Чудеса ресторанного лета

Redaktor, 24 Июня 2015

Гости столичных ресторанов постоянно держат поваров в тонусе. Избалованных москвичей не интересуют банальные решение, простые рецептуры и скучные меню. Подавай фейерверк вкусов и нестандартных сочетаний. И чтобы освежало и радовало.

Шефы не подкачали, придумали много интересного. Мы выбрали.
10 блюд, которые надо пробовать этим летом.

Ресторан НИКУДА НЕ ЕДЕМ

«Закуска из сладкой креветки» (690 руб.) с соусом из огурца и хумусом  из зеленого горошка от Дмитрия Шуршакова

Ресторан ОРАНЖ 3

Bio egg с золой из грибов и шпинатом, салат из спаржи с осьминогом и каламанси от Саули Кемппайнена

Ресторан WHITE RABBIT

Щи на соке ревеня со щавелем, шпинатом, зеленью и стеблем ревеня, утиными сердечками,  перепелиным яйцом и домашней сметаной (630 руб.) от Владимира Мухина

Ресторан SIXTY

Окрошка с камчатским крабом и перепелиными яйцами на капустном рассоле от Гиви Хатисова

Ресторан TWINS

Запеченный в квасе баклажан с бакинскими томатами, сыром сент-мор и соусом из семян конопли (580 руб.) от братьев Березуцких

Ресторан SAVVA

Бланманже из взбитого козьего сыра с натуральными сливками (750 руб.) идет в комплекте с печеной клубникой, свеклой, томатами и тертой бараниной от Андрея Шмакова

Ресторан FUNNY CABANY

«Снежная» окрошка на квасе или кефире (280 руб.) от Марка Стаценко

Ресторан AQ KITCHEN

Кролик с жареными абрикосами, муссом из моркови и майораном (550 руб.) от Андриана Кетгласа

Ресторан GRAND CRU

Кайпиринья на тарелке (450 руб.) - невесомый лаймовый сорбет на подушке из «снега» со вкусом кайпириньи, кубиками желе, личи, меренгами и нежным молочным шоколадом в виде абрикосовых косточек от Андриана Кетгласа

Ресторан ФРЕШ

Мороженое со вкусом батата и шоколада, Свеклы и морской соли, вишни и спирулины. Каждый шарик – 120 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...