Найти по параметрам

Салют на День Победы. Лучшие панорамные рестораны Москвы

Redaktor, 5 Мая 2015

9 мая 2015 года, в день 70-летия Победы, в Москве ожидается грандиозный салют. Он начнется, традиционно, в 22.00. Из 70 установок, в том числе уникальных, которые будут рисовать в небе картины, дадут 4,5 тысячи выстрелов. Такое невозможно пропустить. Это надо видеть!
Лучшие из возможных локаций в нашем обзоре.

Ресторан SIXTY

Главный видовой и самый высокий ресторан в городе. 62-й этаж в башне «Федерация» в «Москва-Сити» – только здесь можно наблюдать за салютом сверху. Будут видны все точки не только Москвы, но и Подмосковья. Единственная проблема, все столики на вечер 9 мая уже забронированы.

Условия брони: резервы принимают до 20.00 или после 23.00 (без депозитов).

Летняя веранда: нет
1/3

Ресторан WHITE RABBIT

Один из лучших московских ресторанов, расположенный на последнем этаже Смоленского пассажа, под стеклянной крышей-куполом. Фантастическая кухня от Владимира Мухина – приятный бонус к этому праздничному вечеру.

Условия брони: депозит за резерв конкретного столика на четверых 20.000 рублей.

Летняя веранда: открыта
1/2

Ресторан SKY LOUNGE

C 22 этажа здания Академии наук Москва как на ладони. Авторскую кухню от Артема Добровольского, итальянскую классику или просто отборные устрицы под ледяное шампанское надо заказывать на открытую веранду, чтобы ничто не отвлекало от шикарного вида на салют над Москвой-рекой и Парком Горького.

Условия брони: депозит 5500 рублей на человека, но мест уже нет.

Летняя веранда: работает по фактической погоде.
1/2

Ресторан «КАРЛСОН»

Ресторан «Карлсон» традиционно приглашает не только на праздничный салют, но и на утренний парад, за которым можно наблюдать с высоты птичьего полета на летней веранде.

Условия брони: мест нет

Летняя веранда: открытие 9 мая
1/2

Ресторан О2 LOUNGE

Смотреть салют в самом сердце города на последнем этаже отеля Ritz Carlton – что может быть прекраснее?

Условия брони: на столики у окна действует депозит – 15000 рублей на персону.

Летняя веранда: еще не открыта.

Ресторан «ТРАМПЛИН»

В этом году на Воробьевых горах помимо салюта произведут залповую стрельбу холостыми боеприпасами 18 артиллерийских орудий. Это будет очень торжественно. Наблюдать салют и звуковое сопровождение к нему вы сможете в новом ресторане «Трамплин», расположенном на Воробьевых горах.

Условия брони: столы у окна уже заняты. Другие столики бронируют без депозитов.

Летняя веранда: еще не открыта
1/2

Ресторан «БАЛКОН»

В ресторане на последнем этаже ТЦ Lotte Plaza есть приятная открытая веранда c потрясающим видом на половину Москвы, так что сразу можно наблюдать за несколькими салютными точками. В меню «Балкона» - модная московская кухня за большие деньги.

Условия брони: без депозитов, свободные столики есть.

Летняя веранда: открыта.

Ресторан «ОБЛАКА»

«Облака» в ТЦ «Времена года» - это ближайший ресторан к Парку Победы, в котором традиционно устраивают шикарные салюты. В элегантном и дорогом ресторане выпивать за нашу Победу следует под новое меню от шефа Дениса Конева.

Условия брони: столики бронируются с ограничением по времени до 22.30 без депозитов, с 23.00 - депозит на персону 5000 рублей (в зале и на веранде), после салюта устраивают вечеринку. Свободные столики есть.

Летняя веранда: открыта.
1/3

Ресторан «СЧАСТЬЕ НА КРЫШЕ»

Плетеные кресла и качели на летней веранде, вид на старую Москву. В «Счастье на крыше» хорошо!

Условия брони: без депозитов (торопитесь, не исключено, что их могут ввести). Свободные столики есть.

Летняя веранда: открыта

Ресторан «РУССКИЕ СЕЗОНЫ»

Из окон ресторана на Страстном бульваре открывается красивая панорама на Москву. Великолепный ужин на веранде под аккомпанемент праздничного салюта – вечер будет особенным.

Условия брони: без депозита. Свободные столики есть.

Летняя веранда: открыта.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Dog Friendly. Рестораны Москвы, куда можно пойти с собакой

Несколько лет назад только в Европе можно было увидеть рестораны dog friendly, а сегодня это – московская реальность. Вс...


Суп – на объеденье!

Для многих из нас в детстве есть суп было испытанием – хотелось конфет, гулять и доиграть в приставку. Сейчас достаточно...


Пышные и воздушные: пироги!

Не всегда ж блюсти фигуру и отказывать себе в самом вкусном? Даже категорически не нужно! Лучше всего расслабиться, поба...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...