Хозяйке на заметку: где заказать праздничные блюда навынос
Ресторан «ЦДЛ»
Крабы камчатские, утка с яблоками, индейка с айвой, устрицы дальневосточные – для вас приготовят и упакуют все, что пожелаете. На Новый год можно и шикануть!Ресторан «ШИНОК»
Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок», предлагает два шикарных блюда, которые станут гвоздем вашего стола: судак в бесподобной подаче с ломтиками лимона и не менее нарядная утка, фаршированная грибами, изюмом и утиным мясом.
«Оливье» и «Мимозу» тоже сделают! Салаты отпускают в «Шинке» по-советски щедро, на килограммы.Судак фаршированный
Ресторан «БОЧКА»
Традиционная рождественская утка с яблоками, липовым медом и грецкими орехами и молодой поросенок, запеченный с гречкой и белыми грибами, – это предложение от шеф-повара Игоря Беднякова.Ресторан «КОРЧМА ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ»
В ресторане «Корчма Вечера на Хуторе» для вас сделают основательные блюда: баранью ногу; гуся на слоеном пироге с вишней; фаршированного гречневой кашей с яйцом поросенка, а также холодцы, заливное, пирожки и другие блюда.Ресторан SAPERAVI CAFÉ
«Гочи party» - так называется специальное предложение от ресторанов Saperavi cafe.
Зажаренного в печи целикового поросенка повара разделывают на 18 больших кусков и подают на блюде с зеленью и острым перцем. К поросенку полагается 9 соусников: три с зеленым ткемали, три с ткемали красным и еще три с соусом сацебели. Поросенка отдают за 7000 рублей, но заказ надо сделать за два дня и оплатить заранее полную его стоимость.Ресторан «САМ ПРИШЕЛ»
В ресторане «Сам пришел» на Севастопольском проспекте навынос делают 2 блюда: хрустящего жареного поросенка (5000 р.) и стерлядь, фаршированную семгой (6000 р.).
Сеть кафе «РЕЦЕПТОР»
В кафе «Рецептор» в Б. Козихинском переулке можно заказать с собой корейские салаты, непременный «Оливье», пирожки. Еще и торт могут для вас испечь.
Ресторан PALAZZO DUCALE
Даже для блюд навынос для вашего домашнего праздника в ресторане «Палаццо Дукале» придумали максимально шикарное меню. В нем и козленок, тушенный с артишоками, и тюрбо с розмарином, и холодец из телячьих ножек. Есть из чего выбирать.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.