Новые рестораны: открытия мая

Redaktor, 07 июня 2018
В мае в Москве открылось много интересных заведений: тут и розовые вина, и поэзия и сыры собственного производства. Предлагаем вам нашу подборку.

Гастробар Keepish

Адрес: Сретенский бульвар, д.1/4
Тел.: +7 (495) 114-51-89

Одним из первых майских открытий стал новый гастробар на Сретенке Keepish. Безмятежная атмосфера праздничной Ибицы, вкусные блюда с дымком, самый большой в России дискобол, винные дегустации и скорое открытие raw-бара – всё здесь.

1/3
Новые рестораны: открытия мая

Гастрономический проект «Подсолнухи Art&Food»

Адрес: Открытое шоссе, 9, стр. 14А
Тел.: +7 (916) 101-79-67

Круглосуточный кластер «Подсолнухи» в пространстве площадью 7000 метров собрал в себе 50 кафе различных национальных кухонь со средним чеком ниже, чем на Даниловском или Усачёвском рынке, концертный зал с бесплатными нон-стоп мероприятиями, кинотеатр и детский центр.

1/2
Новые рестораны: открытия мая

Ресторан il Tocco

Адрес: Мичуринский проспект, д. 34
Тел.: +7 (495) 790-39-33

Новый ресторан итальянской кухни il Tocco  распахнул свои двери на Мичуринском проспекте. В меню – только хиты! Шесть видов пиццы, паста, итальянские деликатесы, свежие морепродукты и десерты. А винная карта даже больше, чем меню кухни. 

1/3
Новые рестораны: открытия мая

Ресторан «Дипломат»

Адрес: Цветной бульвар, 5
Тел.: + 7 (499) 130-25-65

Любители всего необычного уже бронируют столики в новом ресторане на Цветном бульваре «Дипломат». Первый этаж посвящен восточному стилю – кебабы, тандыр, кутабы, лепёшки с разнообразными начинками и мако-донер особый вариант шаурмы на компанию. На втором этаже царит атмосфера модного R’n’B бара – авторские коктейли, лёгкие закуски, салат-бар и кальян. 

1/3
Новые рестораны: открытия мая

Ресторан Dilly

Адрес: Ленинский проспект, д. 85
Тел.: +7 (925) 793-90-20

Ресторан авторской кухни Dilly начал свою работу на Ленинском проспекте. В меню рыбные и мясные блюда, деликатесы, авторские коктейли и фантазийные десерты. Заведение подходит и для семей – здесь есть детская комната, и для тех, кто хочет побаловать себя вкусным завтраком на летней веранде. 

1/2
Новые рестораны: открытия мая

Бар Poet Brewery&Bar

Адрес: Нижний Сусальный пер., д.5, стр.7
Тел.: +7 (495)136-63-11

На «Арме» открылась крафтовая пивоварня и бар Poet Brewery&Bar  от холдинга il FORNO Group. Заведение, конечно, про пенное, которого здесь 10 видов разливного собственного производства и более 50 бутылочного. К напиткам вам предложат мясные закуски, бургеры, хрустящего судака и многое другое. Также, в баре проходят поэтические чтения, выступления музыкантов, пивные дегустации и ежедневные спортивные трансляции. 

1/4
Новые рестораны: открытия мая

Бар Pink Summer

Сезонная история, которая продлится до конца сентября –  бар розовых вин Pink Summer. Pop-up проект расположен на летней веранде ресторана «Простые Вещи New Vintage» – одной из самых живописных веранд столицы. Барная карта насчитывает 40 позиций розового вина, а меню кухни специально подобрано под напитки – морепродукты, сыры, ягоды. 

1/3
Новые рестораны: открытия мая

Ресторан «Москвич»

Адрес: Усачёва улица, д. 2, стр. 1
Тел. +7 (495) 258-59-27

Новый ресторан «Москвич» с панорамным видом на усадьбу Трубецких, собственной пивоварней, сыроварней, пекарней и кондитерской открылся в Хамовниках. Помимо основного зала на 100 мест, есть два vip-зала, огромная детская комната и летняя веранда на втором этаже ресторана. 

1/3
Новые рестораны: открытия мая

Екатерина Павлюковская

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
04 июня 2018
Хиты грузинской кухни в ресторанах Москвы
Грузия круглый год приманивает туристов запахом специй, солнцем, горами, морем и вином. Хотя в столице открылось огромное...
28 мая 2018
7 ресторанов в райских уголках мира
Обычно основной критерий при выборе ресторана – качество блюд и напитков. Однако иногда обстановка и расположение рестор...
28 мая 2018
Лучшие детские комнаты в ресторанах Москвы
С наступлением летних каникул родителям приходится тщательнее продумывать досуг своих чад. Уроки не делаем, в школу не идём,...
Загрузка...