Открытие Олимпийских игр в ресторанах Москвы

Redaktor, 3 Февраля 2014

7 февраля наконец-то стартует зимняя Олимпиада в Сочи! Способов следить за трансляциями масса, но мы предлагаем 4 самых вкусных и затейливых варианта - одни из интересных ресторанов Москвы!

Яхта-ресторан «Монтана»

На яхте «Монтана» в пятницу пройдет веселая олимпийская вечеринка.

Гостям будет предложено принять участие в шествии под флагом своей страны, каждую команду будет сопровождать знаменосец в лице прекрасной гимнастки, после пройдут соревнования в распитии специальных коктейлей и пива, которое в этот вечер будет подаваться в раскрашенных флагами стран-участниц  бокалах. Гимн страны, обещают, будут петь всей командой: и технический персонал, и повара, и официанты, и капитан!

А на все время проведения игр на яхте будет действовать специальное креветочное меню.

Причал «Гостиница «Украина», Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1 (наб. Тараса Шевченко)
+7 (915) 000-11-99

Ресторан «Фанни Кабани»

Гриль-хаус «Фанни Кабани» на время Олимпиады скромно объявляет себя официальной Фанатской деревней. На открытии Олимпийских игр по ресторану пронесут факел, и каждый гость сможет поджечь свой коктейль и поднять тост за наших спортсменов. Шеф-повар Марк Стаценко приготовил фанатское меню мясных и рыбных блюд для больших компаний.

Ресторан «Тарантино»

В ресторане «Тарантино» появится Олимпийское меню бургеров, каждый олицетворяет один из пяти континентов. «Америка»  - с соусом барбекю, горчичным соусом, луковыми кольцами и сыром Чеддер, «Европа» -  с соусом песто, тар-таром из томатов и рукколой, «Азия»  - с острой китайской заправкой ким-чи, водорослями и стружкой тунца, «Африка» -  с ананасом, салатными листьями и пряным карри и «Австралия»  - с говядиной рибай Black Angus, горчичным соусом и перепелиным яйцом. Каждый стоит 500 р. При заказе еще и пиво в подарок принесут.

Ресторан «Ерник»

Самая гурманская Олимпиада будет происходить в ресторане «Ерник». Шеф-повар ресторана приглашен работать в  ресторан Олимпийского дома швейцарской сборной. Так вот, в московском ресторане будет предлагаться сет из блюд, которые Дэниел будет готовить в Сочи. А они очень витиеватые! 
Стоимость сета - 2400 р.

ул. Грузинская Большая, 69
+7 (495) 789-92-50

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...