Новогодняя ночь 2016 в ресторанах Москвы

Redaktor, 16 Декабря 2015

Рестораны Москвы в этом году предлагают встречать Новый год так, как будто никакого кризиса нет и не было. Шикарные угощения, дорогое шампанское рекой, развлекательные программы со звездами российской и мировой сцены - экономия сейчас явно не в моде.
Мы расскажем, где можно встретить Новый год задорого, за очень дорого и за гуманные деньги.

Невыносимая роскошь бытия

САМЫЙ МОДНЫЙ. РЕСТОРАН 45TH PARALLEL

Новый ресторан 45th Parallel в универмаге «Цветной» еще даже не открыт. Он появится на месте популярного в прошлые годы Maxim bar. За кухню 45th Parallel отвечает француз с безупречной репутацией - Режис Тригель (Brasserie Most, «Стрелка»). Барной картой занимается талантливый миксолог Василий Жеглов (Black Thai, «Китайская грамота», «Духless»). Отличная команда! В новогоднюю ночь гости «45-й параллели» будут отплясывать под живое выступление певицы Kiesza, пить дорогое шампанское и любоваться видом на праздничную Москву с открытой веранды, стилизованной под сказочный лес.

Стоимость билета - от 50.000 рублей.

ВЫЗЫВАЮЩЕ ДОРОГОЙ. РЕСТОРАН «ТУРАНДОТ»

В новогоднюю ночь в ресторане «Турандот» разыграется очередной эпизод легендарной Бондианы. Секретное послание получат гости вечера накануне торжества, именно с него начнется приключение, события которого будут развиваться стремительно. На сцене ресторана выступят Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте, группа «Банд’Эрос» и солистки шоу «Голос» - Ольга Синяева и Александра Белякова.

Сет-меню от Дмитрия Еремеева включает 5 основных блюд. Будут разливать любимые напитки Джеймса Бонда – коктейль «Водка-Мартини» и дорогое шампанское. Отдельный зал «Турандот», подготовленный для детей, - сказочная ночь и особенная анимационная программа.

Цены за билеты выдающиеся. Лучшие места на втором ярусе главного зала с видом на сцену - 189.000 рублей на персону. Другие места в главном зале - 69.000 рублей. Программа для детей — 29.000 рублей.
1/2

С ЦЫГАНАМИ. РЕСТОРАН «ПУШКИНЪ»

Приглашение от легендарного ресторана начинается так: «Въ ночь съ 31 декабря на 1 января 2016 года въ «Кафе Пушкинъ», что на Тверскомъ булеваре въ доме за нумеромъ 26-А, состоится Торжество по случаю встречи Нового года. Покорно просимъ почтить своимъ присутствиемъ. Вьездъ гостей ожидается къ 22-30 часамъ».

В программе вечера заявлены цыганский коллектив «Эсмеральда», французский джаз-оркестр «Бельвиль», группа «Нью-Йорк».

Цены на билеты по сравнению с рестораном «Турнадот» буквально копеечные: от 19.500 до 23.000 рублей.
1/2

РОССИЙСКАЯ ЗВЕЗДА №1. РЕСТОРАН WHITE RABBIT

Роскошный панорамный вид на новогоднюю Москву – приятный бонус для тех, кто решит встретить Новый год в компании «Белого Кролика». А главный новогодний подарок – выступление Полины Гагариной, финалистки «Евровидения» и звезды телешоу «Голос». Гастрономическая программа не менее шикарная - все хиты White Rabbit от Владимира Мухина. 

Стоимость билетов - от 22.000 рублей.

САМЫЙ ВЫСОКИЙ. РЕСТОРАН SIXTY

Самый высокий в Европе ресторан Sixty запланировал на новогоднюю ночь праздничную программу с участием Евы Польны и Дмитрия Маликова. Меню от нового шефа Рустама Тангирова щедрое и изысканное.

Цена билетов: малый зал – 35.000 рублей, большой зал – 50.000 рублей.

