по параметрам
Новые рестораны: открытия ноября

Новые рестораны: открытия ноября

Redaktor, 3 Декабря 2018

Вечерний бар Джигана, моноресторан Аркадия Новикова, розовые мечты на набережной, средиземноморский проект за городом и русский дворцовый шик в сердце столицы – мы отобрали лучшие открытия ноября.

Третий кафе-бар Hudson Deli

Адрес: ул. Академика Пилюгина, 22

Hudson Deli

В бизнес-центре «Алгоритм», что находится в Новых Черемушках, открылся третий кафе-бар азиатской и американской кухни Hudson Deli. Меню составили с учетом предпочтений сотрудников, работающих в БЦ, – здесь расположено большое количество китайских компаний. На обед офисные клерки заказывают том ям, суп фо, стеклянную лапшу с разными наполнителями, курицу карри а также хот-доги, бургеры и полезные салаты. Завтраки тоже есть – блюда из яиц, каши и сырники можно съесть в течение всего дня. 

Ресторан «Коптильня»

Адрес: ул. Новослободская, 18 (м. Новослободская/Менделеевская)
Телефон: + 7 (977) 910-32-88

1/2
ресторан коптильня, футуристический интерьер
ресторан коптильня, футуристический интерьер
ресторан коптильня, футуристический интерьер

В начале ноября на Новослободской распахнул свои двери двухэтажный ресторан «Коптильня». Меню ресторана крутится вокруг сыра и колбасных деликатесов собственного производства: мясные и сырные сеты, битые огурцы с сыром качотта (580 руб.), буратта с печеной тыквой (680 руб.), сырный суп со шпротами (550 руб.), ньокки с трюфелем и колбасой (780 руб.), ризотто с чоризо и креветками (860 руб.). На первом этаже расположен гостевой зал, открытая кухня, дровяная печь и камера вызревания. Поднявшись на второй этаж, оказываешься словно в головке сыра – отдельные комнаты спрятаны в сырных «дырках». Здесь вы можете купить домой твердые и мягкие сыры и сыровяленые колбаски. 

Винный бар Jobs. Food & Wine

Адрес: ул. Пятницкая, 2/38
Телефон: +7 (926) 969-39-66

1/2
Винный бар Jobs. Food&Wine
Винный бар Jobs. Food&Wine
Винный бар Jobs. Food&Wine

Новый камерный винный бар пополнил ряды вечерних заведений на Пятницкой. Jobs. Food & Wine  – бар про вино и непринужденную атмосферу, про дружеские встречи и отдых от работы и суеты. Открытая кухня и chef’s table создает ощущение домашней кухни у друга, на которой готовятся спринг-роллы с фунчозой (150 руб.), бао с уткой (280 руб.), картофельный крем-суп с тартаром из лосося (320 руб.) и другие блюда. Винная карта от Влады Лесниченко включает в себя 75 позиций популярных и необычных этикеток от Франции до Италии, от Португалии и до Нового Света. Вина прекрасно перекликаются с блюдами из меню, и большую часть разливают по бокалам. 

Пельменная «Правда в тесте»

Адрес: Лаврушинский пер., 17/5 строение 4

пельменная, правда в тесте

Возле Третьяковской заработала пельменная «Правда в тесте». Интерьер – в стиле стрит-фуд: небольшое помещение, стойки вместо столов, одноразовая посуда. Можно заказать пельмени с разными видами начинок: лось, олень, щука, картофель, и напитки. В скором времени меню обещают пополнить меню салатами и выпечкой. 

Обновленный Братиславский рынок

Адрес: Мячковский бульвар, 3а

1/3
братиславский рынок интерьер
братиславский рынок интерьер
братиславский рынок, торговые ряды
братиславский рынок, торговые ряды

Жители Марьино, ликуйте! После реконструкции открылся Братиславский рынок. Изменилось все – фасад здания и интерьер, помещение разделили на 60 лавочек с фермерскими овощами, фруктами, мясом и сырами и на 15 точек фуд-корта с узбекской, итальянской, грузинской и вьетнамской кухнями. В следующем году ремонт завершится окончательно: благоустроят близлежащую территорию и построят парковку.

