Майские в Москве

Redaktor, 30 Апреля 2013

Предложения от ресторанов для тех, кто остается в Москве на праздничные дни. Мы собрали для вас разные варианты проведения Первомая — от скидок до всевозможных активностей — чтобы было весело и запоминающе!

Флотилия «Рэдиссон Ройал» — летние палубы 

Флотилия «Рэдиссон Ройал» 1 мая порадует всех трудящихся возможностью вдохнуть полной грудью солнечную радость майского дня — открываются летние палубы! Если вам знакома ностальгия по «тем временам», перед рейсом обязательно загляните в Буфет по-советски, который будет работать на причале «Гостиница «Украина»: блинчики, пирожки с мясом, грибами, капустой и яблоками, лимонад, тархун, барбарис и мороженое — меню из прошлого по праздничным советским ценам. На рейсах от причала «Парк Горького» открытие летних палуб пройдет под аккомпанемент живых ди-джей сетов в исполнении резидентов флотилии. А на рейсе в 21.00 от причала «Парк Горького» бокал коктейля Cosmopolitan в подарок всем гостям! 

Globo — Май Тай’м 

С 1 по 12 мая в ресторане Globo действует специальное время — «Май Тай’м» — оно для тех, кто проводит майские праздники в Москве. Каждый день у вас есть возможность угостить своего друга классикой коктейльной культуры. Закажите один из новых коктейлей: Виски Сауэр, Мидори Сауэр или Малиновый Сауэр — и получите второй в подарок! 

Шотландская клетка — праздник для всей семьи 

Май — самый богатый месяц на праздники, и в ресторане «Шотландская клетка» решили отметить их по полной программе. С 1 по 10 мая в дневное время (с 13:00 до 16:00) здесь устраиваются специальные шотландские каникулы для детей с увлекательными кулинарными путешествиями в клубе «Юного поваренка» и общением с милыми и пушистыми шотландскими кроликами. А для взрослых гостей — угощение в виде «фронтовых» 50 граммов (при заказе от 100 рублей). И, конечно, в меню множество сортов шотландского виски.

Koonjoot — первомайское предложение для водителей 

«Первомай» — прекрасный повод для семейного обеда и встречи с друзьями, а также для подготовки своего автомобиля к майским праздникам. Ресторан&auto-corner Koonjoot придумал специальное предложение для водителей — при заказе горячего блюда из «шашлычного меню» комплимент для тех, кто не за рулем — рюмочка водки для мужчин и бокал вина для женщин. Предложение действует только с 1 по 2 мая. 

Jimmy Poy — первомайский марафон 

C 1 по 5 мая, специально для тех, кто остался в столице, ресторан Jimmy Poy готовит множество развлечений. Проведите праздники в приятной компании — отдыхаем, поём, зажигаем вместе в Jimmy Poy. Хорошее настроение гарантировано с зажигательной музыкой в исполнении Jimmy Band. Начало праздничных вечеров — в 22:00. 

Ресторан «Рай» — скидка 30% по выходным 

С 1 по 31 мая в ресторане «Рай» в Жулебино будет действовать скидка 30% — по субботам скидка распространяется на барную карту, а по воскресеньям — на все меню, включая напитки. 

Темпл Бар — пиво по 199 рублей и летние веранды 

Легендарная сеть английских пабов «Темпл Бар» верна своим традициям — готовить подарки к праздникам для своих гостей. На этот раз подарков сразу три: на майские праздники все пиво по 199 рублей, кроме того, здесь открылись веранды на свежем воздухе, на которых вы можете попробовать новые лимонады и смузи. 

Импресс Холл и ресторан Тан — скидка 20% 

Ресторан-караоке «Импресс Холл» и ресторан Тан в честь наступления самого цветущего месяца в году дарят скидку 20%. Скидка действует на все меню и напитки, в том числе и алкоголь в период с 29 апреля по 12 мая включительно. Нужно только распечатать купон и предъявить его при оплате счета. Вы можете использовать неограниченное количество купонов, есть только одно условие — при бронировании столика сообщайте об их наличии. 

Bar BQ — Барбекю в BQ

С 30 апреля по 4 мая в обоих ресторанах Bar BQ Cafe встречают всех, кто трудился, осуществлял свои планы и мечты, а сейчас готов отдыхать и веселиться! В эти дни BQ превращаются в одну большую дачу — здесь готовят бесподобные барбекю и разливают вкусные напитки по бокалам.

Открытие экокафе «Теплица в Нескучном Саду»

В среду, 1 мая, в Нескучном саду открывается городское экокафе «Теплица в Нескучном Саду». Само название и приставка «эко» говорят о том, что здесь готовят из сезонных продуктов, причём вкусно и полезно. Идея и дизайн принадлежат команде Seasons project, меню разработала Аруся Гукасян. Здесь всегда есть три супа, три бургера в домашней чиабате: мясной, вегетарианский, рыбный. По утрам — сырники, омлет с овощами, зеленый салат, домашнее мороженое, фрукты, пироги, лимонад, чай с травами. Рядом с Теплицей есть выход в сад, а в нем грядки со свежей зеленью, веревочные качели и двуспальная кровать из березовых веток. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...