по параметрам
Новые рестораны: 10 открытий февраля

Новые рестораны: 10 открытий февраля

Redaktor, 1 Марта 2019

Итальянский ресторан в «Москва-Сити», модный бар на Тверской, семейный ресторан на Проспекте Вернадского, китайская пельменная в Авиапарке, бургерная на Дмитровке и огромный кластер со звездными именами – какие рестораны открылись в последний месяц зимы.

Ресторан «Комета»

Адрес: пр. Вернадского, д.16
Телефон: +7 (495) 649-70-38

В начале февраля у метро Проспект Вернадского открылся двухэтажный семейный ресторан «Комета», рассчитанный на четыре сотни гостей. Меню ресторана – хиты из отечественных продуктов в авторской интерпретации: борщ с говядиной (330 руб.), ризотто с белыми грибами (410 руб.), цыпленок тапака с овощной сальсой (560 руб.), яблочный пирог с мороженым (250 руб.). Каждый день с 7:00 действует меню завтраков, а в обеденное время – скидка 20%. «Комета» планирует стать самым востребованным рестораном «на районе» для празднования свадеб, семейных праздников и проведения приемов. 

комета

Бар «Волки&Елки»

Адрес: ул. Тверская, д. 7
Телефон: +7 (977) 644-77-87

В центре столицы, на Тверской заработал новый бар «Волки&Елки». В центре внимания – мясо на хоспере и из коптильни и коктейли в необычной подаче. При создании меню шеф Гиви Хатисов сделал акцент на дичи: мясо лося, утка, кабан. Тушки поставляют в ресторан из охотничьих угодий Тверской области. За барной стойкой разворачивается целая химическая лаборатория – классические коктейли предлагают в нестандартной авторской интерпретации.

1/2
волки елки
волки елки
волки елки

Ресторан Bocconcino

Адрес: Пресненская наб., д. 10, стр. 2, IQ-квартал ММДЦ «Москва-Сити» 

В «Москва-Сити» распахнул свои двери восьмой ресторан итальянской сети Bocconcino. Пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой и разнообразными начинками, паста собственного производства, оссобуко, карпаччо, качукко – здесь собраны все 33 средиземноморских удовольствия. А к каждому блюду любезно подберут итальянскую винную пару. Для офисных работников в ресторане предусмотрен бизнес-ланч с 12 до 16 часов. 

Bocconcino

Фуд-молл «ДЕПО»

Адрес: ул. Лесная, д. 20

Февраль объявляем месяцем грандиозного открытия – «Депо» на Лесной улице наконец собирает гостей со всех уголков столицы. 75 ресторанных концепций, 140 лавок с продуктами, доставка от Яндекса, винный магазин, большая сцена на входе, где ежедневно проходят концерты, огромная пространство для детей, а в теплое время года откроется веранда и коворкинг – все = «ДЕПО».

депо

Ресторан «КрабыКутабы»

Адрес: ул. Лесная, 20 стр. 4
Телефон: 8 (495) 761-05-00

Помимо огромного фуд-молла на 11000 кв.м на территории Миусского трамвайного парка в отдельном здании расположился ресторан Александра Раппопорта «КрабыКутабы». Меню разделено на две категории: десяток видов крабов, лангустины, креветки и прочие морепродукты – в первой части и чебуреки, шаурма, кутабы, хинкали – во второй. В общей сложности, в меню представлено три десятка блюд, треть из которых приготовлена из крабов. 

крабыкутабы

Ресторан Lesnoy

Адрес: ул. Лесная, д. 20, корп. 5
Телефон: +7 (495) 730–11-77

Звездный тандем Григория Лепса и Эмина Агаларова дал жизнь еще одному проекту на территории «Депо» – оазису свежего воздуха в окружении каменных джунглей – ресторану Lesnoy. Дикие травы и мясные блюда в меню, бар с большим ассортиментом напитков, лофтовый интерьер – везде прослеживается тематика леса и единения с природой. В центре зала установлена печь, в которой ежедневно делают свежий хлеб и выпечку. Каждую пятницу и субботу в Lesnoy играют диджеи и проходят вечеринки. 

