Фильтры
Фильтры

Вкусные и выгодные бизнес-ланчи в ресторанах Москвы

Redaktor, 7 сентября 2017
Лето закончилось, а значит пришла пора возвращаться к работе, учёбе и задумываться о том, где вкусно и выгодно поесть в обед или в перерыве между парами. В нашем обзоре мы представим самые необычные, вкусные и выгодные бизнес-ланчи в ресторанах Москвы.

Touche`

Адрес: ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Тел.: +7 (495) 988-26-56

В «Туше» на бизнес-ланч каждый день новое меню. Тарас Кириенко готовит суп и блюдо дня. Стоимость – 530 руб. плюс хлебная корзина с маслом.

Бывает по три посадки за день с 12:00 до 16:00.

Также во время обеда в «Туше» подаётся вино дня – стоимость 150 руб. за бокал.

Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом подробнее

Цитаты из меню:

  • Гаспачо
  • Морковный крем-суп с сыром фета
  • Пожарская котлета со свежими овощами
  • Рыбный суп
  • Паста «Карбонара»
1/3

Суп из запечённых баклажанов

Gadget Studio

Адрес: Тверская ул., д. 20, стр. 2
Тел.: +7 (495) 988-26-56

В ресторане Gadget Studio вы можете заказать любой из трёх вариантов ланча по цене от 260 до 390 руб. Выбрать можно между вариантами «суп + салат +  напиток», «суп/салат + горячее + напиток» или же вариант под названием «Бизнес Hard» (суп + салат + горячее + напиток). Каждую неделю с 12:00 до 16:00 вас ждёт новое вкусное меню!

Ознакомиться с предлагаемым меню подробнее

1/3

Салат-паста с моцареллой, томатами и базиликом

Bronco

Адрес: Малая Бронная ул., д. 4
Тел.: +7 (495) 988-26-56

В «Бронко» всего три варианта сытных, уютных и вкусных обедов. Что ещё приятней – «Бронко» находится на Патриках, это уютное и очень демократичное место с дружелюбным и учтивым персоналом.

Цитаты из меню:

  • Обед Bronco I (380 руб.): куриный суп, паста с томатами и домашний лимонад.
  • Обед Bronco II (410 руб.): тыквенный суп, паста с креветками и домашний лимонад.
  • Обед Bronco III (520 руб.): брускетта с печёными баклажанами и брынзой, цыплёнок табака и бокал вина
1/2

Цыплёнок табака

Valenok

Адрес: Цветной бульвар, д. 5
Тел.: +7 (495) 988-26-56

С таким удачным расположением вполне закономерно, что ресторан на бизнес-ланчи всегда битком. К тому же, интересно сюда приходить потому, что ланчи в «Валенке» меняются по неделям. Стоимость для уровня кухни и средней цены по центру более чем демократичная – 350 руб. Время, в которое можно ознакомиться с предлагаемым ланч-меню, – с 12:00 до 17:00

Цитаты из меню:

  • I неделя
    • Понедельник: крем-суп из шампиньонов с гренками, голубцы с говядиной
    • Вторник: борщ, колбаски на гриле с тушёной капустой
    • Среда: рассольник, шницель рубленый из говядины с картофельным пюре
    • Четверг: суп рыбный с томатами, филе трески с фасолью и соусом из белого вина
    • Пятница: суп гороховый с гренками, лазанья с рагу и говядины
  • II неделя
    • Понедельник: суп грибной, котлета по-киевски с пюре
    • Вторник: солянка мясная, цыплёнок, запечённый с аджикой и картофелем
    • Среда: лапша с курицей, индейка с фасолью
    • Четверг: суп с фрикадельками, котлета рыбная с пюре
    • Пятница: суп сырный с гренками, лазанья с курицей и грибами
1/2

Борщ

«Тарантино»

Адрес: ул. Новый Арбат, д. 15
Тел.: +7 (495) 988-26-56

Ланч в «Тарантино» включает в себя салат, суп и горячее, цена фиксированная: в зависимости от набора блюд обед будет стоить 490 или 590 руб.

В первом варианте в ассортименте салатов: овощи с яйцом и сметаной, салатные листья с цедрой апельсина и киноа, винегрет с сельдью, «Цезарь» с курицей. В роли основного блюда: тальятелле «Болоньезе», свиная отбивная с картофельным пюре, папарделле с кижучем и шпинатом в сливочном соусе или пицца с прошутто и шампиньонами.

