Новые рестораны: открытия мая

Redaktor, 3 Июня 2019

Нарядная кондитерская на Патриках и игристый бар на Пятницкой, пивной ресторан у Белорусской и экзотический остров на Трехгорке – расскажем, какие рестораны открылись в последний месяц весны.

Гриль-бар «Жаровня»
Адрес: ул. М. Бронная, д. 24, стр. 3

Гриль-бар Жаровня стейк мясо птица

Патрики – излюбленное место москвичей и гостей города. Район неторопливых прогулок, зажигательных вечеров и гастрономических удовольствий пополнился еще одним заведением – гриль-баром «Жаровня». Основа меню – аппетитные овощи, мясо и птица с живого огня, разнообразные соусы и щедрые порции. Выбирать вам: сочные свиные ребрышки с зеленью (697 руб.) или утиная грудка с грибами и чипсами из апельсинов (877 руб.), стейк из премиальной говядины с запеченными початками кукурузы и томатной сальсой или нежные лангустины в овощном соусе.

1/2
Гриль-бар Жаровня стейк мясо птица Лангустины в овощном соусе

Лангустины в овощном соусе

Гриль-бар Жаровня стейк мясо птица Лангустины в овощном соусе
Гриль-бар Жаровня стейк мясо птица

Ресторан 360
Адрес: Пресненская набережная, 12 («Москва-Сити», башня «Федерация», 89 этаж)

Ресторан 360 Москва-Сити панорамный ресторан башня Федерация башня Око мясо буйвола
Комплекс небоскребов «Москва-Сити» дал возможность столичным ресторанам соревноваться в звании «Самый высокий ресторан Европы». Сначала первенство принадлежало ресторану на 62 этаже башни «Федерация», далее почетное звание забралресторан Ruski, что на 85 этаже небоскреба «ОКО», а в мае начал работать ресторан 360, расположенный еще выше – на 89-м этаже башни «Федерация». Самый высокий ресторан Европы предлагает гостям классические блюда европейской кухни и авторские десерты, но в особенности гордится фирменным блюдом – мясом буйвола. Ресторан работает только по предварительной брони с депозитом в 3500 рублей (для резидентов комплекса – на 500 рублей меньше). 
Ресторан 360 Москва-Сити панорамный ресторан башня Федерация башня Око мясо буйвола

Кондитерская Atelier de Tartelettes
Адрес: Спиридоньевский пер., 10А 

Кондитерская Atelier de Tartelettes Патриаршие тарталетки кофе сезонное предложение
Не спеша выпить чашку хорошего кофе и встретиться с подругами за вкусной выпечкой можно на Патриарших в Atelier de Tartelettes. В элегантной кондитерской на 20 посадок готовят семь видов тарталеток со вкусом кокоса, кофе, ванили, лимона, шоколада с орехом, карамели и вишни с фисташкой. В ближайшем будущем появятся сезонные предложения.
Кондитерская Atelier de Tartelettes Патриаршие тарталетки кофе сезонное предложение

Ресторан Krombacher Beer Kitchen
Адрес: 1-я Тверская-Ямская 19, 1 этаж

Сибирский ресторатор Денис Иванов совместно со старейшей пивоварней Krombacher открыл в Москве одноименный паб.Krombacher на Тверской-Ямской – это известные и эксклюзивные сорта немецкого пенного в компании начиненных мягким сыром перчиков халапеньо, магаданских креветок, открытых пирогов с разнообразными начинками и хрустящих куриных крыльев в чернике – то, что нужно для летних вечеров. 

Ресторан Krombacher Beer Kitchen пиво эксклюзивные сорта

Ресторан Fado
Адрес: Рочдельская ул., 15, стр. 17-18

Ресторан Fado латиноамериканская кухня европейская кухня
Пятиметровые потолки, панорамные окна в пол, яркие люстры – в новом ресторане Fado на Трехгорке правят бал воздух и чувство абсолютной свободы. За кухню отвечает молодой и талантливый Иван Кравец. Он объединил греческие, мавританские, итальянские, испанские и даже бразильские блюда в одно меню. А в баре Александр Рязанов со своей командой подают напитки с ромом и ликером на ананасе.
1/2
Ресторан Fado латиноамериканская кухня европейская кухня Салат с угрём и запечённой горгондзолой

Салат с угрём и запечённой горгондзолой

Ресторан Fado латиноамериканская кухня европейская кухня Салат с угрём и запечённой горгондзолой
Ресторан Fado латиноамериканская кухня европейская кухня Стейк из лосося

Ресторан Cameo
Адрес: ул. Большая Садовая, д. 5, корп. 1

Ресторан Cameo высокая кухня авторская кухня
Не ресторан, а самый настоящий гастрономический театр открылся недалеко от Триумфальной площади на Маяковской. Ресторан Cameo – миниатюрный зал на 25 посадочных мест, блюда, заслуживающие звания высокой кухни, и шеф - Евгений Цыганов каждый вечер ожидает встречу с гостями, готовит, используя в 90% российские продукты, рассказывает секреты приготовления и историю блюд. 
1/2
Ресторан Cameo высокая кухня авторская кухня
Ресторан Cameo высокая кухня авторская кухня
Ресторан Cameo высокая кухня авторская кухня

Гастробар «Игристый»
Адрес: ул. Пятницкая, 82/34, стр. 1

«Вне зависимости от времени суток, начинайте трапезу с игристого» – рекомендует команда нового бара на Пятницкой «Игристый». В баре ловко смешивают коктейли с ягодами и готовят блюда по знаку зодиака. Гриль, raw, тапас-бар и десерты – в меню собраны лучшие вариации под пьянящие пузырьки.

Гастробар Игристый бар коктйели игристое

Ресторан Remy Kitсhen Bakery
Адрес: ул. Лесная, 20

Александр Оганезов занял место в гастрокластере «Депо» с новым заведением – Remy Kitchen Burger открылся к концу мая на Лесной. Основная фишка – открытое производство. Здесь можно понаблюдать, как готовятся блюда, выпекается хлеб и кондитерские изделия. Меню сочетает греческую, китайскую, французскую и итальянскую кухни.

Ресторан Remy Kitсhen Bakery Депо европейская кухня

Екатерина Павлюковская

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...