Самые интересные предложения в Валентинов день

Redaktor, 6 Февраля 2013

Практически каждый ресторан в Москве запланировал на 14 февраля какие-нибудь сюрпризы для гостей. Конечно, в этом году ни один ресторан не решился превратиться в Дворец бракосочетаний (как это было у «Двух палочек» год назад), но зато появилось много занимательных десертов и комплиментов. Из всего этого разнообразия мы выбрали для вас все самое интересное.
В кафе Saperavi с 10 по 14 февраля влюбленных встречают праздничным меню и своеобразным аперитивом — луково-медовым напитком. Лук — одно из самых известных возбуждающих средств: он подавался новобрачным во Франции наутро после первой брачной ночи для того, чтобы восстановить их либидо; а арабский фольклор рассказывает, что возбуждающий напиток из лукового сока, смешанного с медом, является настоящей виагрой. Стоимость сета из шести блюд на две персоны составит 2750 рублей, включая бутылку розе, леденцы на палочке, кофе с коньяком и чай с кардамоном и медом!
Бар Boom Boom Room by Dj Smash в четверг, 14 февраля, приготовил для влюбленных сет-меню, насыщенное афродизиаками. Оно включает в себя устрицы, рукколу с креветками, салат с тунцом и артишоками, филе сибаса на подушке из теплого картофеля и голландским соусом, фруктовое фламбе с шариком мороженого и бутылку игристого вина. Это удовольствие обойдется паре всего в 5000 рублей (на две персоны). Ужин под ненавязчивые звуки акустического джаз-бэнда дополнится комплиментом от шеф-повара Макса Филимонова — «волшебной коробочкой» с десертом, насладиться которым можно будет уже в другой, еще более романтичной обстановке.
«Турандот» — один из самых романтичных и подходящих для встречи Дня всех влюбленных ресторанов, само название которого напоминает об одной из лучших историй любви. 14 февраля интерьеры ресторана будут украшены живыми цветами. В программе вечера: камерный джазовый концерт под мерцание свечей, диджей, сладкий комплимент от шефа-кондитера Maison Dellos Эммануэля Риона, а также мим, который будет удивлять гостей приватными фокусами. Обещаны и другие сюрпризы, но о них пока умалчивают. Начало программы в 19.00. Кстати, объясниться в любви можно и в новой lounge-зоне с большой барной стойкой из стекла. Например, за согревающими и кружащими голову коктейлями от шеф-сомелье «Турандот».
Круглый год романтичное и уютное кафе Strudel на 14 февраля готовит особо вкусные «валентинки». При сумме счета от 1500 рублей — каждой влюбленной паре подарят йогуртовый торт.
Приближающийся День влюбленных вдохновил шеф-поваров «Ресторанного синдиката» на создание праздничных десертов. Ресторан Bistrot, например, предложит романтично настроенным гостям мороженое собственного приготовления со вкусом розы.
Шеф-повар «Обломова» собирается потчевать гостей знаменитым десертом «Павлова», придуманным в прошлом веке в Новой Зеландии в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой. Десерт представляет собой воздушное безе со взбитыми сливками и обязательным украшением в виде клубники.
Изекелле Барбуто, шеф-повар проекта Fish bar & restaurant, подготовил на 14 февраля не десерт, а настоящее произведение искусства — йогуртовый десерт с малиной.
Хороший повод приятно удивиться готовит для гостей Brasserie Мост — Десерт «Eat Me, Lover» от шеф-повара Режиса Тригеля каждому гостю. Подобно шару, который является совершенной геометрической формой, шоколадный десерт красного цвета с кисло-сладкой начинкой из малины и фейхоа стремится к совершенству. Декоративная стрела Купидона украсит блюдо и создаст романтическое настроение.
Каждому гостю в качестве комплимента ресторан Chateau de Fleurs подготовил маршмеллоу в форме сердца с предсказанием для двоих. Также 14 февраля гостям предложат уникальные вина, например: Chardonnay Jermann или Vosne Romanee Burgundy, а шеф-повар Евгений Бедненко готовит авторские гастрономические сюрпризы. Хотя и одним только интерьером старинного французского замка и заросшего зеленью сада, Chateau de Fleurs создаст необходимое настроение.
Ресторан «Река» приглашает всех влюбленных отметить этот праздник в полностью обновленном интерьере, с самым красивым видом на зимний город и вкуснейшим итальянским меню, с большим выбором восхитительных десертов. В 23:00 музыкальный подарок — выступление джазового бэнда Jazz Dance Orchestra, известного своими необычными экспериментами в джазовой музыке.
Помимо десерта от Пьера Ганьера ко Дню всех влюблённых, в расширенное меню Les Menus 14 февраля войдут осетровая икра, приправленная водкой «Grey Goose», желе из креветок, жареные лангустины с тонким ломтиком пикши, пюре из артишоков с черным трюфелем, говяжья вырезка в стиле Périgueux, граните из капусты с пармезаном, малиновый Вюрц с розовой водой. А Lotte Hotel подготовил и специальные предложения на проживание в номерах, украшенных лепестками роз: «In Passion» (от 28 000 рублей) с балийским массажем шеи или стоп на двоих в Mandara SPA, «Sweet Love» и «Love Forever» (от 28 000 и от 45 000 рублей) с ужином в ресторане на двоих.
Комментарии
dionis-sh
Sab-eda, 8 Февраля 2013, 2:20

Boom Boom Room с рукколой -афродизиаками отожгли) молодцы)

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...