой. Новый год в Китае отмечают целую неделю — с 30 января по 5 февраля. В эти дни ресторан ТАН и Азия Бьюти Спа будут угощать гостей традиционными китайскими печеньями с предсказаниями. В полной мере почувствовать атмосферу восточного торжества можно уже 31 января. Для гостей в этот день подготовлена специальная программа в исполнении носителей культуры: китайское барабанное шоу, китайский национальный танец и костюмированное шоу. Начало программы — в 22.00.

Ресторан «Рыбка»

30 января в «Рыбке» вы сможете поймать удачу за хвост, угоститься кулинарным шедевром от шеф-повара Бруно Марино, поучаствовать в развлекательной программе и послушать пение Ачи, участника шоу «Голос». В качестве новогодне-китайского угощения шеф-повар «Рыбки» предложит гостям сладкий суп из кукурузы с крабом, дим самы с рыбой и креветками, а также колючего краба — по собственному рецепту, но с учетом древних восточных тонкостей. Все гости «Рыбки» станут участниками розыгрыша уикенда в Пекине в пятизвездочном отеле Fairmont Beijing. Дресс-код — оттенки красного и золотого цветов. Начало в 20:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...