Тёплые салаты
Cibo E Vino
В Cibo E Vino просто необходимо заказать салат с тёплой говяжьей вырезкой (450 руб.). Тонкие ломтики говяжьей вырезки повар жарит в кисло-сладком соусе, удачно сочетая со свежими листьями салата, хрустящими огурцами и помидорами черри, а заправляет освежающим соусом из трёх видов зелени. Пожалуй, самый весенний салат!
Салат с тёплой говяжьей вырезкой (450 руб.)
«Государь»
В ресторане «Государь» предлагают обратить внимание на тёплый салат из куриной печени с грибами и хрустящим редисом – салат со свежими овощами и шампиньонами под итальянским соусом песто. Свежие овощи в сочетании с тёплой и нежной печенью открывают вкус главного ингредиента с неожиданной стороны и позволяют ему полностью раскрыться.
Тёплый салат из куриной печени с грибами и хрустящим редисом
«45º/60º»
В ресторане «45º/60º» предлагают тёплый салат из вёшенок и шпината (300 руб.). Лёгкий, постный и сытный. А кроме того, очень полезный.
Тёплый салат из вёшенок и шпината (300 руб.)
«Пироги, Вино и Гусь»
Этот тёплый салат настолько сытный, что вполне может быть самостоятельным блюдом. Сочетание печёной свёклы, свежего перца с листьями рукколы и перечным соусом открывает новую грань вкуса основного ингредиента – телятины.
Тёплый салат с телятиной, печёной свёклой, перцем и рукколой под перечным соусом
HAND
HAND представляет салат с запечённой тыквой, шпинатом, отварным диким рисом, авокадо и киноа (580 руб.). Абсолютно весеннее предложение, ведь подойдёт всем! Постящимся, следящим за фигурой, даже сидящим на диете и, напротив, любителям вкусно покушать, ведь правильно приготовленная тыква – это уникальная палитра вкусов от сладковатого до исключительно нежного.
Салат с запечённой тыквой, шпинатом, отварным диким рисом, авокадо и киноа (580 руб.)
«Батони»
В «Батони» в постоянном меню ресторана есть сразу две позиции тёплых салатов. Для соблюдающих пост – «Аджарский» (390 руб.). В нём овощи с ароматным тархуном и лёгкой заправкой. А для любителей мяса – сытный салат «Тбили» (395 руб.) с телячьим сердцем, картофелем и огурцами, заправленный ароматным соусом с тимьяном.
«Аджарский» (390 руб.)
Oli Oli
В ресторане Oli Oli любителей морепродуктов ждёт тёплый салат из целого ассортимента даров моря. Осьминог, креветки, кальмары, мясо краба, мидии с микс салатом, бланшированной морковью, цукини, лимоном и сельдереем, а заправляется всё это лёгким оливковым маслом (1600 руб.). Сытная и здоровая еда – в самый раз для середины весны.
Тёплый салат из даров моря (1600 руб.)
«Север-Юг»
В ресторане «Север-Юг» предлагают очень полезный салат из тёплой трески с томатами. Слегка подмаринованное филе трески, приготовленное на пару, украшается пудрой из оливок каламато, чипсами из помидор, розовым перцем, свежим укропом, луковыми кольцами. Сверху сбрызгивается оливковым маслом и устричным соусом.
Салат из тёплой трески с томатами
«Коллекция Food & Chillout»
В ресторане «Коллекция Food & Chillout» подают традиционное блюдо русской кухни – тёплый салат с перепёлкой, подкопчённой на ольховой стружке, белыми грибами и брусникой (570 руб.). А для постящихся и вегетарианцев есть другой прекрасный вариант тёплого салата – баклажаны на гриле с кешью, чесноком и соусом из тофу (310 руб.).
Тёплый салат с перепёлкой, подкопчённой на ольховой стружке, белыми грибами и брусникой (570 руб.)
«Саратовъ»
Этот простой, но очень вкусный весенний салат с тёплым картофелем, маринованными огурчиками и опятами (350 руб.) от шеф-повара ресторана «Саратовъ» Руслана Шмидова понравится не только любителям поволжской кухни, но и всем, кто предпочитает понятные и полезные блюда.
Салат с тёплым картофелем, маринованными огурчиками и опятами (350 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.