Новые рестораны: открытия апреля
Ресторан Salon
Адрес: Кутузовский пр., д.12, стр. 2
Телефон: +7 (905) 504–09–86
Бар Hydra
Адрес: Никитский бульвар, 11/12, стр. 1
Телефон: 8 (495) 728-46-74
На Никитском бульваре пополнение - новый красивый бар Hydra. Ближневосточная кухня, адаптированная для москвичей, искусно сочетается со сложносочиненными коктейлями. В карте - шестерка фирменных коктейлей (по 600 руб.) и несчетное количество вариантов напитков, созданных из фантазий гостей и мастерства барменов.
Кальмар кейл и вешенки
Ресторан «Grand Урюк Berezka»
Адрес: Москва, Пресненская наб., д.8, стр.1 («Город Столиц», 1 эт)
Телефон: +7 (495) 999-63-50
Куриная грудка тандури с кремом и сельдерея
Бар «Винный базар»
Адрес: Усачева ул., 26 (Усачевский рынок)
Телефон: +7 (499) 341–43–02
Восьмая точка самой большой сети винных баров «Винный базар» расположилась на втором этаже Усачевского рынка. Главная «фишка» сети - у каждого заведения свой характер и своя концепция. «Базар» на Усачевском - про демократичные винные этикетки (бутылка - от 890 руб., бокал - 250 руб.) и расширенную линейку побокальных позиций. Закуски к вину традиционные: мясная и сырная тарелки, оливки, артишоки и другое.
Ресторан Bottarga. Fish&Seafood Restaurant
Адрес: Тверской бульвар, 15, стр. 2
Телефон: + 7 (495) 694-01-54,+ 7 (495) 694-06-41
Бар «Ботанист»
Адрес: Проспект мира, 26, стр. 1.
Телефон: +7 (929) 557-04-28
В Аптекарском огороде на Проспекте Мира появился новый бар, где джин правит бал. «Ботанист» начинается с небольшого яркого зала, похожего на оранжерею - всюду цветы и травы. Дальше - больше: огромная веранда на сто квадратов, расположенная на крыше и утопающая в сочной зелени. О главном: пять авторских вариаций джин-тоника, два десятка разных джинов и калифорнийские такос в придачу.
Ромашковый джин-тоник
Бургерная Wood Wood Burgers
Адрес: Центральный рынок на Маросейке, ул. Маросейка, д.4, 3 этаж
Центральный рынок на Маросейке пополнился бургерным корнером Wood Wood Burgers. В меню - одиннадцать булок: классический гамбургер с чили майо, «Вуд папа» с картофельным драником, фирменный с беконом и вишней, авторские чизбургеры с индейкой и другие.
Техасский Бро
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.