Сочные. Ароматные. Твои: постные стейки в ресторанах Москвы
В этом году в Великий пост повсеместно готовят овощные стейки, и есть уверенность, что они с нами надолго. Поэтому надо знать наверняка, в какой из ресторанов отправиться за эротично обугленным «в полосочку» блестящим овощем. В нашем обзоре сегодня стейки из баклажана, тыквы и разных видов капусты. И бонусом — парочка из романо.

Стейк из тыквы

Стейк из тыквы
Стейки из цветной капусты, правильно приготовленные и хорошо сервированные, чаще всего вызывают восклицание: «Не могу поверить, что это цветная капуста!».
В ресторане круглосуточных завтраков Cook’kareku в числе постных блюд тоже значится стейк из цветной капусты (350 руб.). Здесь его подают в хрустящей воздушной панировке, которую оттеняет нежный кокосовый крем.

Стейк из цветной капусты

Цветная капуста с грибами и луковым соусом

Стейк из цветной капусты с кунжутной пастой и трюфельным маслом

Постное меню ресторана Steak It Easy

Брокколи с соусом айоли и гречневая лапша с грибами и тофу
Номинантами на премию «Очевидное и невероятное» сегодня стали стейки из салата романо.
Гордо присутствующий в основном меню ресторана Name café&karaoke стейк из романо с камамбером и соусом, как для Вителло тоннато, в пост рифмуют с тофу, томленными в печи томатами и домашним песто (320 руб.).

Стейк из романо

Стейк из романо
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым