Съесть Новый год: праздник навынос
РЕСТОРАНЫ LA STANZA и FOOD EMBASSY
Кондитеры ресторанов La Stanza bar и Food Embassy к Новому году выпекают печенья по домашним рецептам Юлии Высоцкой. Можно брать выпечку одного вида, а можно - ассорти.
Рождественские пряники от ресторанов La Stanza bar и Food Embassy
РЕСТОРАНЫ RIBAMBELLE
В сети милейших детских ресторанов Ribambelle к этому Новому году предлагают заказывать на дом вполне себе взрослые блюда. Каждое - сто процентное попадание в ожидание, которые каждый связывает с праздничным новогодним или предновогодним застольем. Советуем: утка с яблоками (6400 руб.), лосось запеченный с соусом берблан (от 2 кг на 10 персон - 11550 руб.), оливье с куриной грудкой (очень большая порция - 2100 руб.), оливье с мясом крабом (1 кг - 3400 руб.), винегрет (1 кг - 1800 руб.).Утка с яблоками от ресторанов Ribambelle
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ MEATLESS
Андрей Заварницин, бренд-шеф мясных ресторанов Meatless, торжественно объявил декабрьский протест надоевшим оливье, холодцам и прочим мимозам. Шеф заявил, что на предновогодних банкетах и в течение всех новогодних каникул он будет кормить гостей большими кусками мяса и десертами, приготовленными на гриле. На банкет в ресторанах иди домой можно заказать: утку, которую шеф готовит целиком, зажаривает ее на шампурах до хрустящей корочки, а подает с домашними мочеными яблоками и имбирным соусом, (2690 рублей за целую утку) или молочного поросенка, которого сначала коптят для смака и аромата, а затем смазывают внутри горчицей и чесночным маслом и запекают до готовности, постоянно смазывая маслом, (195 рублей за 100 грамм).Баранья лопатка на кости от ресторанов Meatless
РЕСТОРАН BRASSERIE МОСТ
В ресторане Brasserie Мост пошли самым правильным путем - тут предлагают покупать на подарки гастрономические корзины (от 10000 до 15000 руб.), потому что нет ничего милее на Новый год, чем баночка паштета из фуа-гра, свежевыпеченный багет, варенье вишня-корица или клубника-мята, мед, конфеты ручной работы и чай ройбуш с миндалем.Подарочная корзина от ресторана Brasserie Мост
БАРЫ MAX BRENNER
Шоколадные бары Max Brenner настоятельно рекомендуют дарить на Новый год именно и только сладкие подарки: пралине (две конфеты - 49 руб.), плиточный шоколад с ореховой начинкой, карамелизованные орехи и фисташки в темном шоколаде, шоколадные кубики с начинкой из жареной кокосовой стружки и, конечно, традиционные рождественские имбирные пряники (150 руб./шт.).БАР «СИНЕМАТОГРАФ»
В баре и караоке-театре «Синематограф» работает новогодняя ярмарка. И тут продаются не только съедобные подарки, но и прочие необходимые в праздники вещи - например, елки и авторские елочные игрушки (от 700 руб.), сертификаты на посещение салона красоты, ювелирные украшения (от 1500 руб.), вязаные шапки, шарфы и варежки (от 2000 руб.). Плюс - имбирные пряники, какао с зефиром (от 30 руб.) и фирменный глинтвейн (от 100 руб.).СЕТЬ РЕСТОРАНОВ IL FORNO
Для тех гостей, кто на Новый год решил подарить друзьям или родным поход в ресторан, шефы итальянских ресторанов il Forno предлагают в новогодние и предновогодние праздники дегустационный сет. Сет готовится и подается лично шеф-поварами, сопровождается бокалом вина, а также рассказом об ингредиентах, сочетаниях и секретах приготовления каждого блюда: крудите из северных креветок с овощной сальсой и халапеньо; салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим камамбером; домашний сорбет из лайма; стриплойн с гратеном из сельдерея и соусом пепе верде или (на выбор) камбала с нежным ризотто со шпинатом и чатни из фейхоа; креп-безе с облепихой. Стоимость сета с бокалом вина – 3899 руб.Розовые креветки с овощной сальсой и халапеньо от ресторанов il Forno
РЕСТОРАН «МЕДЬ»
Шеф-повар Анвар Каунбаев уверен, что главное украшение праздничного новогоднего стола - это шампанское и черная икра. И спорить мы с ним не будем! Специальное предложение ресторана: бутылка хорошего французского шампанского и баночка осетровой икры за 9900 рублей.
Шампанское и баночка осетровой икры от ресторана «Медь»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.