Предложения к 14 Февраля, способные тронуть даже циничные сердца

Redaktor, 9 Февраля 2015

День святого Валентина на полном серьезе стал одним из самых любимых праздников у россиян. Уже выросло целое поколение молодых людей, которые готовятся к празднику, закупают подарки, продумывают программу, в общем, всячески готовятся к сказке.
Мы к 14 Февраля относимся с большим юмором, но нам встретилось несколько ресторанных предложений, которые тронули наши циничные сердца.

Ресторан SKY LOUNGE

Ресторан Sky Lounge просто создан для романтических свиданий. Трудно представить себе более красивое место для ужина на День влюбленных. Обещаны сюрпризы от ресторана - изумительный малиновый десерт от бренд-кондитера и фотовыставка Анны Гофман.

14 февраля будет действовать депозитная система – 4500 р. за столик

Ресторан «ОРАНЖ 3»

Отмечать День всех влюбленных начнут в «Оранж 3» в пятницу 13 февраля. Здесь устроят сабантуй, будут танцевать до упаду и пить настойки! «Адская пятница» - AntiValentineDay - вот так-то! «Адский» шеф приготовил всем отличный подарок для «антивалентайна»: этим вечером Саули запечет огромного лосося, чтобы каждому досталась сытная порция.

А вот 14 февраля уже все будет чинно, благородно. Праздничный декор, ароматные цветы и мерцающие свечи будут дополнены DJ-сетом в стиле французского шансона, а помочь влюбленным сблизиться еще больше сможет специальное «Меню для двоих» от Саули Кемппанена.

Ресторан «ФАННИ КАБАНИ»

14 февраля в баре обещают веселье! Приглашают всех: и парочек, и компании, и влюбленных, и разведенных.

В виде комплимента каждому гостю 2 шота от Виталия Екименко. Бренд-шеф Марк Стаценко угостит необычным сорбетом из апельсина с муссом из герани, который будет подаваться в советском бумажном стаканчике и который вы точно нигде и никогда не пробовали! А также не менее оригинальным сюрпризом станет «блюдо на двоих» - мини-кейки с кремом из малины и белого шоколада с маршмелоу из корицы.

В меню музыкальной программы – Dj–резиденты Funny Cabany и живое выступление зажигательного мексиканского коллектива El Mariacci.

Встречаемся в Funny Cabany 14 февраля в 19:00!

Рестораны «SAPERAVI café»

Ну почему все рестораны всегда приглашают на ужин? Вот в сети Saperavi café 14 февраля с 12.00 до 16.00 всех приглашают на обед! За фиксированную сумму в 1200 рублей пары могут получить два салата, два горячих блюда и два десерта. В праздничном меню: салат из печеной свеклы с зеленой аджикой и зеленью со сливочным сыром надуги и салат из куриного филе с зеленой аджикой, киви и сельдереем; люля с гарниром на выбор и квари (большие вареники) с сыром сулугуни и соусом из помидоров. На десерт – тыквенно-ореховый кекс с мандариновым компотом.

Напитки в стоимость обеда не входят. Пол и возраст влюбленной пары значения не имеют.

Ресторан «ТУРАНДОТ»

А в ресторане «Турандот» объявили целый Love-weekend. 14 и 15 февраля с 13:00 до 17:30 в праздничные субботу и воскресенье подготовили особый love-бранч с тематическим столом, французским шансоном и специальными декорациями.

Ресторан «МОСКАФЕ»

В «Москафе» в этот день привезут устриц из Новой Зеландии и будут продавать их по 150 р. за штуку – отличное предложение! Так что влюбленным и даже совсем не влюбленным стоит поторопиться и забронировать столы и устриц заранее.

Ресторан «БОЧКА»

14 февраля влюбленных будут приветствовать коктейлем «Бычье сердце», рассчитанным на двоих. Гостям предложат сняться в винтажной фотосессии. В реквизит для мужчин входит шелковый цилиндр, а дамы предстанут в образе роковых женщин из немого кино. Снимки будут напечатаны немедленно. Вечером состоится беспроигрышная лотерея для всех гостей, а если 14 февраля в ресторане «Бочка» вы сделаете предложение, в вашу честь назовут один из новых коктейлей!

Ресторан «РУССКИЕ СЕЗОНЫ»

14 февраля ресторан «Русские сезоны» проводит праздничный ужин из 5 курсов – для тех, кто любит друг друга и вкусную еду.

В качестве старта - суши с тунцом, которые подаются с крошевом из камчатского краба и паштетом из морского гребешка. Блюдо сопровождается бокалом игристого вина. За первым блюдом последует салат «Овощная грядка», а затем гости попробуют тефтели из кролика, которые будут поданы с хреновухой домашнего приготовления. Эклер со сморчками предварит собой основное блюдо - филе морского окуня, с соусом из донских раков, либо телячью щеку с яблочными варениками. Необычное пирожное «Картошка» будет предложено перед основным десертом, которым станет горячий пряник с чайным снегом в сопровождении вишневой наливки.

Стоимость сета: 6 900 р. на персону (обязательна предоплата 50%)

Начало: 19:00

Гостям будет предложен только специальный сет, подготовленный шеф-поваром к этому мероприятию, по меню ресторан работать в этот день не будет.

Ресторан «ПЬЯЦЦА РОССА»

Еще более роскошный и дорогой ужин будут подавать в ресторане «Пьяцца Росса» в отеле «Националь» с видом на Красную площадь.

В меню: салат с королевским крабом, бурратой и цукини «скапече» передает целую палитру вкусов - нежное сладковатое мясо краба идеально гармонирует с сочными цукини, соусом и деликатным вкусом сыра. Салат не только изумительно вкусен, но и является великолепным афродизиаком.

Карпаччо из говядины с грибами, фондю из пармезана и черным трюфелем послужит великолепной закуской, а нежные тортелли с начинкой из утки, кремом из тыквы, каштанами и запеченной рикоттой придадут ужину истинный итальянский акцент.

На горячее - сибас запеченный, кускус «табаркино» с мидиями и оливками и соусом из петрушки. Это оригинальное блюдо, насыщенное вкусами и пряностями Средиземноморья.

Специальный десерт в День святого Валентина от «Пьяцца Росса» – панакота с домашним мороженым, лесными ягодами и цитрусовым желе.

Стоимость ужина – 7800 р.

Рестораны «СЧАСТЬЕ»

Наше видение праздника полностью совпадает с тем, что предлагают рестораны «Счастье».

Ведь что такое СЧАСТЬЕ? Цветы с утра на подушке без повода, неспешный завтрак вдвоем… Бренд-кондитер Екатерина Киселькова создала сладкую валентинку, на которой гости сами смогут записать свои искренние и душевные признания в любви. Это удивительное лакомство станет прекрасным подарком любимым и близким.

Ещё одним милым знаком внимания может стать коробка конфет СЧАСТЬЕ – домашнее пралине помещается в руке и доставляет радость. Ваши счастливые эмоции можно почувствовать в пралине с тёмным шоколадом и корицей, радость от встречи после долгого расставания спрятана в пралине с тёмным шоколадом, морской солью и кунжутом.
1/3

Стоит отметить, что праздник будет отмечаться во всех ресторанах города. Выбирайте!

Все предложения здесьhttps://www.restoran.ru/msk/articles/valentine/
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...