Энциклопедия ягод в ресторанах Москвы

Redaktor, 24 Июля 2015

Пицца из малины, дим-самы с клубникой, фермерская утка с черешней, малина с ромом, оленина с красной смородиной – московские повара этим летом фантазируют и  отправляют ягоды в салаты, десерты, коктейли и в горячие мясные блюда. Мы выбрали самые интересные и яркие.

Ресторан ZOTMAN PIZZA PIE

Dolce pizza (нутелла, свежие ягоды, сливочный сыр, m&m’s) - 530 руб.

Ресторан «СЫР»

«Лесная прогулка» - 600 руб.
1/2

Ресторан «БАЛЧУГ 5»

Лаймовая панакота с соусом из манго, ягодами и шоколадом - 500 руб.
1/2

Ресторан «МАРКЕТ»

Дим-самы с кокосовым молоком, клубникой, черникой и ежевикой - 250 руб. 
1/2

Ресторан CASA DEL VINO

Фермерская утка с соте из черешни и пюре из сельдерея - 1100 руб.

Ресторан SCANDINAVIA

Сорбет из брусники, халапеньо и мяты - 210 руб.
1/2

Ресторан «СТРЕЛКА»

Пирог с черешней и с кнели из мороженого - 350 руб.
1/2

Ресторан DURAN BAR

Коктейль Cobler (ром, ликер Grand Marnier, ежевика, малина) - 700 руб.

Ресторан DR.ЖИВАГО

Салат с ростбифом, рукколой и малиной, с горчичным соусом - 590 руб.

Ресторан BJORN

Оленина с перловой крупой, творогом, ежевикой и красной смородиной - 1120 руб.
1/2

Ресторан TWINS

Суп из зеленого горошка с пастой фрегола и красной смородиной - 380 руб.
1/3

TIMEOUT ROOFTOP BAR

Салат с клубникой, личи и козьим сыром - 490 руб.

Ресторан BB CAFE

Сметанник с ягодами - 420 руб. 
1/2

Ресторан BRASSERIE МОСТ

Ягоды в желе из розового шампанского в новом меню завтраков - 390 руб.

Ресторан «НАНИ»

Ягодный хачапури - 450 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...