С праздником Светлой Пасхи!
«Сыр»
К светлому празднику Пасхи шеф-повар Мирко Дзаго приготовит традиционное итальянское панеттоне – сдобный сладкий хлеб в форме купола. На создание подобного чуда у повара уходит два дня. Особый вкусовой шарм придают украшения из изюма и цукатов, аромат – ваниль и цветочный мёд, и завершает картину миндальная глазурь.
«Воронеж»
В воскресенье, 16 апреля, ресторан и закусочная «Воронеж» приглашает отметить завершение Поста – отведать сочные стейки и бургеры. Также можно будет приобрести пасхальные корзины и куличи, а в день Великой Пасхи всех гостей ждут пасхальные угощения!
«Кафе Пушкинъ»
В преддверии праздника Пасха кондитерская «Кафе Пушкинъ» разработала специальную коллекцию десертов. Из которых особенно выделяется традиционный пасхальный кулич – в двух вариантах: покрытый тёмным и белым шоколадом (5 950 руб. и 6 950 руб.). Также есть вариант из сдобного теста «бриошь» с ванилью, вымоченными в роме фруктами «Конфит» и апельсиновым цветом. Сверху такой кулич покрывается хрустящей смесью из миндаля «слайс» и сахарного песка. Отпечённый кулич покрывается помадкой, обсыпается цукатами, покрытыми серебром, и украшается медальоном из марципана с надписью «ХВ» (большой – весом 900 г и ценой 2590 руб. и малый – 400 г и 1690 руб).
Black Thai
В ресторане Black Thai в праздник Светлой Пасхи всем гостям в качестве комплимента предложат праздничные маффины, украшенные взбитыми сливками и марципановыми яйцами: с маракуйей, черникой и шоколадом.
Не оставят без внимания и самых маленьких гостей, которые отлично проведут время вместе с весёлыми аниматорами Ванюшей и Марфушей из русских народных сказок и приготовят забавный пасхальный подарок. Начало детской программы в 16:00.
Meatless
Пожалуй, самое смелое сочетание вкуса, подачи и даже формы кулича предлагают нам в Meatless. Шеф-повар Meatless Андрей Заварницин печёт два вида куличей: с вишней и клубникой и с курагой, в оба щедрой рукой добавляет по 100 мл американского виски, чтобы вкус ягод оттенить и сдобу приятным ароматом насытить.
«Мандарин. Лапша и Утки»
В китайском ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» ко дню светлой Пасхи шеф-повар Сюй Лей специально подготовил воздушные сливочные куличи с цукатами, которые начнут продавать начиная с «чистого» четверга. В день Пасхи всех гостей ресторана будут угощать крашеными яйцами.
«Балкон»
16 апреля всем гостям ресторана «Балкон» преподнесут пасхальный подарок – маленький кулич, на котором уложена пасха и маринованная груша. Красиво, вкусно и очень необычно. Приятный комплимент в замечательный праздник!
«Шинок»
Пасха – семейный праздник! И ресторан «Шинок» приглашает гостей встретить Светлую Пасху в соответствующей атмосфере. Гостей будут встречать хлебосольным столом с домашними колбасами и салом, фирменными настойками и, конечно, главными символами Пасхи – крашеными яйцами и пасхальным куличом.
Здесь с особым вниманием отнесутся и к самым маленьким гостям, с 14:00 до 20:00 их ждёт увлекательная анимация, весёлые игры и мастер-класс по художественной росписи пасхальных яиц.
А по предварительному заказу можно купить творожную пасху по фирменному рецепту шеф-повара Елены Никифоровой – сладкая ванильная с цукатами (890 руб. – 500 г) и шоколадная пасха с миндалём (890 руб. – 500 г).
«Лимончино»
В «Лимпончино» на Пасху гостям предлагают ароматные итальянские панеттоне по цене 599 руб. (450 г). В нежное воздушное тесто куличей добавлены вяленые ягоды, сухофрукты, цукаты, бурбонская ваниль и натуральный йогурт. В качестве украшений используют вафельную крошку, меренгу, марципан, клюкву и розмарин.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.