Фильтры
Фильтры

Съесть Новый год: праздник навынос

Redaktor, 26 декабря 2016
Московские повара совершенно точно знают, что лучший подарок на Новый год - это съедобный подарок. Сегодня в ресторане можно купить и презенты - сладкие пряники, лакомые печенья, и заказать на дом полноценный предновогодний ужин - жареного молочного поросенка, ведерко салата оливье и заливное.

РЕСТОРАНЫ LA STANZA и FOOD EMBASSY

Кондитеры ресторанов La Stanza bar и Food Embassy к Новому году выпекают печенья по домашним рецептам Юлии Высоцкой. Можно брать выпечку одного вида, а можно - ассорти.

Овсяные печенья кондитеры выпекают с рассыпчатым геркулесом (точно так готовили наши мамы). Печенья с клюквой можно заказать в простой упаковке (590 руб.), а можно в нарядной чашке с блюдцем (990 руб.) или в разноцветной пиале (990 руб.). Фигурные печенья в виде ромашек кондитеры выпекают с домашним джемом (590 руб.), в виде звездочек с шоколадом и черносливом (590 руб.). Еще есть печенья бабочки (590 руб.), в рецепте которых участвуют отварные желтки и сливочное масло. Маленький имбирный человечек стоит 250 рублей, а большое ассорти имбирных пряников - 990 рублей.
1/4

Рождественские пряники от ресторанов La Stanza bar и Food Embassy

РЕСТОРАНЫ RIBAMBELLE

В сети милейших детских ресторанов Ribambelle к этому Новому году предлагают заказывать на дом вполне себе взрослые блюда. Каждое - сто процентное попадание в ожидание, которые каждый связывает с праздничным новогодним или предновогодним застольем. Советуем: утка с яблоками (6400 руб.), лосось запеченный с соусом берблан (от 2 кг на 10 персон - 11550 руб.), оливье с куриной грудкой (очень большая порция - 2100 руб.), оливье с мясом крабом (1 кг - 3400 руб.), винегрет (1 кг - 1800 руб.).
1/3

Утка с яблоками от ресторанов Ribambelle

СЕТЬ РЕСТОРАНОВ MEATLESS

Андрей Заварницин, бренд-шеф мясных ресторанов Meatless, торжественно объявил декабрьский протест надоевшим оливье, холодцам и прочим мимозам. Шеф заявил, что на предновогодних банкетах и в течение всех новогодних каникул он будет кормить гостей большими кусками мяса и десертами, приготовленными на гриле. На банкет в ресторанах иди домой можно заказать: утку, которую шеф готовит целиком, зажаривает ее на шампурах до хрустящей корочки, а подает с домашними  мочеными яблоками и имбирным соусом, (2690 рублей за целую утку) или молочного поросенка, которого сначала коптят для смака и аромата, а затем смазывают внутри горчицей и чесночным маслом и запекают до готовности, постоянно смазывая маслом, (195 рублей за 100 грамм).
1/3

Баранья лопатка на кости от ресторанов Meatless

РЕСТОРАН BRASSERIE МОСТ

В ресторане Brasserie Мост пошли самым правильным путем - тут предлагают покупать на подарки гастрономические корзины (от 10000 до 15000 руб.), потому что нет ничего милее на Новый год, чем баночка паштета из фуа-гра, свежевыпеченный багет, варенье вишня-корица или клубника-мята, мед, конфеты ручной работы и чай ройбуш с миндалем.
1/3

Подарочная корзина от ресторана Brasserie Мост

БАРЫ MAX BRENNER

Шоколадные бары Max Brenner настоятельно рекомендуют дарить на Новый год именно и только сладкие подарки: пралине (две конфеты - 49 руб.), плиточный шоколад с ореховой начинкой, карамелизованные орехи и фисташки в темном шоколаде, шоколадные кубики с начинкой из жареной кокосовой стружки и, конечно, традиционные рождественские имбирные пряники (150 руб./шт.).

БАР «СИНЕМАТОГРАФ»

В баре и караоке-театре «Синематограф» работает новогодняя ярмарка. И тут продаются не только съедобные подарки, но и прочие необходимые в праздники вещи - например, елки и авторские елочные игрушки (от 700 руб.), сертификаты на посещение салона красоты, ювелирные украшения (от 1500 руб.), вязаные шапки, шарфы и варежки (от 2000 руб.). Плюс - имбирные пряники, какао с зефиром (от 30 руб.) и фирменный глинтвейн (от 100 руб.).
1/2

СЕТЬ РЕСТОРАНОВ IL FORNO

Для тех гостей, кто на Новый год решил подарить друзьям или родным поход в ресторан, шефы итальянских ресторанов il Forno предлагают в новогодние и предновогодние праздники дегустационный сет. Сет готовится и подается лично шеф-поварами, сопровождается бокалом вина, а также рассказом об ингредиентах, сочетаниях и секретах приготовления каждого блюда: крудите из северных креветок с овощной сальсой и халапеньо; салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим камамбером; домашний сорбет из лайма; стриплойн с гратеном из сельдерея и соусом пепе верде или (на выбор) камбала с нежным ризотто со шпинатом и чатни из фейхоа; креп-безе с облепихой. Стоимость сета с бокалом вина – 3899 руб.
1/4

Розовые креветки с овощной сальсой и халапеньо от ресторанов il Forno

РЕСТОРАН «МЕДЬ»

Шеф-повар Анвар Каунбаев уверен, что главное украшение праздничного новогоднего стола - это шампанское и черная икра. И спорить мы с ним не будем! Специальное предложение ресторана: бутылка хорошего французского шампанского и баночка осетровой икры за 9900 рублей.

Шампанское и баночка осетровой икры от ресторана «Медь»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...