Дать жару! Блюда гриль без мяса

Redaktor, 2 Сентября 2016

Белый персик, масляная рыба, сазан, осьминог, скумбрия, кальмары - московские повара жарят на гриле буквально все!
Мы решили, что этот сентябрь должен быть как промелькнувший май - много солнца, тепла и обязательно аромат костра, на котором жарится что-то интересное… скумбрия или персик.

РЕСТОРАН PIPE

Масляная рыба с дроблеными орехами
Цена - 690 руб.

РЕСТОРАН CUTFISH

Запеченный белый персик, маринованная черешня, греческий йогурт.
Цена - 320 руб.

РЕСТОРАН CLUMBA CLUB В НОВИНСКОМ ПАССАЖЕ

Котлета из сазана, жаренная на гриле, с картофельно-базиликовым пюре, стручковым горошком и рыжиками.
Цена - 730 руб.

РЕСТОРАН MOLON LAVE

Осьминог на гриле с соусом из шпината
Цена - 1350 руб.

КАФЕ «ДОМОЖИЛОВ» В ЦЕНТРЕ ДИЗАЙНА ARTPLAY

Скумбрия на гриле и салат коул-слоу в греческой пите
Цена - 570 руб.

РЕСТОРАН VАЛЕНОК

Кальмары на гриле с овощами и соусом терияки
Цена - 390 руб.

РЕСТОРАН BRASSERIE МОСТ

Утка с яванским и сычуаньским перцами, ризотто из корня сельдерея
Цена - 3950 руб.

РЕСТОРАН FUNNY CABANY

Филе нерки с томленым шпинатом
Цена - 670 руб.

РЕСТОРАН THE TIPSY PUB

Салат с лисичками на гриле
Цена - 390 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...