Фильтры
Фильтры

Сезон белых в ресторанах Москвы

Redaktor, 29 августа 2016
Лесной сезон диктует ресторанные правила - с задорных лисичек переходим на блюда с деликатесными белыми грибами.

РЕСТОРАН РУССКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ «ДУБРАВА»

Крем-суп из боровиков в ржаном хлебе
Цена – 460 рублей

РЕСТОРАН THE MAD COOK

Картофель с белыми грибами и зеленью
Цена - 580 рублей

РЕСТОРАН «ЛАТИНСКИЙ КВАРТАЛ»

Такос с лесными грибами и жареным луком
Цена - 760 рублей

РЕСТОРАН «ГРАНД ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСПРЕСС»

Датский палтус со сладким картофелем, грибами и соусом из аниса
Цена - 540 рублей

РЕСТОРАН BUONO

Ризотто с белыми грибами
Цена - 1250 рублей

РЕСТОРАН «ОТТЕПЕЛЬ»

Крем-суп из белых грибов со сливочной брускеттой
Цена - 450 рублей.

СЕТЬ РЕСТОРАНОВ IL FORNO

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе
Цена - 659 рублей

РЕСТОРАН B.I.G.G.I.E

Паштет из белых грибов, приготовленный с добавлением тимьяна, чеснока и трюфельного масла и сервированный с соусом из портвейна и хрустящим хлебом
Цена - 600 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...