Во второй версии предлагается начать обед с овощей под остро-медовым соусом, салата из сладких помидоров или из редиса и огурцов. На горячее подадут шашлыки: на выбор из свинины, из курицы и из кижуча. Шашлыки подаются с гарниром из картофеля, булкой, ароматным маслом и соусами – аджикой, BBQ и айоли.

Раздел супов один на оба варианта: куриный суп с лапшой и яйцом, минестроне, гаспачо и окрошка, которую можно заказать и на квасе, и на кефире.

В меню обеденных напитков: морсы из облепихи, клюквы и вишни, все три варятся на кухне ресторана ежедневно. Специальные цены на лимонады и домашнее вино: прохладительный напиток, бокал красного или белого – по 99 руб.

Меню ланчей в Tarantino действует по будням с 12:00 до 17:00.

«Ян Примус»

Адрес: м. «Крылатское», Осенний б-р, д. 7, к. 1
Тел.: +7 (499) 426-00-27

Адрес: м. «Свиблово», Снежная ул., д. 26
Тел.: +7 (495) 280-74-24

Адрес: м. «Бауманская», Спартаковская ул., д. 23
Тел.: +7 (499) 400-21-09

Адрес: м. «Юго-Западная», пр-т Вернадского, д. 121, к. 1
Тел.: +7 (495) 433-29-03

Адрес: м. «Беляево», ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
Тел.: +7 (495) 336-57-55

Обедать здесь довольно увлекательно хотя бы потому, что можно собирать свой обед как конструктор. Хочешь – два первых ешь, хочешь – салаты с десертами. Напиток подают бесплатно при заказе от 2-х блюд.

Из бонусов: для любителей расслабиться в обеденное время при заказе 3-х и 4-х блюд – бокал пива или вина бесплатно. Например, можно выбрать салат «Цезарь» с курицей, харчо с говядиной и тёплый кекс с ванильным мороженым и с наслаждением потягивать красное полусухое, а можно заказать жареные колбаски с картофелем фри и кетчупом, мясной фламекеш и салат с баварскими колбасками и пить пенное светлое. Правда, редко кто может позволить себе такое в рабочее время и забывать об этом не стоит.

Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом блюд 

Цитаты из меню:

  • Салаты, 120 руб.:
    • Овощной салат с домашним солёным сыром
    • «Баварский» с колбасой
    • «Оливье»
    • «Цезарь» с курицей
    • Салат с кальмаром и рисовой лапшой
  • Супы, 130 руб.:
    • Борщ
    • Харчо с говядиной
    • Куриная лапша с яйцом
    • Грибной суп-пюре
  • Горячее, 200 руб.:
    • Котлеты домашние с картофелем
    • Горбуша отварная в сливочном соусе
    • Фрикадельки с картофельным пюре
    • Жареные колбаски с картофелем фри и кетчупом
    • Жареная лапша с овощами и курицей в перечном соусе
  • Фламкеш, 120 руб.:
    • Хрустящий, 23 см
    • Мясной, 23 см
  • Десерты, 70 руб.:
    • Лимонный пирог
    • Блины с ягодным соусом
    • Тёплый кекс с ванильным мороженым

Фламекеш пикантный с пряными колбасками, 120 руб.

Adri BBQ

Адрес: Лесная ул., д. 7
Тел.: +7 (903) 258-48-88

Недалеко от Белорусского вокзала, нескольких бизнес-центров и съёмочных площадок расположился ресторан Adri BBQ – здесь по будням с 12:00 до 16:00 подают мясной и рыбный сет-обеды. Стоят они одинаково – по 690 руб. каждый. К сет-обеду морс или бокал вина со скидкой 20%

Цитаты из меню:

  • Мясной сет:
    • «Адри-Оливье» с олениной
    • Телячья щека с шоколадным рисом, маслом из чёрной смородины и воздушным фундуком
    • Ананас на гриле с мороженым «коровка»
  • Рыбный сет:
    • Салат из овощей с каракатицей на гриле и кукурузным соусом
    • Треска на гриле с рисом «неро венере» и апельсиновым маслом
    • Шоколадный ганаш с вуалью из кокоса и цветком из подкопчённой соли
1/2

AQ Chicken

Адрес: Трёхпрудный пер., д. 11/13, стр.2
Тел.: +7 (495) 699-53-13

Ещё одно замечательное место в центре столицы, где с 12:00 до 16:00 по будням угощают бизнес-ланчами. К тому же, и вина наливают. Словом, его стоит иметь в виду. Каждый сет стоит 590 руб.+ бокал вина в подарок!

