по параметрам
Новые рестораны: открытия сентября

Новые рестораны: открытия сентября

Redaktor, 1 Октября 2018

Городское кафе от WRF, рестомаркет в аэропорту от Аркадия Новикова, кондитерская от Сергея Жукова, третья пиццерия от il FORNO Group, первый корнер всемирно известной сети азиатской кухни – какие рестораны открылись в Москве с приходом осени?

Ресторан Burger&Pizzetta

Адрес: 66-й км МКАД, ТРК Vegas Crocus City, 1 этаж

Третий по счету ресторан Burger&Pizzetta холдинга il FORNO Group распахнул свои двери в начале сентября в ТРК Vegas Crocus City. В меню, как и в двух других заведениях сети, представлены разнообразные бургеры, пиццетты на тонком тесте со всевозможными начинками, полезные салаты, первые и вторые блюда. 

Ресторан Burger&Pizzetta интерьер

Корейский ресторан K-Grill

Адрес: ул. Садовая-Черногрязская, 10/25

В центре столицы открылся ресторан корейской кухни K-Grill. Владельцы заведения Александр Кан, Илиодор Марач и Поль Корчилава придумали фишку – встроенный в столы гриль. Вам предлагается самостоятельно приготовить мраморную вырезку, свиную грудинку, говяжьи ребра, а также овощи и грибы. А баре особое место занимают коктейли на основе корейского алкоголя: рисового эля и соджу. 

Корейский ресторан K-Grill интерьер

Азиатский фастфуд Panda Express

Адрес: 24 км Ленинградского шоссе, ТЦ Мега Химки

В Москве открылся первый ресторан крупнейшего бренда китайского фаст-фуда Panda Express. Сеть успешно развивается более 40 лет и на данный момент насчитывает более 2000 заведений по всему миру. В меню представлено 20 позиций: гарнир (рис, лапша и овощи) + основа (мясная, рыбная и овощная). Дополнить свой обед можно супом, спринг-роллами и десертом. 

Panda Express, азиатский стритфуд

Семейный ресторан «Руккола»

Адрес: Семеновская площадь, дом 1, ТЦ «Семеновский», 1-ый этаж

Седьмой ресторан сети «Руккола» принимает гостей в Торговом центре «Семеновский». Как и во всех заведениях сети, здесь представлены блюда итальянской кухни по привлекательным ценам: дюжина вариантов пиццы, пасты и ризотто, итальянские специалитеты и десерты. Ресторан одинаково подходит для свиданий, шумных вечеринок, семейного ужина и детского праздника. 

ресторан руккола интерьер

Городское кафе Benedict

Адрес: Земляной вал, 33

Холдинг White Rabbit Family расширяет границы. В сентябре открылось уютное городское кафе Benedict в ТЦ «Атриум». В меню собраны хиты европейской кухни, а также домашние блюда, переосмысленные и выведенные на новый уровень, например, паштет из печени цыпленка с медом и бриошью, болоньезе из утиного мяса или том-ям с креветками и вешенками. Основной упор сделан на завтраки. С чего бы ни началось утро: с блинов или оладьев, каши, сырников или яиц – оно точно будет добрым. 

кафе бенедикт интерьер, white rabbit family

Суши-бистро Cutfish

Адрес: ул. Петровка, 12

Бренд-шеф Глен Баллис разработал меню второго суши-бистро Cutfish, добавив два новых раздела: «Темпура» и «Японский гриль Робата». Из первого раздела приготовят морепродукты: креветки, кальмара, японскую рыбу, фаланги краба, икру, а также овощи и грибы. Во втором разделе – угорь, тунец, краб, осьминог и кальмары. 

Cutfish, морепродукты

Японский ресторан IS KU

Адрес: Новодмитровская ул., 2, корп. 4

При создании концепции ресторана IS KU, основатели семья Искусных и шеф Максим Кулешов попытались воссоздать атмосферу домашнего очага и японской философии гостеприимства. В меню – основные хиты: классические суши и роллы, рамен, холодные закуски и горячие блюда.

