Хозяйке на заметку: где заказать праздничные блюда навынос

Redaktor, 25 Декабря 2014

Даже самая ловкая хозяйка может не успеть приготовить новогодний стол. Рестораны спешат на помощь! За вас и оливье порубят, и утку запекут. Вам только надо приехать, забрать все это роскошество и выставить на стол. Ну и гостям, конечно, можно рассказать, что это вы лично три дня провели на кухне, не покладая рук!

Ресторан «ЦДЛ»

Крабы камчатские, утка с яблоками, индейка с айвой, устрицы дальневосточные – для вас приготовят и упакуют все, что пожелаете. На Новый год можно и шикануть!

Ресторан «ШИНОК»

Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок», предлагает два шикарных блюда, которые станут гвоздем вашего стола: судак в бесподобной подаче с ломтиками лимона и не менее нарядная утка, фаршированная грибами, изюмом и утиным мясом.

«Оливье» и «Мимозу» тоже сделают! Салаты отпускают в «Шинке» по-советски щедро, на килограммы.
1/3

Судак фаршированный

Судак фаршированный
Оливье
Утка, фаршированная грибами, изюмом и утиным мясом

Ресторан «БОЧКА»

Традиционная рождественская утка с яблоками, липовым медом и грецкими орехами и молодой поросенок, запеченный с гречкой и белыми грибами, – это предложение от шеф-повара Игоря Беднякова.

Ресторан «КОРЧМА ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ»

В ресторане «Корчма Вечера на Хуторе» для вас сделают основательные блюда: баранью ногу; гуся на слоеном пироге с вишней; фаршированного гречневой кашей с яйцом поросенка, а также холодцы, заливное, пирожки и другие блюда.

Ресторан SAPERAVI CAFÉ

«Гочи party» - так называется специальное предложение от ресторанов Saperavi cafe.

Зажаренного в печи целикового поросенка повара разделывают на 18 больших кусков и подают на блюде с зеленью и острым перцем. К поросенку полагается 9 соусников: три с зеленым ткемали, три с ткемали красным и еще три с соусом сацебели. Поросенка отдают за 7000 рублей, но заказ надо сделать за два дня и оплатить заранее полную его стоимость.

Ресторан «САМ ПРИШЕЛ»

В ресторане «Сам пришел» на Севастопольском проспекте навынос делают 2 блюда: хрустящего жареного поросенка (5000 р.) и стерлядь, фаршированную семгой (6000 р.).

Сеть кафе «РЕЦЕПТОР»

В кафе «Рецептор» в Б. Козихинском переулке можно заказать с собой корейские салаты, непременный «Оливье», пирожки. Еще и торт могут для вас испечь.

Ресторан PALAZZO DUCALE

Даже для блюд навынос для вашего домашнего праздника в ресторане «Палаццо Дукале» придумали максимально шикарное меню. В нем и козленок, тушенный с артишоками, и тюрбо с розмарином, и холодец из телячьих ножек. Есть из чего выбирать.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...