лесной

Ресторан «Сыроварня»

Адрес: ул. Лесная, д. 20, корп. 4

Аркадий Новиков не упустил возможность встать со своим проектом в громкий кластер – четвертая в столице «Сыроварня» заняла два этажа одного из корпусов в «Депо». Меню, конечно, крутится вокруг сыра. Тем более, что здесь его готовят самостоятельно. Страчателла с помидорами и рукколой, лосось с молодым картофелем и пирог с черникой – шеф Сергей Носов подготовил для гостей простые блюда в стилистике европейской деревни. 

сыроварня

Ресторан «МайКитай»

Первый ресторан «МайКитай» в торговом центре «Авиапарк» положил начало новой сети китайских пельменных. Команда ресторана собрала вонтоны, дим-самы, баоцзы и другие разновидности пельменей в шесть разделов меню для того, чтобы мы все запомнили – первые пельмени появились именно в Китае. 

майкитай

Бургерная Remy Burger

Адрес: ул. Большая Дмитровка, д. 12/1
Телефон: +7 (903) 751-65-17

Александр Оганезов, владелец ресторана Remy Kitchen Bakery, открыл на Большой Дмитровке бургерную Remy. В меню представлены бургеры на любой вкус: с говядиной (350 руб.), с крабом (1100 руб.), с тунцом и томатами (850 руб.), с гребешком и пак-чой (850 руб.), с мясом dryage и сыром таледжио (750 руб.), вегетарианский. К бургеру возьмите картофель фри с сырным соусом или с наполнителем: трюфель, бекон, пармезан. 

1/2
реми бургер
реми бургер
реми бургер

Ресторан Chinook

Адрес: ул. Пятницкая д. 3/4 стр.1
Телефон: +7 (495) 998-34-34

Пятницкая улица пополнилась еще один заведением – ресторан индейской кухни Chinook готов принимать гостей. В ресторане сразу два пространства с разными концепциями на верхнем и нижнем этаже. На верхнем кормят едой индейцев США. Это, как правило, бобовые, дикий лосось, вяленое мясо. На нижнем этаже планируется сделать открытую кухню и готовить блюда индейцев Южной Америки. Основой выбрана кухня Перу, где слились сразу три направления южноамериканское, китайское и японское. Тут же заработает бар с напитками из экзотических фруктов. Большой верхний зал рассчитан на 66 гостей, малый – на 44, а бар может разместить 50 посетителей.

чинук

Екатерина Павлюковская

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Сладкий Пост: 9 постных десертов в ресторанах Москвы

Великий Пост, самый строгий из всех, завершится только через 6 недель. И, если отказ от мясных и молочных продуктов дается с легкостью, отказаться от сладостей ...


Что есть в Пост: предложения московских ресторанов

11 марта начался Великий Пост, и ажиотаж прошлой недели вокруг тюльпанов, шампанского и кружевных блинов плавно сменился разнообразием предложений для постящихся....


Время есть: брускетта с копченым палтусом, цыпленок Шкмерули и сет Contrast

Мы встретили весну на корабле, познакомились с новым вегетарианским проектом и с долгожданным звездным рестораном, пустились в пляс на набережной и прикоснулись...


Рассветы и туманы: Международный женский день в ресторанах Москвы

В преддверии праздничного ажиотажа по случаю Международного женского дня, который в этом году начнется вечером сокращенного рабочего четверга, рассказываем, куд...


Масленица в ресторанах: Блины, перед которыми не устоит никто

С 4 по 10 марта в московских ресторанах стартует масленица. Повара вооружились сковородками и маслом и будут всю неделю жарить, выпекать и начинять блины разным...

НАВЕРХ
Загрузка...