по параметрам
Новые рестораны: открытия августа

Новые рестораны: открытия августа

Redaktor, 3 Сентября 2018

Выдержанные стейки на Центральном рынке, индийский палак панир внутри Садового, магические роллы в Хамовниках, вермуты и пицца на Тверской - какие новые рестораны открылись в последний летний месяц?

Хотдожная «Братwurst»

Адрес: Ленинградский проспект, 74 к 1
Тел.: +7 (916) 115-72-14

Первая хотдожная открылась в начале августа прямо у метро «Сокол». Главный ингредиент, конечно, сосиски, на качестве которых здесь не экономят. Датский и французский хот-доги – по 88 рублей, острый стоит 140 рублей, с рукколой – 180 рублей, самый дорогой – с соусом тар-тар (210 руб.). В меню есть и салаты, и картофель фри, и два вида супов. Утром в «Братwurst» сервируют сытные и демократичные завтраки. 

Лавка «Ребро Адама»

Вторая лавка «Ребро Адама» начала принимать гостей в середине августа на Центральном рынке. Сочные выдержанные стейки, свиные рёбрышки, наваристый кубанский борщ – всё то, чем прославилась первая точка на Даниловском рынке. В «Ребре» на Центральном с 12:00 до 16:00 подают бизнес-ланчи – за 390 и 450 рублей. Также, в обеих лавках можно купить сырые стейки и приготовить их самостоятельно дома. По понедельникам – скидка 30%. 

1/3

Индийский ресторан Dalla Masala

Адрес: Калашный переулок, 9
Тел.: +7 (499) 426-26-04

Вы были на Гоа? Теперь у вас есть возможность попробовать Индию на вкус, не выезжая за пределы Садового кольца. Новый ресторан Dalla Masala – это лепёшки тава роти с разнообразными специями, палак панир из домашнего сыра и шпината, бобовые и яркие специи в дал махани, а ещё сочная баранина с карри, нежный ягнёнок и куриное мясо в йогурте. 

1/3

Японский ресторан Niji

Адрес: ул.Бурденко д.3
Тел.: +7 (495) 236-69-53

На месте Villa Sumosan теперь работает японский ресторан Максима Волкова Niji. Интерьер обещают полностью поменять к октябрю, но а пока здесь всё тот же приятный приглушённый свет, шкаф в стене, заставленный вазами и расписными сосудами, и парящие под потолком журавли. В меню каждый найдёт блюдо по душе: роллы, суши, сашими, гунканы, вок. Наш фаворит – таящие во рту роллы вулкан с гребешком и тобико юдзу (970 руб.). Непростительно не попробовать десерты, выбирайте – кисленький Юзу юзу или шоколадный с сорбетом из лесных ягод Niji. А лучше берите оба. 

1/3

Ресторан LITTLE GARDEN Kitchen & Bar

Адрес: Б.Кисельный пер., д.17/15, стр. 1
Тел.: + 7 (495) 409-47-39

Новое место притяжения на Чистых прудах – двухэтажный ресторан LITTLE GARDEN. Основа меню – южно-европейская кухня: лёгкие салаты, паста и ризотто, тапасы и оригинальное горячие блюда. А за барной стойкой правит бал Виталий Скрипчинский  –  лауреат и победитель многих барменских конкурсов. 

1/3

Ресторан «Вермутерия»

Адрес: Б. Путинковский пер., д.5
Тел.: +7 (985) 813-93-83

Лето закончилось премьерой – открылось заведение с новой для столицы концепцией – «Вермутерия» . 16 классических вермутов из Испании, Италии и Франции, 12 коктейлей на их основе, 60 винных позиций и блюда итальянской кухни от концепт-шефа Карло Греку – теперь вы знаете, где проводить прохладные осенние вечера.

1/3
Екатерина Павлюковская
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Если друг оказался вдруг: блюда для компаний в ресторанах

Последние недели перед Новым годом и январские каникулы – пора неотложных встреч с друзьями и коллегами. Рабочие вопросы смело откладываются по уважительной при...


Где пить игристое и шампанское под Новый год

Что у нас стойко ассоциируется с Новым годом? Мандарины, свитера с оленями и запах корицы. Но писать про них обзор – скучно. Другое дело, игристое и шампанское,...


Согревающие безалкогольные напитки в ресторанах

В обновляющихся в осенне-зимний период картах ресторанов и баров акцент сделан на сезонные и витаминосодержащие ингредиенты, плотные текстуры и главное – на тем...


Новые рестораны: открытия ноября

Вечерний бар Джигана, моноресторан Аркадия Новикова, розовые мечты на набережной, средиземноморский проект за городом и русский дворцовый шик в сердце столицы –...


Обед по расписанию: бизнес-ланчи в ресторанах

Обед – важная и неотъемлемая часть рабочих будней. Отправиться на ланч в компании коллег для укрепления коллективного духа, пригласить деловых партнеров обсудит...

НАВЕРХ
Загрузка...