Найти по параметрам

Сладенький и лёгкий

Redaktor, 16 Марта 2017

Весна – природа расцветает, и мы становимся всё более открытыми и жизнерадостными, словно просыпаясь после долгой зимы. И, конечно, в такое время хочется себя порадовать чем-то сладеньким и вкусным, но… без вреда для фигуры.

Отказывать себе в сладком не стоит, тем более, что в этом сезоне в ресторанах представлен широкий выбор сладостей и десертов, которые не повредят вашей фигуре и, кстати, многие из них – постные.

Ruski

Чем проще – тем лучше. В ресторане Ruski обратились к ностальгии из детства и предлагают на десерт всеми любимое запечённое яблоко (430 руб.). Подходит, как постящимся, так и за фигурой следящим.

Яблоко запечённое (430 руб.)

«Ути-Пути»

В ресторане «Ути-Пути» можно насладиться фирменным десертом, который словно специально создавали для следящих за фигурой сладкоежек. Клубнично-манговый суфлейный тортик с малиновым вареньем на морковном корже понравится и взрослым, и детям.

Торт с клубнично-манговым суфле и малиновом варенье на морковном корже

«45/60»

В стейк-хаус «45/60» можно ходить не только за сочными стейками – во время поста вы можете насладиться лёгким десертным клубничным супом с личи и лимонным сорбетом (300 руб.).

Клубничный суп с личи и лимонным сорбетом (300 руб.)

Food Embassy

В Food Embassy предлагают на десерт сочное и, в тоже время, диетическое блюдо. Обжаренные консервированные персики на протеиновой вафле из овсяной муки украшены соевой сметаной. Блюдо не только лёгкое, но и постное, а кроме того прекрасно подойдёт для вегетарианцев.

Персики на вафле (380 руб.)

Katusha

В ресторане Katusha запустили целую серию «Спа-завтраков». Например, гречневую кашу дополняют запечёнными каштанами и сладким яблоком (250 руб.), сырники из деревенского творога подаются с джемом из фейхоа и свежими ягодами (350 руб.), кокосовый пудинг готовится с невероятно полезными семенами чиа и фиалкой (250 руб.), малиновую панна-котту украшает творожно-лаймовый крем (260 руб.).

Кокосовый пудинг с семенами чиа и фиалкой (250 руб.)

«Север-Юг»

В ресторане «Север-Юг» десерт пусть и не постный, но без сомнения лёгкий! Бренд-шеф ресторана приготовил мягкий козий сыр с творогом, маринованной клубникой и сорбетом из красных ягод. Очень приятно побаловать себя таким десертом, наслаждаясь не только вкусом, но и видом на Пушкинскую площадь.

Мягкий козий сыр с творогом, маринованной клубникой и сорбетом из красных ягод

Tap & Barrel Pub

В Tap & Barrel Pub во время поста вас ожидает целое постное меню, среди наименований которого не только лёгкий, но и очень полезный десерт – фруктово-ягодное желе из чёрной смородины, малины и маракуйи (325 руб.). Чёрная смородина великолепно очищает кровь! Так что это не только лёгкий десерт, но и вкусный детокс!

Фруктово-ягодное желе из чёрной смородины, малины и маракуйи (325 руб.)

Name

Ресторан Name, в свою очередь, предлагает отведать мешочек с манго и изюмом (290 руб.), внутри которого находится сочная, лёгкая начинка – манго, кокосовый крем и изюм, приправленные кардамоном. Очень аппетитно и мало калорий!

Мешочек с манго и изюмом (290 руб.)

Seeds Cafe

Здесь гостям предлагают полезное и быстрое питание. А ещё тут подают самые настоящие сыроедческие конфеты из чернослива, кураги, грецких орешков, кешью и мёда. Толстеть не получится. А правильно питаться – да!

1/2

Сыроедческие конфеты

Сыроедческие конфеты
Сыроедческие конфеты

«Шинок»

Черемуховый пирог пробовали? Если нет – то будет не лишним себя им побаловать. Понравится он и тем, кто постится, и вегетарианцам, и даже веганам, ведь сыр и сметана в нём соевые, а мука – черёмуховая. Калорий в нём тоже по минимуму, а вот вкус…

Черёмуховый торт

The Mad Cook

А в The Mad Cook решили устроить самый настоящий «Вынос мозга»! Причём, это не просто громкое название – в прямом смысле слова, есть десерт вам нужно будет, доставая его ложечкой из стеклянной головы. По вкусу десерт напоминает чизкейк холодного приготовления, в основе которого йогуртовый мусс с сыром маскарпоне и рикотта на тонкой прослойке из печенья со вкусом топлёного молока. Десерт подаётся со свежими ягодами, с хрустящей фундучной меренгеттой и сорбетом из пюре ежевики и юдзу.

Десерт «Вынос мозга»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Дизайн и интерьер: самые красивые рестораны Москвы

Понятие красоты многозначно – от избыточности до минимализма. Идея прекрасного трансформируется во времени и пространств...


Устричный сезон в ресторанах Москвы

Одни устриц обожают как символ моря и жизненной силы, другие не представляют, как можно их есть. Противостояние сторон о...


Вкусные и выгодные бизнес-ланчи в ресторанах Москвы

Лето закончилось, а значит пришла пора возвращаться к работе, учёбе и задумываться о том, где вкусно и выгодно поесть в ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...