Рестораны у воды, или Москва – порт пяти морей

Redaktor, 29 Июня 2015

Бесконечная грусть летней московской жизни, безусловно, заключается в том, что моря у нас нет. Есть все, что должно быть на берегу (променады, клубы, кафе и закусочные, портовые девочки и фартовые мальчики), но самого берега нет. Дабы исправить ситуацию, мы выбрали рестораны у воды, хоть в этой воде, грусть-тоска, и нельзя купаться. Но приятно провести вечер и охладиться – легко!

Ресторан МОРЕМОРЕ

Новый ресторан от фронтмена группы «Руки Вверх» Сергея Жукова на территории яхт-клуба «Адмирал» на Дмитровском шоссе. Настроение отпуска, бассейн, яркие лежаки, большая вода, морская кухня и яхты – это если коротко о главном.

Для небольшого и яркого побега из душного города – лучший вариант.

Ресторан МореМоре

Ресторан ЕХАЛ ГРЕКА ЧЕРЕЗ РЕКУ

Новый проект «Ресторанного синдиката», открытый на месте ресторана Fish. Кирилл Гусев решил предложить своим гостям греческую кухню, по его задумке к ней и отсылает экстравагантное название «Ехал Грека через реку». Шикарный вид на Москву-реку, хориатики, мусака, кефтедес - и все это под бокал-другой греческого вина – красота! Для привыкших к кухне ресторана «Фиш» оставили прилавок со свежими морепродуктами.

Ресторан Ехал Грека через реку

Ресторан «ЛАСТОЧКА»

У южного причала Лужнецкой набережной стоит на приколе ресторан-теплоход «Ласточка». Внешне он очень напоминает теплоход из фильма «Жестокий романс». Внутри же все современно, достойно и дорого. Много дерева, белые скатерти, нарядная сервировка и совсем небюджетная итальянская кухня в меню.

Но ужинать на открытой палубе у воды после жаркого трудового дня так приятно!

Ресторан Ласточка

Ресторан «ЧАЙКА»

Младший брат «Ласточки». Похожие интерьеры, похожее меню, адрес прописки - причал Краснопресненской наб., у ЦМТ. Иногда «Чайка» совершает рейсы по реке.

Ресторан Чайка

Ресторан LA PLAGE / LA BARGE

La Barge и La Plage – это, скорее, светские проекты «Ресторанного синдиката» для красивых девушек и их спутников. Главное – принять обольстительную позу на шезлонге и заказать коктейль в красивом бокале.

Рестораны La Barge и La Plage

Ресторан SOHO COUNTRY CLUB

Рай на московской земле в трех минутах от МКАД по Новой Риге, на берегу Живописной бухты. Пальмы, пляж и причал, 30-метровый бассейн с баром, шезлонгами и балийскими беседками, пляжный волейбол и детский центр.

В ресторане с террасой у воды готовят барашка на вертеле, морепродукты и мясо на мангале.

Переночевать можно в стильном отеле на воде, чтобы утром занять лучшие шезлонги.

Ресторан Soho Country Club

Ресторан VILLAGE KITCHEN

Ресторан с прекрасной кухней и видами на идеальные поля и пруды гольфклуба на улице Довженко. У самой воды расположена «Ротонда». Кормят вкусно и витиевато. Меню постоянно обновляется за счет сезонных блюд: например, в начале лета к пельменям с мясом, птицей и рыбой добавляются пельмени с молодой дагестанской крапивой.

Ресторан Village Kitchen

Ресторан «ПАВИЛЬОН»

Ностальгия по советскому шику – главная тема великолепного ресторана «Павильон». Его кухня сосредоточена на главных блюдах советского периода: винегрет, «Мимоза», селедка под шубой, салат с печенью трески, рижские шпроты, мясная солянка, котлеты по-киевски. Это так вкусно и всеми любимо! Веранда «Павильона» расположена непосредственно на Патриаршем пруде. И это одна из самых желанных летних локаций в Москве.

Ресторан Павильон

Комментарии
Liubashka
Liubashka, 5 Июня 2014, 22:02

Думаю, что ресторан у воды - прекрасный выбор для тех, кто по обстоятельствам не может выбраться из города на природу. )

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...