Фильтры
Фильтры

Новые рестораны: открытия января

Redaktor, 7 февраля 2022
Японские кушияки и таяки в бистро J’Pan, искусство и еда в «Узорах», высокая кухня в новом проекте Эмина Агаларова Peach, настоящие блюда Cеверной Италии в ресторане Quadrum, морской корнер в «Депо. Москва» — Erwin.Market, а также танцы в баре Truba.

Ресторан Peach

Ресторанов Эмина Агаларова много не бывает, особенно, если это заведения высокой кухни. В этот раз в престижном районе Плющихи открылся Peach. Тут и черная икра, и сфера из персика и миндаля, да и все то, что можно вообразить при слове «престиж». 

1/2
новый ресторан Эмина Агаларова Peach

новый ресторан Эмина Агаларова Peach
новый ресторан Эмина Агаларова Peach
За кухню в «Пич» отвечает бренд-шеф Кирилл Бергер (Luciano, Restaurants by Emin Agalarov). Акцент в меню сделали на блюдах европейской и средиземноморской кухонь. Авторские нотки тоже на месте. В «Персике» подают стейк из лосося с парфе из свеклы, томленым пореем и пюре из кукурузы (1500 руб.), «ручные» ньокки с лангустинами и черной икрой (1200 руб.), ризотто, в дополнение которому идет карпаччо из сладкой креветки и манго (900 руб.).  Кстати, в ресторане есть четырехметровый raw bar с аквариумом и витриной со свежими морепродуктами (морских обитателей готовят на вкус гостей и по их просьбе).
1/3
новый ресторан Эмина Агаларова Peach

новый ресторан Эмина Агаларова Peach
новый ресторан Эмина Агаларова Peach
новый ресторан Эмина Агаларова Peach
Барную карту бартендер Евгений Максимов составил по моде. Здесь  Strawberry biscuit на водке с бисквитом и желе из розового просекко, свежий Feihoa & guy hua на джине с цветочным чаем и еще много интересных позиций. А вот в винной карте, к слову, царит классика и гармония: просекко и рислинг, вина Нового Света.

Адрес: Большой Саввинский переулок, 12, стр. 10Г
Телефон: +7 (495) 909-00-69 

Бар Truba

Демократичный comfort food на улице Льва Толстого. Здесь готовят бургеры, предлагают настоящую домашнюю итальянскую пасту, хлеб  из собственной подовой печи.  Например, в баре Truba готовят говяжьи ребра, которые маринуют 12 часов в розмарине и горчице, а затем тушат 7 часов и готовят в дровяной печи под глазурью из bbq; фермерского цыпленка маринуют с имбирем и запекают на гриле под «унаги»; а каре дагестанского ягненка готовят в маринаде из прованских травах с аджикой из узбекских томатов. 

1/3
новый бар Truba открытие бара Труба

новый бар Truba открытие бара Труба
новый бар Truba открытие бара Труба
новый бар Truba открытие бара Труба
За баром миксуют твисты и льют классику. Если говорить про вино, то гостям в «Трубе» предложат 70 позиций сортов Нового и Старого Света (25 из них льют по бокалам).
1/3
новый бар Truba открытие бара Труба

новый бар Truba открытие бара Труба
новый бар Truba открытие бара Труба
новый бар Truba открытие бара Труба

Адрес: ул. Льва Толстого 23, к.3, стр.7
Телефон: +7 (495) 790-5890

Корнер Erwin.Market в «Депо.Москва»

В фуд-молле «Депо.Москва» открылся новый проект Erwin.Market. Здесь есть рыба, очень много блюд из рыбы и морепродуктов. Также предлагают моллюсков по самым лояльным ценам. В частности, морские ежи с перепелиным яйцом и соусом понзу по 160 рублей  за штуку, устрицы, например ромаринка, за 220 рублей, императорская за 160 рублей, хасанская за 220 рублей, Аке за 320 рублей и Фин де Клер за 340 рублей. 

открытие нового Erwin.Market Депо.Москва

Как можно догадаться, не только доступными деликатесами Erwin.Market полнится. В меню — закуски и салаты: авокадо с лангустинами в соусе минтайко (460 руб.), пряная килька с печеным перцем и соусом понзу, сифуд салат с помело (790 руб.), хе по-корейски из сазана (380 руб.), фаршированный кальмар (630 руб.), фаршированный красный краб (1120 руб.), лапша из кабачка с кальмаром и ореховым соусом (530 руб.), голубцы из лангустинов и разной рыбы (630 руб.).

Кстати, по будням с 21:00 и в выходные дни с 23:00 на все позиции витрины действует скидка —50%.

