Открытие Олимпийских игр в ресторанах Москвы

Redaktor, 03 февраля 2014
7 февраля наконец-то стартует зимняя Олимпиада в Сочи! Способов следить за трансляциями масса, но мы предлагаем 4 самых вкусных и затейливых варианта - одни из интересных ресторанов Москвы!
Открытие Олимпийских игр в ресторанах Москвы

Яхта-ресторан «Монтана»

На яхте «Монтана» в пятницу пройдет веселая олимпийская вечеринка.

Гостям будет предложено принять участие в шествии под флагом своей страны, каждую команду будет сопровождать знаменосец в лице прекрасной гимнастки, после пройдут соревнования в распитии специальных коктейлей и пива, которое в этот вечер будет подаваться в раскрашенных флагами стран-участниц  бокалах. Гимн страны, обещают, будут петь всей командой: и технический персонал, и повара, и официанты, и капитан!

А на все время проведения игр на яхте будет действовать специальное креветочное меню.

Причал «Гостиница «Украина», Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1 (наб. Тараса Шевченко)
+7 (915) 000-11-99

Ресторан «Фанни Кабани»

Гриль-хаус «Фанни Кабани» на время Олимпиады скромно объявляет себя официальной Фанатской деревней. На открытии Олимпийских игр по ресторану пронесут факел, и каждый гость сможет поджечь свой коктейль и поднять тост за наших спортсменов. Шеф-повар Марк Стаценко приготовил фанатское меню мясных и рыбных блюд для больших компаний.

Ресторан «Тарантино»

В ресторане «Тарантино» появится Олимпийское меню бургеров, каждый олицетворяет один из пяти континентов. «Америка»  - с соусом барбекю, горчичным соусом, луковыми кольцами и сыром Чеддер, «Европа» -  с соусом песто, тар-таром из томатов и рукколой, «Азия»  - с острой китайской заправкой ким-чи, водорослями и стружкой тунца, «Африка» -  с ананасом, салатными листьями и пряным карри и «Австралия»  - с говядиной рибай Black Angus, горчичным соусом и перепелиным яйцом. Каждый стоит 500 р. При заказе еще и пиво в подарок принесут.

Ресторан «Ерник»

Самая гурманская Олимпиада будет происходить в ресторане «Ерник». Шеф-повар ресторана приглашен работать в  ресторан Олимпийского дома швейцарской сборной. Так вот, в московском ресторане будет предлагаться сет из блюд, которые Дэниел будет готовить в Сочи. А они очень витиеватые! 
Стоимость сета - 2400 р.

ул. Грузинская Большая, 69
+7 (495) 789-92-50

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
30 января 2014
Водка. Собственная гордость
31 января весь мир отмечает Международный день водки. Мы выбрали пять ресторанов, в которых водку пить особенно вкусно.
28 января 2014
Восточный Новый год в ресторанах Москвы
Новых годов много не бывает! 31 января наступает Год Лошади по восточному календарю. Хороший повод отметить Новый год ещ...
24 января 2014
Кризис? Нет, не слышали
Кризиса нет! Нам нравится так думать, потому что не успеваем смотреть новые рестораны. Они открываются десятками и сотня...
Загрузка...