Сангрии: очень легкие и очень желанные летние коктейли

Redaktor, 18 Июля 2016

Сангрия – испанский среднеалкогольный напиток на основе красного вина с кусочками фруктов и ягод, с сахаром и еще немного бренди и иногда пряностей.

Московские бармены формат сангрии воспринимают куда как затейливей! Лучшие московские экземпляры в нашем обзоре.

Ресторан La Stanza bar

В летнем коктейльном меню ресторана три сангрии - на игристом, на белом и на красном вине. Для сангрии на игристом бармен соединяет доминиканский ром, малину, голубику, апельсин, персик, яблоко и корицу. В санригии на белом вине – ром с малиной, ежевикой, апельсином, персиком, яблоком и корицей. В сангрию на красном вине идет французский коньячный ликер с дистиллятом апельсинов, подмосковная клубника, гранат, яблоко, персик, абрикос и апельсин. 
Цена любой сангрии – 450 рублей за большой бокал.

1/4

Сангрия на игристом

Сангрия на игристом
Сангрия на красном
Сангрия на белом

Ресторан «Паб Ло Пикассо»

В ресторане испанской кухни «Паб Ло Пикассо», конечно же, этим летом смешивают сангрии. Сангрия «Мадрид» - это красное вино, ликер черной смородины, испанский бренди, яблоко, лимон, апельсин, специи и немного спрайта. А «Барселона» готовится на белом вине с кубинским ромом, ликером бузины, киви, лаймом, грушей и специями. Игристая сангрия – это белое вино, кубинский ром, ликер бузины, киви, лайм, груша, специи и испанская кава.
Цена любой сангрии – 650 рублей за бокал.

Ресторан «Латинский квартал»

В ресторане «Латинский квартал» этим летом предлагают четыре вида сангрий – выбирай на свой вкус. Red maple sangria – это сангрия на красном вине с ликером на ежевике, с яблочным соком и кленовым сиропом. Rose sparkling sangria – это брют, виноградный сок и сироп розы. White limo sangria - белое вино, лимончелло, морс, грейпфрутовый сок. А Pink heart смешивают на розовом вине с лимонным соком и сиропом арбуза. 
Цена любой сангрии – 1500 рублей за литр. 

Ресторан «Веранда 32.05»

В ресторане «Веранда 32.05» предлагают три вида сангрий – на белом, на красном и на розовом вине. Что ценно и редко – сангрии в «Веранде 32.05» предлагают круглогодично. Белую сангрию делают с апельсинами, лимонами и лаймом, с сиропом маракуйя и мятой. В красное вино добавляют тот же ассортимент фруктов. А вот в сангрию на розовом вине идет сироп бузины и сироп индийской розы, а еще, так в меню и написано – цветы-цветы и луна-луна. А в уличном баре ресторана, который работает на переоборудованном велосипеде, бокал любой сангрии можно купить за волшебные 300 рублей, но после 20.00. Чтобы вечер был томным. 
Цена за любую сангрию – 850 рублей за литр. 

1/2

Ресторан Extra Virgin

В ресторане Extra Virgin готовят белую сангрию, в которую к белому вину отправляют розмариновый сироп собственного приготовления, яблочный сок, джин и газированную воду. 
Цена – 470 рублей за порцию. 

Рестораны «Тетя Мотя»

В сети ресторанов курортной кухни «Тетя Мотя» готовят четыре очень разных сангрии. «Клубника с ванилью» - смешивают вино с содовой и с домашним клубничным вареньем; в «Ананасе с яблоком», кроме заявленных в названии продуктов, есть еще белое вино и сахарный сироп; еще в меню «Виноград и малина» и «Цитрус с грушей». 
Цена любой сангрии – 964 рубля за литр. 

1/2

Цитрус с грушей

Цитрус с грушей
Ананас с яблоком
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...