1/2
открытие нового Erwin.Market Депо.Москва

открытие нового Erwin.Market Депо.Москва
открытие нового Erwin.Market Депо.Москва

Адрес: Лесная ул., 20, стр.3
Телефон: +7 (495) 231-34-34

Ресторан «Узоры»

«Узоры» придумали Денис Нерезов (андеграунд ресторан «Галки» и ex. Sempre) и Карина Шилова (ex. Sempre). Молодые рестораторы создали ресторан ручной работы, давая свободу художникам и команде. «Узоры» работают в пространстве первого этажа монументального сталинского здания на Краснопресненской набережной, рядом с Белым Домом.  Здесь шеф-повар Максим Фоменков добавил уверенную щепотку фантазии и поднял smart casual на иной уровень.

1/2
новый ресторан Узоры открытие новых ресторанов в январе

новый ресторан Узоры открытие новых ресторанов в январе
новый ресторан Узоры открытие новых ресторанов в январе
В меню есть разновидность намазок, одна из них — пате из батата (570 руб.): для нее батат запекают с травами, оливковым маслом и морской солью, далее пробивают со сливочным сыром, а подают с эдамаме и индийской лепешкой роти. Также из интересного — бриошь с лососем, томатами и пармезаном (770 руб.), корень сельдерея (670 руб.), чизкейк «Сан-Себастьян» с муссом из ряженки и клубники (630 руб.). 
1/2
новый ресторан Узоры открытие новых ресторанов в январе

новый ресторан Узоры открытие новых ресторанов в январе
новый ресторан Узоры открытие новых ресторанов в январе
Винная карта «Узоров» от шеф-сомелье Ольги Мостаковой состоит из вин разных стран и стилистик: от Испании до Южной Африки. Еще здесь миксуют коктейли, а по бокалам льют новозеландский «Совиньон Блан» (700 руб.), португальский «Виньо Верде» (550 руб.), калифорнийский «Зинфандель» (650 руб.).

Адрес: Краснопресненская наб., 2/1
Телефон: +7 (499) 444-68-96

Ресторан Quadrum

Новая жизнь итальянского ресторана «Квадрум» в отеле Four Seasons. В меню шеф Анджело Санти ввел северо-итальянский файн-дайнинг. В меню числится домашняя паста пасателли, отваренная в крепком бульоне, миланское шафрановое ризотто с костным мозгом и сибас с пюре из сладких каштанов.

1/4
новый панорамный ресторан Quadrum блюда итальянской кухни

новый панорамный ресторан Quadrum блюда итальянской кухни
новый панорамный ресторан Quadrum блюда итальянской кухни
новый панорамный ресторан Quadrum блюда итальянской кухни
новый панорамный ресторан Quadrum блюда итальянской кухни
За дела «к чаю» отвечает шеф-кондитер Four Seasons  Игорь Мельников. Внимание он обратил на интересные сочетания и авторский взгляд на итальянскую классику. Из десертов выделим Quadrum Tiramisu — «разобранное» тирамису с муссом из крема сабайон с марсалой, кофейным кремом англез и, конечно, домашним савоярди и взбитым маскарпоне.
1/6
новый панорамный ресторан Quadrum блюда итальянской кухни

новый панорамный ресторан Quadrum блюда итальянской кухни
новый панорамный ресторан Quadrum блюда итальянской кухни
новый панорамный ресторан Quadrum блюда итальянской кухни
новый панорамный ресторан Quadrum блюда итальянской кухни
новый панорамный ресторан Quadrum блюда итальянской кухни
новый панорамный ресторан Quadrum блюда итальянской кухни

Адрес: ул. Охотный Ряд, 2 (Four Seasons Hotel Moscow, 2-й этаж)
Телефон: +7 (495) 988-26-56

Японское бистро J’Pan

Второе японское бистро J’Pan, где предпочтение отдают современной модной японской еде. Различные донбури, рамены, карри, тонкацу, шашлычки-кушияки с мясом и морепродуктами и многое другое есть в меню. В бистро — интересная барная карта, которая полнится японскими коктейлями, селективными сортами саке и сётю. Особая гордость заведения «Китай города» — матча-бар. Конечно, классикой гостей уже не удивить, а как насчет матча лимон-розмарин, матча с муссом из манго или матча бабл-гам?

1/2
Японское бистро J’Pan блюда японской кухни

Японское бистро J’Pan блюда японской кухни
Японское бистро J’Pan блюда японской кухни
В J’Pan с 10:00 до 12:00 кормят завтраками. В меню, как и положено, омлеты тамаго, бобы натто, вафли окономияки. Из уже полюбившегося — японский завтрак из семи блюд за 680 рублей.
1/3
Японское бистро J’Pan блюда японской кухни

Японское бистро J’Pan блюда японской кухни
Японское бистро J’Pan блюда японской кухни
Японское бистро J’Pan блюда японской кухни

Адрес: ул. Забелина, д.1
Телефон: +7 (915) 130-13-68

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Загрузка...