Найти по параметрам

Пусть все будет так, как он захочет

Redaktor, 19 Февраля 2015

Народная мудрость гласит: «Как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 марта». Так что, дорогие дамы, постарайтесь! Банальное «рюмка водки в подарок» - не наш вариант. Только если в ледяной стопке и с брутальным тар-таром.
Мы выбрали самые интересные предложения ресторанов к празднику 23 Февраля.

Ресторан МАРИО в Жуковке

День защитника Отечества будут отмечать в ресторане 3 дня! С 21 по 23 февраля ресторан «Марио» в Жуковке устраивает серию вечеров под названием «Ужин с характером».

Фирменное мясное меню с сочными стейками, нежнейшей вырезкой, бычьими хвостами и тающее во рту каре ягненка с большим выбором гарниров и соусов - идеально!

22 февраля, в субботу, - день CosaNostra, ни больше, ни меньше! Будут играть в «Мафию» с профессиональным ведущим. Почувствовать себя членом сицилийской мафии можно в компании своих друзей или в компании гостей ресторана. Начало игры в 18.00. Минимальное количество игроков за столом – 10 человек.

Специально к мужскому празднику приглашен и повар из Сицилии Филиппо Синагра, который, говорят, имеет прямое отношение к Сицилийской мафии. Именно он и будет радовать гостей своими «криминально-вкусными» блюдами 22 и 23 февраля.

Ресторан TARANTINO

Буквально гора мяса ожидает мужчин 23 февраля в ресторане «Тарантино».

Запеченная свиная рулька, телячьи колбаски, филе куриных крылышек с соусом BBQ, рулет из рибая со шпинатом и беконом, а также большая порция фри на гарнир – в заведении знают, что нужно реальным парням. Стоимость сета – 3 000 руб., и это вполне приемлемо, ведь с такой горой мяса в одиночку не справиться. В качестве бонуса еще и графин водки принесут.

На закуску в ресторане будут подавать тост из ржаного хлеба с винегретом и сельдью, причем абсолютно бесплатно.

Ресторан ФАНИ КАБАНИ

В обновленном Funny Cabany 23 февраля будет действовать спецпредложение: гречотто с тушеным мясом из козленка и тар-таром из малосольного огурца и крепкий напиток для «штирлиц» на основе водки, джина, вермута, биттера на ягодных специях и абсента.

В качестве комплимента – салака пряного посола на бородинских тостах с кремом из русского песто от Марка Стаценко и сладкая наливка на водке с лемонграссом и сичуанским перцем от Виталия Екименко.

Ресторан «МОСКАФЕ»

В ресторане «Москафе» ко Дню защитника Отчества приурочили выставку мужских галстуков-бабочек от дизайнера Екатерины Шавриной. Интеллигентно и со вкусом!
1/3

Ресторан BLACK THAI

В Black Thai выяснили, что в Тайланде в это время начинается фестиваль татуировок и предлагают поучаствовать в специальном фотоконкурсе: выкладывайте фото своей татуировки с хэштэгом #blackthai и получайте новый авторский коктейль Thai Bloody от шеф-бармена Василия Жеглова (предложение действует 21, 22, 23 февраля).

Рестораны NABI и BEEFBAR MOSCOW

23 февраля — серьезный праздник серьезных мужчин, сильных духом, смелых, умных, благородных. Он требует особого внимания и сосредоточенности!

Шеф Павел Петухов в армии служил, Родину защищал, долг отдавал и поэтому отлично знает, как правильно подготовиться к этому дню. В этом году он решил угощать гостей очень брутальной закуской: мясным тар-таром со стопкой ледяной водки. Ничего лишнего, только чистый вкус. Как и положено!

Подавать закуску в этот день будут всем мужчинам.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завтраки – залог настроения!

Завтрак – самый важный приём пищи в течение дня! А многие рестораны сделали всё для того, чтобы он оказался ещё и самым ...


Коктейли. Алкогольные и без!

Лето наступило! И пусть погода пока теплом нас не балует, а тучи делают её больше похожей на середину осени, мы сами рас...


Детское меню

Совсем скоро будет отмечаться День защиты детей, и мы решили уделить особое внимание меню, которое готовы предложить рес...

НАВЕРХ
Загрузка...