Сезон белых в ресторанах Москвы

Redaktor, 29 Августа 2016

Лесной сезон диктует ресторанные правила - с задорных лисичек переходим на блюда с деликатесными белыми грибами.

РЕСТОРАН РУССКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ «ДУБРАВА»

Крем-суп из боровиков в ржаном хлебе
Цена – 460 рублей

РЕСТОРАН THE MAD COOK

Картофель с белыми грибами и зеленью
Цена - 580 рублей

РЕСТОРАН «ЛАТИНСКИЙ КВАРТАЛ»

Такос с лесными грибами и жареным луком
Цена - 760 рублей

РЕСТОРАН «ГРАНД ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСПРЕСС»

Датский палтус со сладким картофелем, грибами и соусом из аниса
Цена - 540 рублей

РЕСТОРАН BUONO

Ризотто с белыми грибами
Цена - 1250 рублей

РЕСТОРАН «ОТТЕПЕЛЬ»

Крем-суп из белых грибов со сливочной брускеттой
Цена - 450 рублей.

СЕТЬ РЕСТОРАНОВ IL FORNO

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе
Цена - 659 рублей

РЕСТОРАН B.I.G.G.I.E

Паштет из белых грибов, приготовленный с добавлением тимьяна, чеснока и трюфельного масла и сервированный с соусом из портвейна и хрустящим хлебом
Цена - 600 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...