Сезон белых в ресторанах Москвы
РЕСТОРАН РУССКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ «ДУБРАВА»
Крем-суп из боровиков в ржаном хлебе
Цена – 460 рублей
РЕСТОРАН THE MAD COOK
Картофель с белыми грибами и зеленью
Цена - 580 рублей
РЕСТОРАН «ЛАТИНСКИЙ КВАРТАЛ»
Такос с лесными грибами и жареным луком
Цена - 760 рублей
РЕСТОРАН «ГРАНД ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСПРЕСС»
Датский палтус со сладким картофелем, грибами и соусом из
аниса
Цена - 540 рублей
РЕСТОРАН BUONO
Ризотто с белыми грибами
Цена - 1250 рублей
РЕСТОРАН «ОТТЕПЕЛЬ»
Крем-суп из белых грибов со сливочной брускеттой
Цена - 450 рублей.
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ IL FORNO
Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе
Цена - 659 рублей
РЕСТОРАН B.I.G.G.I.E
Паштет из белых грибов, приготовленный с добавлением
тимьяна, чеснока и трюфельного масла и сервированный с соусом из портвейна и
хрустящим хлебом
Цена - 600 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.