Цитаты из меню:

  • Сет №1:
    • Cалат с хрустящими крылышками, хумусом, маринованными баклажанами и маслом с абрикосом
    • Курица конфи с хрустящей пастой, фрикасе из грибов и мармеладом из мерло
    • Чизкейк с сорбетом из черешни
  • Сет №2:
    • Ливанский салат с курицей конфи и маслом из зелёного лимона
    • Говяжий язык с трюфельным ризотто и соусом из петрушки
    • Яблочный крамбл с медовым мороженым и желе из лайма

«Бочка»

Адрес: ул. 1905 года, д. 2
Тел.: +7 (495) 988-26-56

В мясном ресторане «Бочка» по будням есть «большие обеды» с 12 до 16 часов. За 750 руб. можно заказать на выбор из специального меню 4 блюда: салат, суп, горячее и десерт + напиток. В каждом разделе от 3-х (супы) до 6-ти (горячее) блюд на выбор.

Цитата из меню:

  • Салаты и закуски:
    • Свежие овощи под маслицем
    • Сельдь с отварным картофелем
    • Греческий салат
    • Салат «Цезарь» с куриными медальонами
    • Зелёный салат с куриной печенью
  • Супы:
    • Борщ сибирский с говядиной
    • Лапша куриная с грибами
    • Щи суточные из квашеной капусты
  • Горячие блюда:
    • Фрикандели с травами
    • Вареники с картофелем и грибами
    • Правильные пельмени с мясом
    • Котлета «Пожарская» с жареным картофелем и белыми грибами
    • Бефстроганов с картофельным пюре
    • Котлета из рубленого судака, начиненная палтусом
  • Десерты:
    • «Наполеон»
    • Эклер с заварным кремом

Зелёный салат с куриной печенью

«Турандот»

Адрес: Тверской б-р, д. 26
Тел.: +7 (495) 739-00-11

Как такового бизнес-ланча в ресторане нет. Но! Есть специальное предложение, которое называется «Меню без границ». Более 30 позиций из меню без ограничений за 3 200 руб. на персону. Предложение действует по будням с 12:00 до 00:00 на первом этаже ресторана (кроме приватных кабинетов). Словом, это возможность на славу отобедать в ресторане «Турандот», заплатив гораздо меньше его среднего чека.

Меню без границ включает в себя:

  • Салаты:
    • «Оливье»
    • Зелёный салат с хрустящей уткой
    • «Букет» из свежих овощей
    • Японский салат с суши на гриле
  • Холодные закуски:
    • Рыбное ассорти
    • Мясное ассорти
    • Ассорти солений
  • Роллы:
    • Острый ролл из тунца
    • Радужный ролл
    • Ролл «Калифорния»
  • Суши:
    • Лосось суши
    • Тунец суши
    • Угорь суши
  • Сашими:
    • Лосось сашими
    • Тунец сашими
  • Горячие закуски:
    • Креветки с горчицей васаби
  • Дим-Сам:
    • Дим-Сам «Турандот» (ассорти из четырёх видов)
  • Супы:
    • Борщ со спелой вишней
    • Суп из белых грибов и шиитаке
    • Мисо-суп
  • Блюда из рыбы:
    • Лосось в имбирно-медовом соусе
    • Дикий сибас темпура с чёрным киноа
  • Блюда из мяса и птицы:
    • Жаркое из ягнёнка
    • Кубики из говядины в соусе из чёрного перца
    • Хрустящая курица с двумя соусами
  • Гарниры:
    • Овощи гриль
    • Картофельное пюре
    • Жареный рис с морепродуктами с соусом Том Ям
    • Жареная рисовая лапша по-сингапурски
    • Жареный рис по-кантонски
  • Десерты:
    • Ассорти мини-десертов
1/6

Суп из белых грибов

FORNETTO

Адрес: ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
Тел.: +7 (495) 788-40-84

Адрес: Пресненская наб., д. 10, блок С
Тел.: +7 (499) 272-33-23

Адрес: Ленинградское ш., д. 16А, стр. 4, ТЦ «Метрополис»
Тел.: +7 (495) 799-19-17

Адрес: Ярцевская ул., д. 19, 3 этаж
Тел.: +7 (495) 799-22-79

В Fornetto можно пообедать за 509 руб., выбрав формат «основное блюдо + суп», в 699 рублей обойдётся обед «суп + салат + горячее», а также есть Fornetto-сет за 1000 руб.

