Фильтры
Фильтры

Каши как деликатес

Redaktor, 14 апреля 2017
Щи да каша – пища наша! Такая пословица испокон веков была на Руси. На этой неделе мы подробно разобрались, в каких ресторанах столицы можно отведать самую вкусную кашу! Стоит попробовать как исконно русские варианты, так и бесконечно далёкие от классики. Если вы не любите кашу – у вас есть хороший шанс это исправить.

Ruski

В ресторане Ruski грех не отведать томлёную в печи пшённую кашу с мясом камчатского краба, сливками и кусочками сочной тыквы (430 руб.).

Каши как деликатес

«Ути- Пути»

«Ути-Пути» всегда умеет порадовать даже самых маленьких гостей заведения. Ведь не секрет, что мало какой ребёнок захочет есть кашу. Здесь – это не так! В «Ути-Пути» предложат нежную, пышную и сладкую овсяную кашу с ягодами винограда, яблоками, цукатами и клубникой! Полезный и очень вкусный завтрак!

Каши как деликатес

Bjorn

Всегда думается, что каша – это исконно русское блюдо, и в голову не приходит мысль, что каши любят и в других странах. Однако же в ресторане северной кухни Bjorn шеф-повар Станислав Песоцкий предлагает перловую кашу с травами, чесноком, вином и стружкой копчёной оленины! А несколько капель сиропа ячменного солода и жареная крошка ржаного хлеба сверху создают удивительную текстуру! 

Каши как деликатес

«Dr. Живаго»

В 19-м – начале 20-го века кухня в Москве, в основном, строилась на речных продуктах, рыбе и ракообразных. Раки вообще были традиционной пищей зажиточных людей, их ели гораздо чаще, чем мясо. А вкусные и питательные каши, в свою очередь, всегда были частью правильного и сбалансированного рациона. Сегодня в «Dr. Живаго» подают бесподобную сытную пшённую кашу с раковыми шейками, сдобренную сливочным маслом, жареным луком и нежным плавленым сыром (560 руб.). Ради такого завтрака стоит проснуться пораньше и приехать в самый центр Москвы, чтобы насладиться прекрасным вкусом и бесподобным видом на исторический центр города.

Каши как деликатес

«Усадьба»

Каждый день, в будни и выходные, с 11:00 до 13:00 в «Усадьбе» предлагают на завтрак сладкие и очень вкусные каши, в которых идеально сочетаются вкус и питательность: например, овсяную кашу с цукатами и орехами за 240 руб. или рисовую кашу на молоке с изюмом и мёдом за 250 руб.

1/2
Каши как деликатес

Katusha

В Katusha продолжается сезон СПА-завтраков, а среди них – гречневая каша с запечёнными каштанами и сладким яблоком (250 руб.). Это и вкусно, и полезно, и фигуре не повредит, и вкусовое сочетание довольно нетривиальное, что служит дополнительным стимулом прийти на завтрак именно сюда. А благодаря прекрасному расположению это очень удобно сделать перед работой.

Каши как деликатес

Luchok

Михаилу Амаеву в очередной раз удался новый интересный проект: Luchok только открылся, но уже имеет своих постоянных гостей. Здесь и уютное место для деловых встреч и отдыха, и конечно, сюда приятно прийти на завтрак. Каши здесь самые традиционные – рисовая (160 руб.) и овсяная (200 руб.). Любителям традиционной кухни с исполнением на высшем уровне определённо стоит за кашей заглянуть сюда!

Каши как деликатес

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...