Чем заняться в эти выходные

Redaktor, 21 Сентября 2012

Каждые выходные хочется провести ярко. Помимо того, что нужно отдохнуть, выспаться, хочется еще и вкусно поесть и выпить, душа жаждет чего-то событийного и захватывающего. Мы собрали для вас список из интересных предложений этого уикенда, чтобы ближайшие выходные сложились у вас самым лучшим образом.

Октоберфест наступает

Скоро нас всех захлестнет волна Октоберфеста — пивного фестиваля, проходимого в этом году в Мюнхене с 22 сентября по 7 октября. Но и москвичи не отстают от баварцев — мы тоже устраиваем народные гуляния и пьем вкусное немецкое пиво. А где это лучше всего делать, как не в пивных ресторанах? Все предложения по Октоберфесту смотрите в нашем специальном разделе: https://www.restoran.ru/msk/articles/octoberfest/ 

Сезон бранчей в «Золотом кольце»

В ресторане «Панорама» при гостинице «Золотое кольцо» снова стартовал сезон бранчей, и первый из них посвящен томатам. Впереди намечены также устричный, персидский, икорный, сырный, винный и многие другие. Всего в этом сезоне запланированы 14 бранчей, причем гостям, посетившим пять бранчей, шестой предоставляется в качестве комплимента. Бранчи проводятся по субботам и воскресеньям в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама» на 22-м этаже гостиницы «Золотое кольцо». 

Чили-соревнование в The Hudson Bar

В это воскресенье, 23 сентября, в «Хадсон бар» намечается соревнование под названием Chili Cookoff. Участники готовят чили по собственным рецептам и показывают жюри — жюри оценивает, и самый лучший попадает в меню The Hudson Bar на весь предстоящий год. Участником и членом жюри может стать каждый. Чтобы зарегистрироваться на соревнование, нужно позвонить по телефонам 8 (495) 212-04-54 или 8-985-763-11-10.  

Выходные в «Сытом Лосе»

Новый проект Александра Затуринского «Сытый Лось» (а-ля «пивняк на районе», как они сами себя называют) на этой неделе получил второе место в лучших ресторанных концепциях по версии премии «Пальмовая ветвь». Это местечко — само по себе занимательное, а в выходные — здесь еще и устраивают всякие активности. Каждую пятницу и субботу — Party Time — концерты лучших кавер-групп, вечеринки, диджеи и дискотека до 6 утра. А все воскресенья — это Relax Day, Family Day и Baby Day — то есть: скидка 50% на кальянное меню, 30% на десерты, с 13:00 до 20:00 программа для детей (анимация, аквагрим, мыльные пузыри, воздушные шарики) и «КиноМания» — показывают фильмы на большом экране. 

Осенний фестиваль Seasons

В субботу и воскресенье, 22 и 23 сентября, в Москве на площадке Парка Искусств «Музеон» пройдет девятый осенний фестиваль Seasons. В этом году они привозят в Москву знаменитый театр AXE с премьерой спектакля «Заполнение пробелов». Театр художника, которым занимаются создатели театра АХЕ — важнейшее явление последнего времени. Он ставит на первое место «картинку», создавая спектакль как череду зрительных образов. Визуальные символы воздействуют на зрителя сильнее текста пьесы или актерской игры. Специально для спектакля будут построены впечатляющие двухэтажные декорации из шести морских контейнеров и амфитеатр. Уникально и то, что премьера будет сыграна под звездным московским небом, а не в театральном зале. «Заполнение пробелов» покажут вечером в субботу и воскресенье в 19.00. А с утра до вечера в выходные гостей фестиваля ждет живая, насыщенная театральная среда: мастерские костюма, гримерки, перформансы, в которых смогут принять участие все желающие.   

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...