Новые рестораны, открытые веранды, скидки и хоккей на майские праздники

Redaktor, 29 апреля 2015
Что если у вас нет загородного коттеджа или возможности улететь в прекрасные края, или вы просто любите пустой город? У нас есть предложения, как провести майские праздники максимально приятно и вкусно.

Новый летний ресторан

На Пионерском пруду в Парке Горького уже работает Café Del Mar. Он открылся на месте Oysters bar. Надо сходить, пока туда не набежал весь город.

https://www.facebook.com/pages/Cafe-Del-Mar-Moscow/931847443510878

Пляж на Трехгорке

«Кафе Манон» с 1 по 15 мая предложит своим гостям пляж - ни много, ни мало. Атмосфера европейского курорта, панорамный вид на Москву, шезлонги, фестиваль крюшонов – более 10 видов игристых вин со свежими ягодами и фруктами по рецептам стран Средиземноморья без ограничений за 990 рублей с 12:00 до 18:00, концертная программа, диджеи. Главное, чтоб погода не подкачала!

Невиданная щедрость

Щедрость нордической души с 1 по 11 мая с 18.00 будет демонстрировать ресторан «Оранж 3». Приходите на «Большой нордический ужин» - это 16 позиций из меню за 1900 рублей на персону. Очень щедро!

Меню «Большого нордического ужина»:

  • Bio egg  
  • Салат из спаржи
  • Сезонный салат
  • Сельдь\Йогурт
  • Ржаной пирог под осетриной  
  • Треска
  • Суп из спаржи
  • Сливочный суп с лососем
  • Янтарная форель
  • Зерновая свинина конфи
  • Телячьи щечки Ксант
  • Karelian hot pot  
  • Митболы\Брусника
  • Копченая курица со спагетти и авокадо
  • Брусника\Moscow Mule
1/2

Большой нордический ужин в ресторане «Оранж 3»

Большой нордический ужин в ресторане «Оранж 3»

Устрицы задешево

В ресторане «Москафе» в праздники устрицы будут продавать по самой гуманной цене – 150 р./штука. Почему бы майские праздники не превратить в устричные?

https://www.facebook.com/moskafe

Сходить на пикник

С 1 по 10 мая во дворике ресторана «Гусятникоff» устраивают пикники… на свежем воздухе, под распускающими листву деревьями, у горящего мангала и дымящегося самовара – красота! Наваристая уха, шашлычки в золотистой корочке, печеный молодой картофель с зеленым лучком и селедочкой, румяные пирожки, усадебные разносолы и домашняя настойка – традиционные блюда пикника по-русски. Праздничная скидка на меню «Русский пикник» и домашние настойки - 30%.

Прорваться в популярный ресторан

Попасть на завтрак, обед или ужин в ресторан «Гранд-кафе Dr. Живаго» задача не из простых. Столик нужно бронировать минимум за неделю. Когда все едоки уедут на дачи и в заграницы, вот тут-то и можно будет сходить на ленивый завтрак или семейный обед без многократных звонков и поиска блата в ресторане.
1/2

Cмотреть хоккей с друзьями

1 мая начинается Чемпионат мира по хоккею. В этом году он проходит в Чехии. Расписание таково: групповой турнир с 1 по 12 мая, четвертьфиналы состоятся - 14 мая, полуфиналы - 16-го, а финал и матч за третье место - 17 мая.

Где посмотреть:

1/3

Ресторан Haggies Pub

Ресторан Lawson’s Bar
Шотландская клетка

Пройтись по новым ресторанам

В Москве столько всего интересного и вкусного открывается. В обычной жизни обойти все новинки нереально. А на майские – почему бы и нет.

Советуем заглянуть в:

1/6

Ресторан Pub lo Picasso

Ресторан AQ Kitchen
Ресторан Babetta café
Ресторан Beer&Brut
Казан бар
Ресторан «Мюсли»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
20 апреля 2015
Рестораны: перезагрузка. Что было и что стало
Ресторанный ребрендинг – новая московская мода: вместо того, чтобы закрыть ресторан и открыть новый, многие владельцы пр...
09 апреля 2015
Фестивали, на которых едят
Несмотря на кризисы и прочие большие проблемы, ответственно заявляем, интерес к еде и ко всему, что с ней связано, в Мос...
06 апреля 2015
Chef's table. Чей стол? Шефа стол!
Chef's table – новое увлечение московских поваров: гости могут забронировать место за особым столом и получить дегус...
Загрузка...