Новые рестораны: открытия марта

Redaktor, 3 Апреля 2018

Блюда из печи, римская пицца на лопате, вареники у Красной площади, игристое рекой, лесные звери на старейшей улице – какие рестораны открылись в столице в первый месяц весны?

В марте Аркадий Новиков порадовал москвичей новым рестораном домашней французской кухни. Salon открылся на территории Бадаевского завода и работает четыре дня в неделю: четверг и пятницу с 18:00, и в выходные с 13:00. В скором времени в Salon будут проходить мастер-классы и винные вечера. 

1/2

Шестнадцатая по счету «Вареничная №1» появилась у метро Площадь Революции как подснежник к Международному женскому дню. В меню – вареники с разнообразными начинками, классические пельмени и супы. 

Кто-то его ругает, кто-то хвалит – ресторан русской кухни Uhvat занял свое место на Трёхгорной мануфактуре. Он уникален в первую очередь тремя русскими печами в цеху. При этом повара готовят современные блюда, преимущественно из российских продуктов
1/3

Огуречная каша
Чичелинда из томлёных бычьих хвостов

Вторая итальянская Scrocchiarella открылась на Никитском бульваре. В меню как традиционные виды римской пиццы, так и новинки, разработанные шефом, специально к открытию. 

1/2

Пармеджана

Пармеджана
Фриарелли, панчетта и томаты

Все гадали, что же откроется на месте Buddha-bar. И к середине марта стало известно о старте нового проекта – ресторана на 2000 квадратных метров, который называется LocAsian Bar. В меню кухня макрорегионов Азии и авторские коктейли на фруктах и специях. А в афише – яркие и громкие гонгконгские вечеринки. 

1/4

Как утверждает команда ресторана, этого открытия ждали многие москвичи. Обновлённый Name cafe&karaoke готов принимать гостей спустя несколько месяцев ожидания. Перешагнув порог, вы словно попадаете в «сказочный лес» – олени и еноты, зайцы и медведи «живут» на стенах, обивке кресел и посуде. Акцент в меню сделан на фудпейринге – к каждому блюду предложат тот коктейль, который лучше всего подойдёт к еде.

1/2

Это место претендует на роль одного из самых модных заведений столицы. Первый просекко-бар – Prosecco PR11. 15 позиций винной карты посвящены просекко, 18 - игристым. А в основном меню главное место занимают закуски. 

1/5

Ресторан Guardian соединяет в себе пёстрое жаркое Марокко и величественную Италию. Шеф Морад Рафауи не боится экспериментировать и мастерски смешивает две культуры в одной тарелке. 

1/3

Фрегола с цукини и кальмаром
Королевский кус-кус с бараниной и нутом

В башне «ОКО» комплекса Москва-сити теперь исполняют хиты на русском и других языках. City Voice соединил в себе ресторан авторской кухни и караоке с уникальной саунд-системой, которая способна раскрыть вокальные таланты гостей ресторана.

1/2

Сеть ресторанов европейских пиццерий Bocconcino пополнился восьмым проектом. На Патриарших выпекают в дровяной печи 30 видов пиццы и проводят мастер-классы для детей. Обещают, что будет шумно как в тосканском патио.

Екатерина Павлюковская
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...