Съесть Новый год: праздник навынос
РЕСТОРАНЫ LA STANZA и FOOD EMBASSY
Кондитеры ресторанов La Stanza bar и Food Embassy к Новому году выпекают печенья по домашним рецептам Юлии Высоцкой. Можно брать выпечку одного вида, а можно - ассорти.

Рождественские пряники от ресторанов La Stanza bar и Food Embassy





Утка с яблоками от ресторанов Ribambelle



СЕТЬ РЕСТОРАНОВ MEATLESS
Андрей Заварницин, бренд-шеф мясных ресторанов Meatless, торжественно объявил декабрьский протест надоевшим оливье, холодцам и прочим мимозам. Шеф заявил, что на предновогодних банкетах и в течение всех новогодних каникул он будет кормить гостей большими кусками мяса и десертами, приготовленными на гриле. На банкет в ресторанах иди домой можно заказать: утку, которую шеф готовит целиком, зажаривает ее на шампурах до хрустящей корочки, а подает с домашними мочеными яблоками и имбирным соусом, (2690 рублей за целую утку) или молочного поросенка, которого сначала коптят для смака и аромата, а затем смазывают внутри горчицей и чесночным маслом и запекают до готовности, постоянно смазывая маслом, (195 рублей за 100 грамм).
Баранья лопатка на кости от ресторанов Meatless




Подарочная корзина от ресторана Brasserie Мост



БАРЫ MAX BRENNER
Шоколадные бары Max Brenner настоятельно рекомендуют дарить на Новый год именно и только сладкие подарки: пралине (две конфеты - 49 руб.), плиточный шоколад с ореховой начинкой, карамелизованные орехи и фисташки в темном шоколаде, шоколадные кубики с начинкой из жареной кокосовой стружки и, конечно, традиционные рождественские имбирные пряники (150 руб./шт.).БАР «СИНЕМАТОГРАФ»
В баре и караоке-театре «Синематограф» работает новогодняя ярмарка. И тут продаются не только съедобные подарки, но и прочие необходимые в праздники вещи - например, елки и авторские елочные игрушки (от 700 руб.), сертификаты на посещение салона красоты, ювелирные украшения (от 1500 руб.), вязаные шапки, шарфы и варежки (от 2000 руб.). Плюс - имбирные пряники, какао с зефиром (от 30 руб.) и фирменный глинтвейн (от 100 руб.).


СЕТЬ РЕСТОРАНОВ IL FORNO
Для тех гостей, кто на Новый год решил подарить друзьям или родным поход в ресторан, шефы итальянских ресторанов il Forno предлагают в новогодние и предновогодние праздники дегустационный сет. Сет готовится и подается лично шеф-поварами, сопровождается бокалом вина, а также рассказом об ингредиентах, сочетаниях и секретах приготовления каждого блюда: крудите из северных креветок с овощной сальсой и халапеньо; салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим камамбером; домашний сорбет из лайма; стриплойн с гратеном из сельдерея и соусом пепе верде или (на выбор) камбала с нежным ризотто со шпинатом и чатни из фейхоа; креп-безе с облепихой. Стоимость сета с бокалом вина – 3899 руб.
Розовые креветки с овощной сальсой и халапеньо от ресторанов il Forno




Шеф-повар Анвар Каунбаев уверен, что главное украшение праздничного новогоднего стола - это шампанское и черная икра. И спорить мы с ним не будем! Специальное предложение ресторана: бутылка хорошего французского шампанского и баночка осетровой икры за 9900 рублей.

Шампанское и баночка осетровой икры от ресторана «Медь»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым