Открытие Олимпийских игр в ресторанах Москвы
Яхта-ресторан «Монтана»
На яхте «Монтана» в пятницу пройдет веселая олимпийская вечеринка.
Гостям будет предложено принять участие в шествии под флагом своей страны, каждую команду будет сопровождать знаменосец в лице прекрасной гимнастки, после пройдут соревнования в распитии специальных коктейлей и пива, которое в этот вечер будет подаваться в раскрашенных флагами стран-участниц бокалах. Гимн страны, обещают, будут петь всей командой: и технический персонал, и повара, и официанты, и капитан!
А на все время проведения игр на яхте будет действовать специальное креветочное меню.
Причал
«Гостиница «Украина», Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1 (наб. Тараса Шевченко)
+7 (915) 000-11-99
Ресторан «Фанни Кабани»
Гриль-хаус «Фанни Кабани» на время Олимпиады скромно объявляет себя официальной Фанатской деревней. На открытии Олимпийских игр по ресторану пронесут факел, и каждый гость сможет поджечь свой коктейль и поднять тост за наших спортсменов. Шеф-повар Марк Стаценко приготовил фанатское меню мясных и рыбных блюд для больших компаний.
Ресторан «Тарантино»
В ресторане «Тарантино» появится Олимпийское меню бургеров, каждый олицетворяет один из пяти континентов. «Америка» - с соусом барбекю, горчичным соусом, луковыми кольцами и сыром Чеддер, «Европа» - с соусом песто, тар-таром из томатов и рукколой, «Азия» - с острой китайской заправкой ким-чи, водорослями и стружкой тунца, «Африка» - с ананасом, салатными листьями и пряным карри и «Австралия» - с говядиной рибай Black Angus, горчичным соусом и перепелиным яйцом. Каждый стоит 500 р. При заказе еще и пиво в подарок принесут.
Ресторан «Ерник»
Самая
гурманская Олимпиада будет происходить в ресторане «Ерник». Шеф-повар ресторана
приглашен работать в ресторан Олимпийского
дома швейцарской сборной. Так вот, в московском ресторане будет предлагаться сет
из блюд, которые Дэниел будет готовить в Сочи. А они очень витиеватые!
Стоимость сета - 2400 р.
ул.
Грузинская Большая, 69
+7 (495) 789-92-50
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.