Найти по параметрам

Солнечный круг. Неделя Масленицы в московских ресторанах

Redaktor, 15 Февраля 2017

Вам кажется, что блины каждый год одни и те же, и что-то новое придумать уже невозможно? Вы уверены, что перепробовали ВСЕ допустимые вкусовые сочетания и не знаете, чем себя удивить? Тогда приготовьтесь к целой череде новых вкусов и изысканным начинкам! Сюрпризы в ресторанах Москвы только начинаются.

MEATLESS

Андрей Заварницин, шеф-повар сети ресторанов Meatless, на Масленицу будет жарить пышные, сытные блины с мясом и жареным луком (330 руб.), с копчёным лососем и крем-сыром (330 руб.), на сладкое – бананы на гриле и «Нутелла» (270 руб.), а ещё панкейки с варёной сгущёнкой, шариком мороженого и чипсами из бекона (170 руб.).

Панкейки с варёной сгущёнкой, шариком мороженого и чипсами из бекона (170 руб.)

«МАНДАРИН. ЛАПША И УТКИ»

В «Мандарин. Лапша и утки» на масленичной неделе вы попробуете, как сочетаются великие русская и китайская кухни. И уверяем, что сочетаются они замечательно! 

Вас ждут блины с классической уткой по-пекински (200 руб.), блины с говяжьим языком и грибами шиитаки (190 руб.), блины с угрём (240 руб.), а для сладкоежек – десертные блины с ананасом и карамелью (180 руб.).

Блины с угрём (240 руб.)

TOO MUCH

А в ресторане Too Much для всех любителей пенного хмельного напитка шеф Дмитрий Макиевский готовит блины на пиве (380 руб.). Фаршируют их беконом, мидиями, красным карамелизированным луком и сыром креметте. Такие блинчики не могут надоесть любителям хмеля! Нужно успеть насладиться!

Блины на тёмном пиве (380 руб.)

«DR. ЖИВАГО»

А в ресторане «Dr. Живаго» отдают предпочтение изысканной и традиционной русской кухне! Здесь определённо стоит попробовать нежные пшеничные блинчики с северной олениной, уткой, репчатым луком и брусникой (360 руб.), а также с красной и чёрной икрой, белыми грибами и перепелиным яйцом (340 руб.).

«ГУСЯТНИКOFF»

В ресторане «Гусятникофф» на масленичной неделе шеф-повар Николай Кондрашкин готовит потрясающий блинный каравай с мясной начинкой. Голодными остаться не получится!

Блинный каравай с мясной начинкой

«ЮЖАНЕ»

С 20 по 26 февраля новый бренд-шеф ресторана «Южане» Юлия Кравцова будет угощать гостей панкейками со шпинатом и бананом, политыми сгущённым молоком и посыпанными кедровыми орешками (250 руб.). Изысканный подход к десерту! И вкусно, и очень красиво!

Панкейки со шпинатом и бананом, политые сгущённым молоком и посыпанные кедровыми орешками (250 руб.)

BLACK THAI

Здесь можно полакомиться потрясающими черничными блинчиками с йогуртом и сыром маскарпоне (240 руб.), форма подачи больше всего напоминает ещё не раскрывшиеся бутоны экзотических цветов!

Черничные блинчики с йогуртом и сыром маскарпоне (240 руб.)

OBEDBUFET

Разноцветными весёлыми блинчиками на масленичной неделе порадует рестомаркет «ОБЕДБУФЕТ»! Зелёный шпинатный, жёлтый морковный, свекольный розовый и сладкий шоколадный коричневый блинчики! Отличительная особенность – очень приятные цены, которые стартуют от 49 руб. за 100 г.

Разноцветные блинчики от 49 руб. за 100 г

«КУВШИН» НА ЮГО-ЗАПАДНОЙ

В ресторане «Кувшин» на проспекте Вернадского вам предложат не только классические блины с красной икрой (550 руб.), деревенской сметаной (250 руб.), липовым мёдом (280 руб.) и джемом (250 руб.), но и гречишные блины с грибами и луком (350 руб.). А на десерт подают торт из пшеничных блинов с лесными ягодами (550 руб.).

Торт из пшеничных блинов с лесными ягодами (550 руб.)

«СЕВЕР-ЮГ»

А шеф-повар ресторана «Север-Юг» Анжел Паскуаль, отмеченный звездой Мишлен, между прочим, всю неделю Масленицы будет лично печь блины для гостей ресторана. Да ещё какие блины!

Картофельные блинчики с пюре из нута, микс салатом и соевой икрой (470 руб.), гречишные блины, фаршированные телятиной с вешенками в темпуре (770 руб.). А на десерт приготовит оладьи с творожным кремом, красными ягодами и мороженым из творога (440 руб.).

Гречишные блины, фаршированные телятиной с вешенками в темпуре (770 руб.)

«БАЛКОН»

А кто пробовал пышные и сытные блины из толокна? Да и многие ли, в целом, представляют, что из него делают блины? Да ещё и такие вкусные! А уж тем более, если в составе есть имбирь, тимьян, чили и картофель-карри. Подаёт шеф-повар их с йогуртом с кинзой (410 руб.).

Блины из толокна с имбирём, тимьяном, чили, картофелем-карри, йогрутом и кинзой (410 руб.)

«КОЛЛЕКЦИЯ FOOD & CHILLOUT»

Ещё один прекрасный блинный десерт ждёт вас в ресторане «Коллекция food & chillout» – шоколадные блины с маскарпоне (290 руб.). 

Вкусно, красиво и отличается оригинальной подачей.

Шоколадные блины с маскарпоне (290 руб.)

Комментарии
veryella
veryella, 16 Февраля 2017, 18:29

обожаю блинчики! готовлю их сама. Целую гору! Муж любит есть блины на ночь со сгущенкой.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Мороженое для настроения!

Сколько раз уже хотели мы написать приблизительно так: «Ну вот и долгожданная жара, самое время насладиться мороженым…».


Яркий и солнечный лимонад!

Пусть на улице тучи и дождь, это не причина отказывать себе во вкуснейших лимонадах. Тем более что за окном всё-таки лет...


Этот аппетитный тартар!

Мелко нарубить, приправить и подать – вот и весь секрет блюда, которое французские гурманы придумали под влиянием баек о...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...