Рыбный ресторан Humans

Адрес: ул. Малая Бронная, 10, стр.1
Телефон: +7 (495) 665-73‑43

1/2
Humans
Humans
Humans

На Патриарших ждет гостей новый ресторан средиземноморской кухни Humans. Акцент в меню сделан на свежих морепродуктах и дикой рыбе, которую можно выбрать на ледяной витрине и отдать на кухню готовиться по вашему вкусу. Винную карту разработала сомелье Влада Лесниченко, а за коктейльную карту отвечает Илья Бунин. В списке – классические позиции, вроде Маргариты и Негрони, и авторские напитки. 

Бар Lucky Izakaya Bar

Адрес: Большая Никитская ул., 23
Телефон: +7 (495) 189-78-88

1/2
Лаки изакая, Lucky Izakaya Bar
Лаки изакая, Lucky Izakaya Bar
Лаки изакая, Lucky Izakaya Bar

Новый бар «на каждый день» Lucky Izakaya Bar  открылся в столице в середине ноября. В меню соединились знания о восточных традициях бренд-шефа проекта Глена Баллиса и любовь к русской кухне шефа Андрея Красова. Татаки, суп с лапшой, вьетнамские пельмени, якитори – блюда подчеркивают азиатское настроение меню. Винная карта представлена более десятью видами саке, лагерами из Японии и дистиллятами из Тайвани. Бар начинает работу в полдень и закрывается в полночь, по выходным работает до 2 ночи. 

Вечерний бар Джигана «ДНК»

Адрес: Рочдельская ул., 15 строение 1
Телефон: +7 (903) 15-15-015

1/2
Вечерний бар Джигана «ДНК»
Вечерний бар Джигана «ДНК»
Вечерний бар Джигана «ДНК»

Джиган открыл вечерний бар «ДНК», в котором подают только ужины. В меню – азиатские мотивы: теплый салат с угрем и авокадо, том ям, тофу с овощами, тартар из тунца, хрустящие креветки с попкорном и hand-роллы со слайсами рыбы. Коктейли в барной карте отличаются минимализмом. Конечно, не обойдется без выступлений звезд  следите за афишей!

Ресторан «Спасский»

Адрес: Ильинка, 3/8

1/4
Спасский интерьер
Спасский интерьер
Спасский интерьер
Спасский интерьер
Спасский интерьер

Центр столицы, Красная площадь, дворцовый шик, классика русской кухни в меню – новый ресторан «Спасский» распахнул двери для гостей. Пять залов выполнены в разных стилях: «Кремлевский» зал вдохновлен одним из кабинетов Кремля, «Третьяковский» напоминает одноименную галерею, «Триумфальный» отсылает к Эрмитажу, «Стеклянный» – камерный и спокойный, а «Крымский» зал украшен полками с краснодарскими винами и большой картой на стене. Кухню ставил Антон Магдюк (ресторан «Облака»). В меню представлены неизменная классика русской кухни в авторском исполнении: мимоза с лососем и морковным майонезом, оливье с дичью и пирожком с белыми грибами, пельмени с четырьмя видами мяса, строганов из говядины с картофельным пюре, борщ, пожарские котлеты, а еще – пирожки с различными начинками и русские торты на десерт. В скором времени в ресторане можно будет приобрести настойки. 