Время обедов везде немного разное: так, в «Метрополисе» и на Пресненской наб. обед подают уже с 10 утра и до 17 вечера, на Ярцевской ул. – с 10:30 до 17:00, а на ул. Тимура Фрунзе – с 11:00 до 17:00.

Цитаты из меню:

  • Fornetto-сет: антипаста, щавелевый суп, говяжий язык с трюфельный рататуем
  • салаты на выбор: с куриной печенью, тыква печёная с томатами и базиликом, «Цезарь» с куриной грудкой
  • супы: овощной минестроне, бульон из мяса цыплят
  • основные блюда: пицца вегетарианская, пицца «Пепперони», куриное филе на гриле с картофелем по-домашнему, нежные котлеты из говядины с гречневым ризотто, фарфалле с тунцом и цукини, пенне «4 сыра»

«Цезарь» с куриной грудкой

EDGE

Адрес: Верхняя Радищевская ул., д. 15, стр. 1
Тел.: +7 (495) 988-26-56

Заведение находится рядом с метро «Таганская», и туда очень удобно заглянуть на бизнес-ланч, чтобы пообедать в спокойной, уютной обстановке с ненавязчивым интерьером и вежливым персоналом. Кухня простая, понятная, классическая европейская. Блюда в меню бизнес-ланчей меняются еженедельно. Обеды проходят ежедневно с 12:00 до 16:00. Стоимость разнится в зависимости от выбранного формата: «салат/суп + гриль» обойдётся в 490 руб., а расширенный вариант «салат + суп + гриль» – в 640 руб. Морс к каждому обеду подают бесплатно.

Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом подробнее

Цитаты из меню:

  • Салаты:
    • Баклажаны по-корейски
    • Салат с вёшенками и овощами
  • Суп:
    • Холодный свекольник
    • Томлёные щи с копчёностями
  • Гриль:
    • Куриная голень с картофельным пюре
    • Треска с рисом
    • Медальоны из говядины с кабачками

Салат с вёшенками и овощами, холодный свекольник, медальоны из говядины с кабачками

Gayane`s

Адрес: 2-й Смоленский пер., д. 1/4
Тел.: +7 (495) 988-26-56

В Gayane`s придумали не бизнес-ланчи, а «Ла-Ла-Ланчи». Армянская аутентичная кухня – правильно, должно быть весело! В ресторане они представлены в виде трёх сетов-конструкторов с фиксированной ценой и возможностью выбрать, что душе угодно. Стоимость ланчей от 290 руб. (что является крайне демократичной ценой, особенно для центра города) до 580 руб. Плюс приятный бонус: десерт дня за 70 руб.

Ланчи доступны по будням с 12:00 до 16:00 Также в Gayane`s действует дневная скидка 30% на всё меню (напитки и кухня) с 12:00 до 18:00.

Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом подробнее

1/6

Сет №1, 290 руб.

Bottoms Up

Адрес: Пятницкая ул., д. 29/8
Тел.: +7 (495) 959-5269

Шеф-повар Сергей Колпаков в обед предлагает гостям самим составлять комбинации разной степени сытности из трёх закусок, двух супов и четырёх горячих блюд. А в память о сезоне отпусков в разгар рабочего дня к обеду обязательно надо брать бокал белого вина, пенное светлое пиво или коктейль «Мохито». Алкоголь входит в стоимость сета. И при любом раскладе к обеду подадут воду – с газом или без.

Для лёгкого перекуса следует выбирать ланч No.1 (260 руб.): с бокалом белого вина можно сочетать закуску из свежих огурцов с красным луком и зеленью и суп с лапшой на курином бульоне.

Ланч No. 2 (290 руб.) – это обязательно горячее, например, обжаренная креветочная рыба – конгрио – с картофельным пюре, или обжаренное на воке филе цыплёнка в восточных специях с фасолью и рисом. А к горячему – салат из хрустящих огурцов и сладких томатов или дачный щавелевый суп с яйцом и сметаной.

Для тех, кто предпочитает «первое, второе, третье и компот» – предусмотрен полный ланч No.3 (320 руб.). На горячее, кроме конгрио и цыплёнка, шеф предлагает ещё бургер из мраморного мяса с луком фри и яичную лапшу с вока с шиитаке, рваной свининой и ростками сои. А в качестве компота – золотистый лагер. 

Миксовать блюда и алкогольные напитки гость волен самостоятельно.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...