Рестораны в городских парках

Redaktor, 24 Мая 2013

Лето – столь волшебное и короткое время года, которым хочется наслаждаться немедленно и по полной программе.
Самый прекрасный городской летний вариант отдыха – встреча с друзьями и любимыми на летних верандах вкусных ресторанов, открытых в парках: свежо и приятно!
Веранда 32.05. Сад Эрмитаж
Воздушная, светлая, аристократичная веранда кафе «Веранда 32.05» работает в саду Эрмитаж в самом центре мегаполиса. Белые диваны так и манят к неспешному отдыху жарким вечером. В меню – идеальный вариант  так называемой «московской» кухни. Есть все – от бефстроганова до бургера. Ну и коктейли, конечно.
1/5

ParkHouse

Нарядный, дорогой и красивый ресторан ParkHouse открыт в парке Северного речногопароходства в непосредственной близости от Москвы-реки. Это красивая усадьба для неспешного отдыха. Бренд-шефом здесь с недавних пор стал Андриан Кетглас. Посему, заведение с легкостью входит в разряд «гастрономических».
1/3

«Eat&Talk. В Саду». Аптекарский городок на Проспекте Мира

На летнюю террасу кафе «Eat&Talk. В Саду» пробирается бурная растительность Аптекарского огорода, дурманит запах зелени и пение птиц, что в мегаполисе кажется удивительным.

Меню ресторана представляет собой гармоничное сочетание европейской и среднеазиатской кухни. Основные позиции отданы блюдам, приготовленным на углях.
 

просп. Мира, 26/1
+7(495) 775 74 88


1/3

Four Kitchens

Кафе Four Kitchens работает в парке «Сокольники». Вокруг центрального фонтана выстроены деревянные открытые павильоны с плетеной мебелью, лесенками, подушками и столиками с полосатыми скатертями. Атмосфера абсолютно отпускная. В меню, как не сложно догадаться, 4 кухни: паназиатская, американская, европейская и десерты.

Фонтанная площадь парка Сокольники

+7 (495) 532-84-42


1/3

Фото с http://park.sokolniki.com

Фото с http://park.sokolniki.com
Фото с http://park.sokolniki.com
Фото с http://park.sokolniki.com

Теплица в Нескучном саду

Парк Горького уже несколько лет планомерно застраивается ресторанами. Что здорово, конечно. Появилось множество приятных кафе. Новинка этого лета – экокафе «Теплица».Концепция «Теплицы в Саду»: хорошая еда для хороших людей в заведении «кафе плюс». «Плюсы»  - это завтраки, уроки йоги, занятия для мам с малышами, квартирники модных музыкантов, уроки рисования утром в субботу, семейные обеды по воскресеньям. 

Авторское меню разработала Аруся Гукасян. Меню простое, обновляется несколько раз за сезон. Редиска и морковка у бабушек появились на рынках – в салат их, поспели кабачки – готовим суп-пюре, пришло время своей клубники – готовится клубничный пирог.

Крымский Вал, 9, парк Горького (напротив причала у Зелёного Театра)

+7(905) 560-10-86


1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...