Ресторан Pink Mama

Адрес: Краснопресненская наб., 2/1
Телефон: 8 (495) 975-20-18

1/3
Pink Mama
Pink Mama
Pink Mama
Pink Mama

Розовый – цвет настроения нового ресторана Pink Mama. Розовый везде: в интерьере, в посуде, в блюдах, в коктейлях, в шоколаде. Шеф-повар Марк Стаценко (ресторан YURA) собрал в меню мировые хиты и добавил капельку авторского стиля. Севиче из гребешка подается с соусом из манго (850 руб.), крем-брюле из цыпленка идет в паре с розовой бриошью (450 руб.), равиоли подается с фуа-гра и малиной (780 руб.). В барной карте выстроились модные коктейли с необычным сочетанием ингредиентов: пена из каркаде, сахарная вата, трюфель и пена из шампанского. Отдельно стоит упомянуть собственный бренд шоколада Pink Mama, Nicolas Thibault. Шоколатье Фредерик Андриё готовит шоколадные конфеты с различными ликерами и начинками, которые можно заказать в ресторане или упаковать с собой. 

Загородный ресторан Fish Box

Адрес: Истринский район, дер. Захарово (напротив Agalarov Estate)
Телефон: 8 (916) 507-00-04

1/2
Загородный ресторан Fish Box
Загородный ресторан Fish Box
Загородный ресторан Fish Box

Новый ресторан Fish box  с морепродуктами во главе кухни открылся в Истринском районе. Тема моря раскрыта везде – в интерьере, в оформлении и, конечно, в меню. Баклажаны с креветками и апельсиновым соусом, паста с мидиями и грибами, котлета из краба – морепродукты есть в каждом разделе меню и в любом виде. 

Ресторан Аркадия Новикова Avocado Queen

Адрес: ул. Малая Бронная, 20, стр. 1
Телефон: 8 (495) 609-09-38

1/3
Avocado Queen
Avocado Queen
Avocado Queen
Avocado Queen

Аркадий Новиков, Глен Баллис и Антон Пинский открыли ресторан здоровой еды Avocado Queen. Основной ингредиент – авокадо – приезжает из Колумбии, Перу, Мексики и Южной Африки и присутствует во многих блюдах меню ресторана. Авокадо добавляют в полезные салаты, в пасту, его запекают с бататом в виде крема и готовят из него мороженое. Ресторан работает с полудня и до полуночи, а в скором времени будет предлагать завтраки. 

Суши-бар «Ой`си» на Центральном рынке

Адрес: Центральный рынок, ул. Маросейка 4/2 стр. 1
Телефон: 8 (903) 13-13-888  8 (495) 098-00-49
1/2
Суши-бар ойси
Суши-бар ойси
Суши-бар ойси
В конце ноября Центральный рынок пополнился еще одним магическим местом – «Ой`си» специализируется на морепродуктах. В меню – устрицы, морские ежи, гребешки, краб, креветки, белая и красная рыба подают без соусов, чтобы гости смогли оценить чистый, ничем не перебитый вкус. Большая часть меню отдана под суши и сашими. Тунец, хамачи, угорь, лосось, гребешок – каждый найдет блюдо по вкусу. В «Ой`си» также подают мисо-суп и уху, поке с разными наполнителями и закуски. 

Екатерина Павлюковская

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие безалкогольные напитки в ресторанах

В обновляющихся в осенне-зимний период картах ресторанов и баров акцент сделан на сезонные и витаминосодержащие ингредиенты, плотные текстуры и главное – на тем...


Обед по расписанию: бизнес-ланчи в ресторанах

Обед – важная и неотъемлемая часть рабочих будней. Отправиться на ланч в компании коллег для укрепления коллективного духа, пригласить деловых партнеров обсудит...


Доброе утро: Где позавтракать в Москве?

С началом осени в столице случился бум завтраков. Как известно, спрос рождает предложение: каждый ресторан в этом сезоне готов кормить рано (и не очень)...


Где зимой пить после полуночи. Vol. 1

Про обогрев вином и коктейлями в зимнее время года все, конечно, понятно – с друзьями, после работы. А что делать, если вы стойкий оловянный солдатик и хотите в...


Новые рестораны: открытия октября

Вьетнамские кафе, паназиатский ресторан, итальянская классика, ностальгический бар и средиземноморский корнер на рынке – расскажем, какие заведения открылись в ...

НАВЕРХ
Загрузка...