Halloween - в поисках самого страшного ресторана

Redaktor, 24 Октября 2016

Кровавые коктейли, обрубленные пальцы, детский бал Дракулы, дом привидений - московские рестораны основательно подготовились к празднованию Хэллоуина.

БАР COYOTE UGLY: КРОВАВЫЕ КОКТЕЙЛИ

В Coyote Ugly 29 октября можно будет не только страшно колоритно выпить, но и ужасающе аппетитно поужинать. Хэллоуин пройдет в мексиканском стиле - это будет настоящий День мертвых (dia de los Muertos) - скелеты и розы, золото и пурпур, ужас и красота. Всю ночь в баре гостей угощают специальными напитками Дня мертвых (Сopa del hombre muerto). «Кубок мертвеца» - это метакса, лимонный сок и специи. Соблюдая все традиции мексиканского празднования Хеллоуина, бармены сделают брагу из агавы (350 руб.), «Стакан с пульке» (300 руб.) и другие традиционные для этого дня коктейли. А шеф-повар приготовит «Кровавый гаспачо» (280 руб.) и мексиканские чипсы начос с соусом гуакамоле по рецепту сеньориты Катрины (350 руб.) и домашнее миндальное печенье в виде кровавых пальчиков с клубничным джемом в подарок. 

1/3

РЕСТОРАН FOOD EMBASSY: ХЭЛЛОУИН ДЛЯ ДЕТЕЙ

В ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy 29 октября устроят для маленьких гостей бал Дракулы. Дракула и его помощница Ведьма вовлекут малышню в интерактивные игры и конкурсы. В программе: викторина, ужасно веселые игры и конкурсы, розыгрыш призов за лучший костюм и за самый ужасный смех и стон. И еще традиционные развлечения на Хеллоуин: «Яблочный Бобин», «Зловещий мешочек» и Trick-or-Treat. Участие бесплатное. А после праздника или во время него нужно обязательно заказать восхитительный тыквенно-ореховый торт Oreo с зефиром (420 руб.) - новый десерт от шеф-консультанта ресторана Режиса Тригеля.

РЕСТОРАНЫ «КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА. БАР И ЕДА»: ЛЕГЕНДА О ЙОРОГУМЕ

В «Китайских грамотах» посвятят предстоящий Хеллоуин самурайской легенде о Йорогуме, гигантском пауке, привлекающем жертв, превращаясь в красивую соблазнительную женщину.

По такому случаю бар-менеджер сети Виталий Скрипчинский создал притягательный десертный коктейль багрово-кровавого цвета и назвал его «Йорогума». В основе — водка, настоянная на малине, кофейный ликер и микс вермутов. Коктейль покрывает сливочная воздушная пена с нотой белого шоколада и чёрная глянцевая паутина из карамели.

Коктейль «Йорогума» подадут 31 октября всем гостям, достигшим 18 лет, в качестве комплимента в обоих ресторанах.

РЕСТОРАН WHITE CAFÉ: КОКТЕЙЛЬ «ЗОМБИ» И ДЕСЕРТ «КРИЧАЩАЯ МЕРЕНГА»

29 октября ресторан White Café приглашает отметить Хэллоуин сытно, пьяно, в атмосфере безудержного веселья. В этот вечер на welcome гостям предложат кроваво-красный коктейль «Зомби» на основе водки и томатного сока с добавлением пряных специй, десерт «Кричащую меренгу» и разнообразное печенье в виде тыкв, летучих мышей и паутин. С 21.00 для гостей играет DJ Zhukovsky, обещаются безудержные танцы. А уже с понедельника (24 октября) в ресторане продают тематические наборы украшенного овсяного и шоколадного печенья (от 280 руб.).

РЕСТОРАН RIBAMBELLE: ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

28 и 29 декабря в сети детских ресторанов устроят шумный детский праздник: рестораны превратят в заброшенный дом с привидениями. Детей ждет встреча с веселыми привидениями, они познакомятся с ворчуном Джеком, плаксивой Литл, хохотушкой Молли и сонным Ником. Ребята будут расписывать устрашающие пряники, мастерить костюмы привидений и участвовать в различных конкурсах. В честь праздника в клубах-ресторанах будет действовать специальное праздничное меню. Дресс-код обязателен. Стоимость - от 2500 рублей (в цену детского билета входят развлечения и мастер-классы).

1/3

РЕСТОРАН TARANTINO: ХЭЛЛОУИН В ИНДИЙСКОМ СТИЛЕ

В ресторане красиво решили, что День мертвых в индийском стиле - это не только свежо и оригинально, но и стильно. Официанты превратятся в индусов в чалмах и с мехенди, всем желающим нарисуют традиционные узоры на руках. В программе вечера – бесплатные праздничные закуски, живая музыка, шоу индийских красавиц и обольстительных вампиров, выступление танцовщицы в стиле gothic bellydance и представление с живыми животными – анакондой, крокодилом, питоном и коброй. А с полуночи - DJ.

РЕСТОРАН «ОТТЕПЕЛЬ»: ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕТ

Заморский Хеллоуин в ресторане «Оттепель» будут отмечать гастрономически: Андрей Мамонтов, шеф-повар ресторана «Оттепель» на ВДНХ приготовил особый сет, в который вошли три оригинальных блюда.

  • «Проклятие утки» - хурма с козьим сыром, медово-горчичной заправкой, «кровью» из свеклы и «волосами» из утки.
  • «Черная метка» - спагетти с чернилами каракатицы и куриными потрохами в тыкве.
  • «Кровавая Анна» - классический десерт «Анна Павлова» со сладкой ватой и «кровью» из малинового сиропа.
Стоимость сета из трех блюд - 1400 рублей.

1/3

«Черная метка» - спагетти с чернилами каракатицы и куриными потрохами в тыкве

«Черная метка» - спагетти с чернилами каракатицы и куриными потрохами в тыкве
«Проклятие утки» - хурма с козьим сыром, медово-горчичной заправкой, «кровью» из свеклы и «волосами» из утки
«Кровавая Анна» - классический десерт «Анна Павлова» со сладкой ватой и «кровью» из малинового сиропа.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...