OLD SCHOOL. РЕСТОРАН «ЧАЙКА»

Ресторан-яхта «Чайка» будет развлекать гостей живыми выступлениями артистов в стиле дискотеки 70-х - групп Ottawan и «Самоцветы New». «Дискотека Авария» поддаст жару.

Обещают веселую новогоднюю ночь с подарками от ресторана и изобилием еды.

Стоимость новогоднего билета - от 35.000 рублей.

Новый год в хороших ресторанах за гуманные деньги

РЕСТОРАН «ТРАМПЛИН»

Расположение ресторана «Трамплин» практически уникально - непосредственно на смотровой площадке на Воробьевых горах под большим трамплином. Вид великолепнейший! Из относительно звездных гостей в ресторане выступит Митя Фомин.

С блюдами на новогоднем столе все просто: вы вносите депозит 10.000 рублей (это и есть стоимость билета) и заказываете просто по меню.

РЕСТОРАН SEMIRAMIS

«Ресторан Аркадия Новикова и Татьяны Беркович приглашает встретить Новый год в атмосфере солнечного средиземноморского курорта», - так говорится в приглашении. Специальный гость - Гоша Куценко и группа «ГК».

Блюда для праздничного стола можно будет заказать по основному меню ресторана.

Стоимость входного билета - от 5000 рублей (не включает новогодний ужин).

РЕСТОРАН «ПАНАЕХАЛИ»

В ресторане «Панаехали» не обещают звезд первой величины, но планируют веселую вечеринку.

Новогодний стол вы сможете формировать самостоятельно – вашему вниманию будет представлен гастрономический сет от шеф-повара (предзаказ). Алкогольные и безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А можно сформировать индивидуальное меню из расчета стоимости билета (за минусом программы - 3.000 или 2.000 рублей, в зависимости от этажа). Таким образом, лимит на еду и напитки (одна персона) составит 4.000 и 3.000 рублей. У вас всегда есть возможность дозаказа по факту.

Ставка на депозит верхнего этажа – 7.000 рублей. Среднего этажа – 5.000 рублей. Нижнего зала – 5.000 рублей.

Необходимо сделать предзаказ до 25 декабря.

БАР DIRTY BLONDE

Музыка, танцы, коктейли - кажется, в баре Dirty Blonde планируется идеальный Новый год.

Концертная программа рассчитана на всю ночь, а главным ее героем станет единственная в своем роде кавер-группа России – Jazz Dance Orchestra, которая может сыграть в джазовой обработке все, от техно до русской народной музыки, и преподнести это публике в новом, свежем звучании.

Депозит при бронировании стола – 2.000-2.500 рублей. Вход с улицы – 1.000 рублей.

РЕСТОРАН HAGGIS PUB & KITCHEN

Всех гостей Haggis Pub & Kitchen ждут новогодние welcome-drink и порция холодных закусок, а также море веселья и безудержные танцы до утра.

Билет стоит всего 2.500 рублей.

ТИХО, ПО-ДОМАШНЕМУ. РЕСТОРАН «БОЧКА»

А вот это наше любое предложение: ресторан «Бочка» вообще не продает билеты на Новый год. Просто бронируйте столик и приходите.

Заказ по меню. Бокал шампанского и порция праздничного бычка на вертеле - в подарок всем гостям.

И ни программ, ни глупых ведущих - ничего! Только вы, ваши близкие, хорошая еда и камин. Красота!
1/2

Комментарии
abeuova94
abeuova94, 26 Декабря 2016, 14:12

Ресторан Semiramis не работает в Новогоднюю ночь.Закрывается 30 декабря на ремонт,на целый месяц.

ответить
Redaktor
Redaktor, 27 Декабря 2016, 14:50

Данный обзор был опубликован в прошлом году. Интересные предложения Нового 2017 года читайте в нашем новом обзоре https://www.restoran.ru/msk/news/restvew/mchi...

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...