Признаки качественного сервиса доставки + обзор «Додо Пиццы» от Макса Брандта

Redaktor, 14 мая 2020
Сегодня мы оценим доставку пиццы от «Додо».

ЗАКАЗ

1. Очень важно, чтобы на странице доставки были фотографии блюд. По изображениям сразу понятно, как ресторатор относится к делу. Если фото ужасного качества или их нет совсем, скорее всего, с едой тоже не очень.

2. Рядом с фото НА ВИДНОМ МЕСТЕ должна быть краткая информация: цена, масса/объем и состав блюда.

3. Преимуществом будет возможность выбора способа оплаты: картой, наличными курьеру, картой курьеру. Плюсом считается опция «чаевые курьеру онлайн».

СЕРВИС

1. Время доставки должно соответствовать заявленному на сайте. Если доставка задерживается и вас об этом не предупредили, обязательно дайте обратную связь в службу поддержки, чтобы они могли усовершенствовать сервис.

2. Одним из основополагающих критериев является температура: у горячих блюд температура должна быть не ниже 40⁰, у супов — около 50⁰, у прохладительных напитков — около 15-17⁰. Есть остывшую еду неприятно, а микроволновка лишь ухудшит вкус блюда, тем более что её может не быть. 

3. Транспортировка горячих и холодных блюд должна производиться в разных пакетах.

4. Брендированная упаковка — приятный бонус. Количество приборов должно соответствовать количеству блюд. Салфеток много не бывает.

ЕДА

1. Я не требую стопроцентного соответствия фотографии и доставленного блюда, но еда должна выглядеть аппетитно. Очень важно, чтобы курьеры знали, что пиццу и хачапури следует вести только горизонтально, а разгерметизированные супы или соусы вообще недопустимы. 

2. Контейнеры должны быть подписаны нестираемым маркером или иметь разборчивую наклейку.

Ну, и напоследок оставлю топ-3 самых капризных блюд, доставки которых следует избегать:

1. Картошка фри. Ещё никто не довозил ее хрустящей.

2. Стейк. Упакованные стейки неизбежно покрываются конденсатом и приезжают остывшими, мокрыми или просто жёсткими. 

3. Паста. Велик шанс получить ее одним куском.

Ну, а теперь перейдем непосредственно к обзору! Сегодня мы оценим доставку пиццы от «Додо». DodoPizza — это выстреливший бренд, прославившийся своими качеством, удобством и технологичностью. А так ли это — я сейчас и проверю!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
17 апреля 2020
Топ блюд в ресторанах для тех, кто стремится к размеру S
После череды праздников одновременно хочется двух вещей: продолжать есть и начинать худеть, причем неизвестно, что больш...
14 апреля 2020
Пасха в изоляции: куличи и крашеные яйца из ресторанов Москвы
В ожидании Светлого праздника Пасхи выбираем куличи и оформляем доставку из ресторанов на дом. Некоторые заведения кулич...
06 марта 2020
Открытия: 6 новых ресторанов февраля
Грузинский ресторан известной сети на Маяковке, обновленный десятилетний бар на Красном Октябре, баранина в «Европейском...
Загрузка...