Праздник Победы и салют в ресторанах Москвы

Redaktor, 7 Мая 2014

Праздничный салют в честь Победы 9 мая можно смотреть по-разному: по телевизору на даче, в толпе на Красной Площади или в одном из панорамных центральных ресторанов. Мы, конечно, выбираем красивые рестораны с роскошным видом.

Но в начале расскажем о тех ресторанах, которые ко Дню Победы подготовили специальные предложения. В сети мясных ресторанов Torro Gril всех ветеранов во все дни до 9 мая включительно угощают ужином совершенно бесплатно. В ресторанах PiLove cafe и «Гусятникофф» всем гостям наливают боевые 100 гр. В «Веранде 32.05», что в саду «Эрмитаж», традиционно проводят специальный ужин для ветеранов. В ресторане «Карлсон»всех ждут на торжественный завтрак к 9.00. С его летней веранды можно будет наблюдать за торжественным парадом.

А теперь - где же посмотреть салют.

Ресторан SKY LOUNGE

Безусловно, лучше всего салют смотреть на крыше очень высокого здания. Так что краше ресторана Sky Lounge, который работает на крыше Российской академии наук, ничего и придумать нельзя. Авторскую кухню от Артема Добровольского, итальянскую классику или просто отборные устрицы под ледяное Просекко надо заказывать на открытую веранду, чтобы ничего не отвлекало от шикарного вида на салют над Москвой-рекой и Парком Горького.
Действует депозит – 4500 р.

Ресторан ГАСТРОНОМ

Потрясающе красивый перспективный вид на Кутузовский проспект открывается с летней веранды Брассери «Гастроном». С этой точки будет прекрасно виден салют на Поклонной горе. 
На праздничный ужин советуем заказать позиции из раздела «Мороженое для взрослых».

Ресторан «РЕКА»

В ресторане «Река» на Стрелке всегда шикарный вид на широкую воду, на набережные, на Крымский мост, а ночью, когда темно, когда звезды и салют на полнеба, ресторан превращается в одну из лучших городских смотровых площадок. В местном меню микс всего, что любят москвичи, так что блюдо по вкусу найдется и маме-папе, и дедушке-бабушке, и даже привередливым детям.

Ресторан «ОБЛАКА»

«Облака» в ТЦ «Времена года» - это ближайший ресторан к Парку Победы, в котором традиционно устраивают шикарные салюты. В элегантном и дорогом ресторане выпивать за нашу Победу следует под европейские блюда.

Ресторан «КАРЛСОН»

Уютный, но стильный ресторан на крыше нового офисного здания в тихом Замоскворечье, откуда открывается хороший вид на салют на Красной площади. Советуем в «Карлсон» брать с собой детей – они и салютом насладятся, и блюда из специального детского меню попробуют.


Ресторан «МОНТАНА»

Смотреть салют с воды – лучше всего! Ресторан-яхта «Монтана» с 1 мая пришвартована к набережной Парка культуры. 9 мая в 22.00 яхта как раз будет проплывать мимо Кремля. Зрелище должно быть просто захватывающим!

Ресторан «КОМПОЗИТОР»

9 мая логичнее всего заказывать на ужин традиционные русские разносолы – рассыпчатую гречневую кашу, густой и ароматный борщ, кулебяку на четыре угла, самовар с пряниками. Все эти блюда присутствуют в ресторане «Композитор», в котором также имеются огромные панорамные окна на Красную Площадь. Именно в этих окнах – самый яркий салют Москвы вечером и парад Победы утром.

Ресторан «БАЛКОН»

В ресторане на последнем этаже ТЦ Lotte plaza есть приятная открытая веранда потрясающим видом на половину Москвы, так что сразу можно наблюдать за несколькими салютными точками. В меню «Балкона» - модная московская кухня за большие деньги.

Ресторан «ПОНТОН»

Ресторан на дебаркадере, который пришвартован возле Киевского вокзала. С многочисленных палуб открывается заманчивый вид на салют над Москвой-рекой. Ужинать здесь можно обычно (суши и паста) или патриотично (копченым салом и густым борщом).


Ресторан MAXIM BAR

Шикарный ресторан на крыше шикарного ТЦ «Цветной», вид на городской салют тут скрашен еще и потрясающей панорамой уютного московского центра – зеленый Цветной бульвар, крыша цирка Никулина, милые улочки и тесные переулки. В меню Maxim Bar – стандартный для ресторанов Ginza Project набор всего, что Москва хочет с утра до ночи.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...