Где встретить 2015 год?

Redaktor, 15 Декабря 2014

До новогодней ночи осталось чуть более двух недель. Сейчас все надо делать быстро и четко: выбрать и забронировать ресторан для встречи Нового года, купить всем подарки, выбрать наряд. Мы поможем вам разобраться с предложениями ресторанов к празднику. Их много, и все они, к сожалению, однотипные. Мы же выбрали самые, на наш вкус, интересные.

Ресторан «Турандот»

В новогоднюю ночь для гостей ресторана «Турандот» выступит чуть ли не половина артистов российской и не только эстрады. Gipsy Kings, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Полина Гагарина, Глюкоза - и все в одну ночь!

Главная тема вечеринки неожиданная - Индия XXI века, многоликая и загадочная.

В программу входит новогодний ужин, состоящий из пяти подач, бутылка шампанского Veuve Clicquot на двоих, праздничный концерт.

Стоимость билета на персону – от 55.000 р.

Ресторан «Пьяцца Росса»

Самый красивый вид из окон на Красную и Манежную площади в новогоднюю ночь будут наблюдать гости нового ресторана «Пьяцца Росса» в отеле «Националь».

Роскошный торжественный интерьер, насыщенная гастрономическая программа, выступление итальянского певца Маурицио Филистада – все будет очень и очень нарядно!

Шеф-повар Кристиано Андреини, обладатель звезды Michelin, будет подавать осьминога на гриле с картофельным кремом с марсалой и красной икрой; тар-тар из говядины с баклажанной икрой и кремом из сыра Каприно, который подается с консоме из говядины и помидоров; пасту с арагостой, спаржей и ароматом водки; ризотто с перепелкой, бальзамическим уксусом и чипсами из топинамбура; филе трески темпура с мидиями и соусом из петрушки и филе ягненка с соусом демиглас, запеченным картофелем, вешенками и глазированными каштанами. Голодным точно никто не останется!

Чтобы забронировать столик, надо внести депозит от 29 900 руб. на одну персону.

Ресторан «Бочка»

Ресторан «Бочка», как нам кажется, предлагает самый идеальный сценарий встречи Нового года из всех возможных: без развлекательной программы, диджеев, Снегурочек и прочего. Тихая романтичная обстановка, ужин по меню (не придется объедаться или сидеть голодными), шампанское… Пусть на улице трещит мороз и завывает вьюга – тем приятнее будет провожать старый год и праздновать Новый в компании близких и дорогих людей.

Бронь без депозитов и предоплат.

Ресторан «Китайская грамота»

Еще один сценарий Нового года, близкий к идеальному, будет разыгрываться в ресторане «Китайская грамота». Гастрономические хиты от шефа смешают с авторскими коктейлями и приправят танцами под сеты Dj Паши Корейца. Красота!

Стоимость депозита - 10000 руб. с человека.

Ресторан Lawson’s Bar

Самое бюджетное предложение среди московских ресторанов, расположенных в центре. Всего 2000 р. – и вы оказываетесь на веселой вечеринке, где вам нальют бесплатного шампанского и пригласят поучаствовать в лотерее с суперценным призом – годовым запасом виски!

Еду надо будет заказывать по меню. А оно совсем недорогое.

Отель «Балчуг Кемпински»

Наш обзор по предложениям к Новому году был бы неполным без новогоднего приема на 10 человек от отеля «Балчуг». Вдруг вам совершенно некуда девать деньги. Зато икру можно есть ложками!

Люкс «Принцесса» или зал «Рондель» | Новогодний прием от 10 человек

31 декабря | 22:00 - 5:00

  • Королевский прием для компаний от 10 человек с панорамой Кремля
  • Индивидуальный кейтеринг (22:00 - 5:00)
  • Великолепный новогодний шведский стол, включая 2 кг черной икры, станцию с морепродуктами, мясной карвинг, суши-бар, горячие и холодные закуски и другое
  • Премиальный алкоголь без ограничений: шампанское KRUG Grande Cuvée Champagne, белое вино Chassagne-Montrachet, Louis Jadot (Франция, 2010), красное вино Savigny-Les-Beaune 1er Cru Domaine Chandon (Франция, 2005), водка Beluga Gold, коньяк Hennessey XO, виски Chivas Regal 18 years, джин Bombay Gin, ром Havana Club 7 years
  • Безалкогольные напитки без ограничений
  • Украшение номера и новогодняя елка

Стоимость: 140 000 рублей на человека

Подарок от отеля: аренда королевского люкса «Принцесса» с примыкающим номером (154 кв.м) или аренда панорамного зала «Рондель», совмещенного с залами «Суздаль» и «Палех» (101 кв.м), а также три номера для проживания в новогоднюю ночь (2 человека в номере), роскошный завтрак «шведский стол» (7:00 – 11:30) и возможность позднего выезда до 15:00 1 января 2015.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...