Самые первые летние веранды в ресторанах Москвы

Redaktor, 22 Апреля 2014

Московская погода стремительно идет на поправку, а в эти выходные обещает достичь столь желаемых показателей - выше +18°С. Те рестораторы, которые следят за температурой воздуха с таким же рвением, как и спортсмены за пульсом, уже на этой неделе открывают летний сезон. Мы собрали для вас список самых отважных ресторанов.

Ресторан Hills

Большая летняя веранда Hills отлично подходит для вечеров на свежем воздухе и может разместить до 50 гостей. В ней есть все, что нужно для хорошего отдыха: элегантный дизайн, плетеные кресла, мягкие подушки, тени от деревьев, цветы, тишина и спокойствие.
1/2

Ресторан Discovery Club

Недели не прошло с вечеринки открытия летней веранды в Discovery, а гости уже вовсю стремятся занять на ней места. А пока ее продолжают потихоньку облагораживать, добавляя цветов, живой зелени и уюта.

Ресторан и клуб Река

Как обладатель весомого достоинства — панорамного вида на столицу со стрелки Болотного острова — «Река» определенно спешит открыть летнюю террасу одними из самых первых. 

Ресторан «Простые вещи» на Никитской

Хоть с грелками и пледами, но работает! Летняя веранда «Простых вещей» уже принимает своих первых гостей-оптимистов. А с 24 апреля и до конца месяца здесь будут праздновать день рождения Винной школы. Сами понимаете, мерзнуть не придется.

Ресторан Uilliam’s

Uilliam’s на Малой Бронной объявляет лето. И в субботу, 19 апреля, торжественно открывает окна.

М. Бронная, д. 20а
+7 (495) 650-64-62

Ресторан Турандот

Летняя веранда на крыше старинного особняка на Тверском бульваре уже открыта. Официальная презентация с сезонным меню и летними коктейлями запланирована на май.

Ресторан Манон

Днем с крыши «Кафе Манон» открываются редкие виды на Москву-реку и растущий Сити. А по вечерам здесь проходят одни из лучших светских вечеринок города.

Ресторан Meat&Fish

В Meat&Fish на Ломоносовском проспекте напротив МГУ веранда занимает площадку перед зданием, в котором расположен ресторан. В меню — качественные стейки и рыба.

Ресторан Светлый

Терраса на крыше «Светлого» — редкая возможность получить удовольствие от пребывания на свежем воздухе недалеко от шумного Садового кольца и Земляного вала, а заодно и посмотреть на пряничные крыши Юсуповского дворца.

Ресторан Mash Up Kitchen Café

Кафе Mash Up Kitchen расположено на территории бизнес-парка «Союз» на Лужнецкой набережной — здесь нет выдающихся видов, но зато очень приятно спрятаться от городского гула и услышать пение птиц.

Лужнецкая наб., 2/4, стр. 51
(499) 518-04-50

Ресторан Альковъ

Кофейная «Альковъ» для ценителей духа давно минувшей эпохи открыла веранду в самом начале весны, даже поговаривают, еще в марте.

Ресторан Saxon + Parole

Saxon + Parole не выдержали и тоже открыли летнюю веранду. На столиках — живые цветы в вазах, в коктейльном меню — летние новинки от Масаширо Урушидо.

Спиридоньевский переулок, 12/9
+7 (903) 755-03-43

Ресторан Loft в ТЦ «Наутилус»

Городское Café Loft обладает сильным аргументом — террасой с видом на Лубянскую площадь. В случае непогоды можно вернуться под светлый стеклянный купол кафе, где круглый год много зелени и цветов.

Ресторан Диссидент в ТЦ «Наутилус»

Ресторан-винотека «Диссидент»расположен в здании ТЦ «Наутилус» с видом на Лубянку, где в теплое время очень приятно посидеть на балконе с бокалом вина.

ВСЕ ВЕРАНДЫ СМОТРИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ РУБРИКЕ
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...