Где отметить День Города

Redaktor, 5 Сентября 2014

6 и 7 сентября Москва отмечает День Города. Считается, что нашему городу исполнится 867 лет. По этому поводу перекроют множество улиц, устроят народные гуляния, а вечером – салют. Погода ожидается теплая и солнечная. Можно все выходные посвятить прогулкам и вкусной еде.

6 сентября на Поклонной Горе обещают гастрономический фестиваль под названием «Лучшие блюда Москвы», на котором помимо мастер-классов от поваров будут готовить блюдо времён Екатерины II «Бык-матрёшка»: в 600-килограммового быка поместят ягненка, внутри которого утка, а в утке — яйцо, фаршированное утиной печенью. Всё это будет жариться на огромном мангале. Звучит жутковато, но любопытно.

А в Парке Горького кроме всего прочего будут удивлять летающим кофе! Кофе от сети кофеен «Coffee and the City» будут доставлять по воздуху дроны-хоптеры. Бариста сварит кофе и отправит его верхом на дроне-квадрокоптере, с планшета управляя в одно касание умной машиной с добрым именем Карлсон. Коптер автоматически летит по заранее запрограммированному маршруту и приземляется прямо возле довольного гостя. Акция пройдет 6 сентября с 13-00 до 19-00 на Большом массовом поле Парка Горького, которое располагается напротив бывшей стоянки Бурана. В меню бесплатной летающей службы доставки представлены такие кофейные напитки, как американо, латте, капучино, сваренные лучшими бариста «Coffee and the City»
Полная программа празднований в городе здесь

Ресторан «Лофт» сообщает, что, несмотря на перекрытое движение в центре, заведение работает! Причем именно с террасы «Лофта» приятнее всего наблюдать за праздником, который развернется на Лубянской площади.

В ресторане «Облака» обещают некую стилизацию под улицы города, русские угощения, фокусники и мимы. В 20.00 – выступление Мити Фомина. А вот в 22.30 – безусловный хит летней веранды заведения – салют!

Яхта «Palma De Сочи»устраивает Night Tour Специальный рейс в честь Дня Города. С 00:00 до 02:30 утра. Коктейли, ди–джеи и ночной город – красота!

В «Панаехали» 6 сентября концерт праздничный концерт с «панаехавшими» музыкантами со всей России. STRING QUINTET – 20.00

В «Карлсоне» в субботу будут развлекать весь день. Днем – детей. Вечером – взрослых. Разумеется, вид на салют будет сногшибательным!

Не менее роскошный вид на салют открывается в ресторане «Sky Lounge». С 22-го этажа Академии Наук весь город как на ладони!

В ресторане «Река» будет виден салют в Парке Горького.

В ресторане на последнем этаже ТЦ Loteplazaесть приятная открытая веранда потрясающим видом на половину Москвы, так что сразу можно наблюдать за несколькими салютными точками. В меню «Балкона» - модная московская кухня за большие деньги.

Ресторан «Понтон»

Ресторан на дебаркадере, который пришвартован возле Киевского вокзала. С многочисленных палуб открывается заманчивый вид на салют над Москвой-рекой. Ужинать здесь можно обычно (суши и паста) или патриотично (копченым салом и густым борщом).

Ресторан «Maxim Bar» 

Шикарный ресторан на крыше шикарного ТЦ «Цветной», вид на городской салют тут скрашен еще и потрясающей панорамой уютного московского центра – зеленый Цветной бульвар, крыша цирка Никулина, милые улочки и тесные переулки. В меню «Maxim Bar» – стандартный для ресторанов Ginza Project набор всего, что Москва хочет с утра до ночи.

Ресторан «Монтана»

Смотреть салют с воды – лучше всего! Ресторан-яхта «Монтана» пришвартована к набережной Парка культуры. 6 сентября в 22.00 яхта как раз будет проплывать мимо Кремля. Зрелище должно быть просто захватывающим!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...