ресторан is ku интерьер

Рестомаркет Аркадия Новикова «ЕДИМ ЛЕТИМ»

Адрес: МО, аэропорт Домодедово, строение 1, общая зона, 2 этаж

Аркадий Новиков дал старт самому большому гастрономическому проекту в аэропорту – ресторану «ЕДИМ ЛЕТИМ» в Домодедово. Проект поделен на четыре зоны: восточная кухня, домашняя кухня, стритфуд и кофейня, что позволяет гостям быстро перемещаться и выбирать заказ. Каждый найдет блюдо по душе: бургеры и пицца, оливье и пельмени, шаурма и шашлык – то, что нужно перед вылетом. 

ресторан аркадия новикова едим летим интерьер

Демократичный ресторан «Тарелка»

Адрес: ул. Новослободская, д. 14/19

В середине сентября на Новослободской улице открылся ресторан «Тарелка», который в первый же день принял более полутора тысяч человек. Заведение предлагает полноценные завтраки, ланчи, ужины, фитнес-меню, а также продукцию под собственной маркой: сэндвичи, закуски и напитки по фирменным рецептам. основной упор сделан на свежие продукты не предусматривающие длительную заморозку и консервацию. Радует и стоимость – средний счет составляет 390 рублей. 

ресторан тарелка интерьер

Кафе Сергея Жукова «Любовь и Сладости»

Адрес: ТРК VEGAS Каширское шоссе, 24 км МКАД, Каширское шоссе (1 этаж, у Катка)

В семье Сергея Жукова и Регины Бурд пополнение – пятое кафе «Любовь и Сладости» открылось в последний день сентября в ТРК Vegas на Каширке. Помимо авторских десертов ручной работы, посетители кафе на Каширском шоссе смогут заказать блюда из полноценного меню: первые и вторые блюда, салаты и закуски. Главный принцип – сбалансированное питание из качественных продуктов. 

сергей жуков, любовь и сладости, кондитерская сергея жукова

Ресторан Osteria Mario

Адрес: Театральный проезд, д. 5 стр.1

Шестнадцатый ресторан сети Osteria Mario открыл свои двери на четвертом этаже Центрального Детского Мира. Главный акцент сделан на блюда и атмосферу для самых юных ценителей гастрономии. Здесь все, как у взрослых: полноценное меню с разделами, деревянный домик в детской комнате, кухня и зона для кулинарных мастер-классов. Шеф-повар исполнит любой каприз, будь то куриные котлеты с картофельным пюре, пицца с пепперони или свекла с моцареллой, тыквенный суп и апельсиновое желе. На каждые выходные подготовлена развлекательная программа: квесты, спектакли, праздники и вечеринки. 

остерия марио, ресторан osteria mario интерьер

Ресторан «Китайские новости»

Адрес: Братиславская, 27

Самый большой ресторан сети «Китайские новости» открылся в Марьино. Как рассказал ресторатор Станислав Лисиченко, в заведении 2 сотни посадочных мест, детская комната, большая производственная часть. Также в скором времени запустят доставку еды по восточной части столицы. Одна из целей нового ресторана – познакомить жителей этого густонаселенного района с настоящей едой Поднебесной. При этом блюда в меню подобраны таким образом, что понятны широкой аудитории. Кухню ставил шеф-повар Сергей Югай. 


1/4
ресторан китайские новости интерьер
ресторан китайские новости интерьер
ресторан китайские новости интерьер
ресторан китайские новости интерьер
ресторан китайские новости интерьер
Екатерина Павлюковская
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Если друг оказался вдруг: блюда для компаний в ресторанах

Последние недели перед Новым годом и январские каникулы – пора неотложных встреч с друзьями и коллегами. Рабочие вопросы смело откладываются по уважительной при...


Где пить игристое и шампанское под Новый год

Что у нас стойко ассоциируется с Новым годом? Мандарины, свитера с оленями и запах корицы. Но писать про них обзор – скучно. Другое дело, игристое и шампанское,...


Согревающие безалкогольные напитки в ресторанах

В обновляющихся в осенне-зимний период картах ресторанов и баров акцент сделан на сезонные и витаминосодержащие ингредиенты, плотные текстуры и главное – на тем...


Новые рестораны: открытия ноября

Вечерний бар Джигана, моноресторан Аркадия Новикова, розовые мечты на набережной, средиземноморский проект за городом и русский дворцовый шик в сердце столицы –...


Обед по расписанию: бизнес-ланчи в ресторанах

Обед – важная и неотъемлемая часть рабочих будней. Отправиться на ланч в компании коллег для укрепления коллективного духа, пригласить деловых партнеров обсудит...

НАВЕРХ
Загрузка...