Фильтры
Фильтры

Солнечный круг. Неделя Масленицы в московских ресторанах

Redaktor, 15 февраля 2017
Вам кажется, что блины каждый год одни и те же, и что-то новое придумать уже невозможно? Вы уверены, что перепробовали ВСЕ допустимые вкусовые сочетания и не знаете, чем себя удивить? Тогда приготовьтесь к целой череде новых вкусов и изысканным начинкам! Сюрпризы в ресторанах Москвы только начинаются.

MEATLESS

Андрей Заварницин, шеф-повар сети ресторанов Meatless, на Масленицу будет жарить пышные, сытные блины с мясом и жареным луком (330 руб.), с копчёным лососем и крем-сыром (330 руб.), на сладкое – бананы на гриле и «Нутелла» (270 руб.), а ещё панкейки с варёной сгущёнкой, шариком мороженого и чипсами из бекона (170 руб.).

Панкейки с варёной сгущёнкой, шариком мороженого и чипсами из бекона (170 руб.)

«МАНДАРИН. ЛАПША И УТКИ»

В «Мандарин. Лапша и утки» на масленичной неделе вы попробуете, как сочетаются великие русская и китайская кухни. И уверяем, что сочетаются они замечательно! 

Вас ждут блины с классической уткой по-пекински (200 руб.), блины с говяжьим языком и грибами шиитаки (190 руб.), блины с угрём (240 руб.), а для сладкоежек – десертные блины с ананасом и карамелью (180 руб.).

Блины с угрём (240 руб.)

TOO MUCH

А в ресторане Too Much для всех любителей пенного хмельного напитка шеф Дмитрий Макиевский готовит блины на пиве (380 руб.). Фаршируют их беконом, мидиями, красным карамелизированным луком и сыром креметте. Такие блинчики не могут надоесть любителям хмеля! Нужно успеть насладиться!

Блины на тёмном пиве (380 руб.)

«DR. ЖИВАГО»

А в ресторане «Dr. Живаго» отдают предпочтение изысканной и традиционной русской кухне! Здесь определённо стоит попробовать нежные пшеничные блинчики с северной олениной, уткой, репчатым луком и брусникой (360 руб.), а также с красной и чёрной икрой, белыми грибами и перепелиным яйцом (340 руб.).

«ГУСЯТНИКOFF»

В ресторане «Гусятникофф» на масленичной неделе шеф-повар Николай Кондрашкин готовит потрясающий блинный каравай с мясной начинкой. Голодными остаться не получится!

Блинный каравай с мясной начинкой

«ЮЖАНЕ»

С 20 по 26 февраля новый бренд-шеф ресторана «Южане» Юлия Кравцова будет угощать гостей панкейками со шпинатом и бананом, политыми сгущённым молоком и посыпанными кедровыми орешками (250 руб.). Изысканный подход к десерту! И вкусно, и очень красиво!

Панкейки со шпинатом и бананом, политые сгущённым молоком и посыпанные кедровыми орешками (250 руб.)

BLACK THAI

Здесь можно полакомиться потрясающими черничными блинчиками с йогуртом и сыром маскарпоне (240 руб.), форма подачи больше всего напоминает ещё не раскрывшиеся бутоны экзотических цветов!

Черничные блинчики с йогуртом и сыром маскарпоне (240 руб.)

OBEDBUFET

Разноцветными весёлыми блинчиками на масленичной неделе порадует рестомаркет «ОБЕДБУФЕТ»! Зелёный шпинатный, жёлтый морковный, свекольный розовый и сладкий шоколадный коричневый блинчики! Отличительная особенность – очень приятные цены, которые стартуют от 49 руб. за 100 г.

Разноцветные блинчики от 49 руб. за 100 г

«КУВШИН» НА ЮГО-ЗАПАДНОЙ

В ресторане «Кувшин» на проспекте Вернадского вам предложат не только классические блины с красной икрой (550 руб.), деревенской сметаной (250 руб.), липовым мёдом (280 руб.) и джемом (250 руб.), но и гречишные блины с грибами и луком (350 руб.). А на десерт подают торт из пшеничных блинов с лесными ягодами (550 руб.).

Торт из пшеничных блинов с лесными ягодами (550 руб.)

«СЕВЕР-ЮГ»

А шеф-повар ресторана «Север-Юг» Анжел Паскуаль, отмеченный звездой Мишлен, между прочим, всю неделю Масленицы будет лично печь блины для гостей ресторана. Да ещё какие блины!

Картофельные блинчики с пюре из нута, микс салатом и соевой икрой (470 руб.), гречишные блины, фаршированные телятиной с вешенками в темпуре (770 руб.). А на десерт приготовит оладьи с творожным кремом, красными ягодами и мороженым из творога (440 руб.).

Гречишные блины, фаршированные телятиной с вешенками в темпуре (770 руб.)

«БАЛКОН»

А кто пробовал пышные и сытные блины из толокна? Да и многие ли, в целом, представляют, что из него делают блины? Да ещё и такие вкусные! А уж тем более, если в составе есть имбирь, тимьян, чили и картофель-карри. Подаёт шеф-повар их с йогуртом с кинзой (410 руб.).

Блины из толокна с имбирём, тимьяном, чили, картофелем-карри, йогрутом и кинзой (410 руб.)

«КОЛЛЕКЦИЯ FOOD & CHILLOUT»

Ещё один прекрасный блинный десерт ждёт вас в ресторане «Коллекция food & chillout» – шоколадные блины с маскарпоне (290 руб.). 

Вкусно, красиво и отличается оригинальной подачей.

Шоколадные блины с маскарпоне (290 руб.)

veryella
veryella
16 Февраля 2017
обожаю блинчики! готовлю их сама. Целую гору! Муж любит есть блины на ночь со сгущенкой.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Загрузка...