Рестораны для свадеб

Redaktor, 8 Июля 2013

8 июля празднуется День Петра и Февронии — православных покровителей семьи и брака.  Он имеет все шансы стать альтернативой католическому Дню святого Валентина, и уже отмечается на государственном уровне как День семьи, любви и верности. Говорят, браки заключаются на небесах. Но празднуют это событие все-таки на земле, и чаще всего в ресторане. Где с интересом отметить этот торжественный день — в нашем новом обзоре.

Морской клуб «Адмирал»

Морской клуб «Адмирал» расположен на берегу Клязьминского водохранилища, всего в 7 км от Москвы. Помимо услуг, связанных непосредственно с катерами и яхтами, клуб предоставляет исключительные возможности для проведения свадеб. Не будет преувеличением сказать, что молодожены могут воплотить здесь самые оригинальные свои мечты. Например, приплыть к гостям на яхте или прилететь на вертолете, а потом зарегистрировать брак прямо на берегу залива. Можно превратить свадьбу в кругосветное путешествие на белоснежном лайнере или устроить свадьбу-бондиану с похищением невесты, которую героически спасет жених — агент 007. И это далеко не все, что может предложить «Адмирал», в арсенале клуба есть много интересных и необычных идей. Что касается банкета, то и здесь выбор весьма велик и зависит от количества гостей и тематики праздника. На территории клуба 4 банкетных зала, из которых самый большой - «Наутилус» - вмещает до 1000 человек; а также несколько ресторанов и летних кафе. После банкета и торжественного салюта гостям необязательно разъезжаться по домам — для них приготовят номера-люкс в гостиничном комплексе «Адмирал Марина Клаб», а молодоженам  предложат провести самую романтичную ночь в их жизни — на яхте.

Ермак

В излучине Москвы-реки,  у самой воды, стоит окруженный зеленью ресторан «Ермак». Попадая сюда, как-то сразу забываешь, что дело происходит в Москве. Издали ресторан можно принять за древнерусскую усадьбу: бревенчатый терем, извилистые тропки кругом, маленькие прудики, резные фигуры славянских идолов и даже ветряная мельница. Внизу у реки располагается летняя веранда со своими кухней, мангалом и коптильней. Словом, идеальное место для тех, кто решил отпраздновать свадьбу в русском стиле и почувствовать себя героем русской народной сказки. Кстати, регистрацию тоже можно провести в «Ермаке» - прямо у воды, на летней веранде. Ресторан готов принять до 140 гостей, и столько же летняя веранда (в прохладные вечера там включают систему обогрева). «Ермак» - не просто ресторан русской кухни, здесь возрождают старинные рецепты и готовят яства, которые некогда вкушали бояре и купцы. Диапазон блюд в меню велик: от традиционной утки с яблоками до экзотической медвежатины на углях. Банкетное меню составляется в зависимости от пожеланий клиента и его готовности к кулинарным экспериментам.

Ласточка

У южного причала Лужнецкой набережной стоит на приколе теплоход-ресторан «Ласточка». Этот двухпалубный красавец словно сошел со страниц «Бесприданницы» Островского — тот же узнаваемый силуэт корпуса, имитация гребных колес, просторные, залитые светом огней палубы. Интерьер сочетает в себе простоту и в то же время изысканность. Стены облицованы натуральным деревом редких пород, пол, лестницы и палубы сделаны из корабельного тика. На борту - 3 банкетных зала и 5 VIP-комнат. Однако, главное, неоспоримое достоинство «Ласточки» - ее мобильность. Во время банкетов, при условии полного фрахта, теплоход снимается с якоря и отправляется на прогулку по Москве-реке. Ну разве не здорово, когда целый корабль принадлежит молодоженам и их друзьям! Свадьба на борту «Ласточки» - это и романтика речной прогулки, и возможность для оригинальной фотосессии, и безупречный сервис, а главное — впечатления, которые надолго останутся в памяти. В меню теплохода-ресторана блюда европейской кухни от шеф-повара Доминико Филиппоне, чей авторский стиль формировался в лучших ресторанах Италии и Франции, в том числе в парижском «Plaza Athenee» Алена Дюкасса.

Romantic

Расположенный на 35-ом этаже гостиницы «Radisson Royal» (бывшая «Украина») ресторан «Romantic», пожалуй, самое романтичное место в Москве. Здесь только один зал и столик на двоих, море живых цветов, лепестки белых роз и потрясающий панорамный вид на город — и все это ради самого главное события в жизни мужчины и женщины — предложения руки и сердца. Чтобы вручить любимой женщине кольцо, мужчине придется заплатить 85 тысяч рублей. В эту цену входит изысканный ужин, который готовят несколькими этажами ниже — в ресторане «Buono», шампанское «Crystal Louis Roederer», живые цветы и безукоризненное обслуживание. При желании, но за дополнительную плату, к ужину можно добавить некоторые приятные «спецэффекты», например музыкантов, которые будут играть, пока влюбленная пара поднимается в ресторан, или живых бабочек, порхающих в зале во время ужина. В исходе мероприятия можно не сомневаться, потому что даже самая капризная дама останется довольна и наконец скажет «да».

http://ginzaproject.ru

Sky Lounge

Панорамный ресторан «Sky Lounge» «забрался» на 22 этаж, почти под самую крышу высотки Российской Академии Наук. С его открытых балконов, расположенных по всему периметру зала, можно увидеть и Нескучный сад, и Москву-реку, и Воробьевы горы, и центр столицы, а поздно вечером, когда столица зажигает огни, вид становится совсем уж волшебным. Тем, кто хочет, чтобы мероприятие прошло на высоте — в прямом и переносном смыслах, — придется подняться еще на один этаж выше, где расположен «Пентхаус 23» - отдельный банкетный зал. Впечатляет  обилие белого цвета в интерьере и необычные световые инсталляции. В целом, это очень лаконичное и воздушное пространство, которое наверняка понравится любителям всего стильного и современного. Концепция кухни «Sky Lounge» - европейский фьюжн с легким азиатским акцентом, изысканные сочетания продуктов и фантазия  талантливого шефа Артема Добровольского.

Александровский зал

«Александровский зал», расположенный на 8 этаже гостиницы «Варшава», можно назвать, пожалуй, самым свадебно-классическим  и  демократичным в денежном отношении рестораном в нашем списке. К счастью, умеренная ценовая политика никак не отражается на таких важных составляющих, как интерьер, кухня и качество обслуживания. Высокие потолки, позолоченная лепнина, массивные колонны, окна, украшенные гардинами, и хрустальные люстры выглядят по-царски роскошно; впрочем, приятное сочетание малахитового, бежевого и фисташкового цветов несколько смягчает помпезность. «Александровский зал» может принять до 130 человек на банкет и до 200 на фуршет. Банкетное меню очень разнообразное, включает в себя блюда европейской и русской кухни. Фирменные «фишки» ресторана — запеченная целиком осетрина «Банкетная», «горка шампанского» из 56 бокалов и необычная церемония выноса праздничного торта.
Кроме того, менеджеры банкетного зала могут помочь с организацией праздничной программы, украшением зала, приобретением алкогольных напитков.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...