Чудеса ресторанного лета
Redaktor, 24 июня 2015
Гости столичных ресторанов постоянно держат поваров в тонусе. Избалованных москвичей не интересуют банальные решение, простые рецептуры и скучные меню. Подавай фейерверк вкусов и нестандартных сочетаний. И чтобы освежало и радовало.Шефы не подкачали, придумали много интересного. Мы выбрали.
10 блюд, которые надо пробовать этим летом.
Ресторан НИКУДА НЕ ЕДЕМ
«Закуска из сладкой креветки» (690 руб.) с соусом из огурца и хумусом из зеленого горошка от Дмитрия ШуршаковаРесторан ОРАНЖ 3
Bio egg с золой из грибов и шпинатом, салат из спаржи с осьминогом и каламанси от Саули КемппайненаРесторан WHITE RABBIT
Щи на соке ревеня со щавелем, шпинатом, зеленью и стеблем ревеня, утиными сердечками, перепелиным яйцом и домашней сметаной (630 руб.) от Владимира МухинаРесторан SIXTY
Окрошка с камчатским крабом и перепелиными яйцами на капустном рассоле от Гиви ХатисоваРесторан TWINS
Запеченный в квасе баклажан с бакинскими томатами, сыром сент-мор и соусом из семян конопли (580 руб.) от братьев БерезуцкихРесторан SAVVA
Бланманже из взбитого козьего сыра с натуральными сливками (750 руб.) идет в комплекте с печеной клубникой, свеклой, томатами и тертой бараниной от Андрея ШмаковаРесторан FUNNY CABANY
«Снежная» окрошка на квасе или кефире (280 руб.) от Марка СтаценкоРесторан AQ KITCHEN
Кролик с жареными абрикосами, муссом из моркови и майораном (550 руб.) от Андриана КетгласаРесторан GRAND CRU
Кайпиринья на тарелке (450 руб.) - невесомый лаймовый сорбет на подушке из «снега» со вкусом кайпириньи, кубиками желе, личи, меренгами и нежным молочным шоколадом в виде абрикосовых косточек от Андриана КетгласаРесторан ФРЕШ
Мороженое со вкусом батата и шоколада, Свеклы и морской соли, вишни и спирулины. Каждый шарик – 120 руб.7 838
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.