Фильтры
Фильтры

Бранчи в отелях

Redaktor, 11 ноября 2013
Долгими, темными, дождливо-снежными воскресными днями нет ничего милее, чем проводить время на бранчах в ресторанах отелей — пить и есть с 12 утра до самого вечера, пить и есть. И чтобы детьми занимался кто-то очень профессиональный, и чтобы этого профессионала и детей не было бы не то что слышно, но и видно. А шампанское чтоб лилось рекой и эскалоп из фау-гра шкварчал на сковороде.

Отель «Балчуг Кемпински Москва», ресторан «Балчуг Гриль»

«Размер имеет значение» — таков негласный девиз гастрономических бранчей в новом ресторане «Балчуг Гриль». По воскресеньям здесь шампанское Louis Roederer подают в бутылках Магнум, устрицы вскрывают сотнями, а стейки жарят на открытой кухне самые огромные. Шведские столы в «Балчуге» традиционно ломятся. Выбираем: салат из жареной тыквы, козьего сыра и тыквенного масла; террин из фуа-гра, чатни из яблока с изюмом; блины с красной икрой и сметаной; домашние лингуини и ньюкки; говядину «Веллингтон» с соусом из красного вина; пиццу из печи: Маргарита, Буррата и Парма; обжаренного лосося с тушенным со сливками луком-порем; жареные креветки с кунжутом и овощами; фрикасе из кролика. А еще много колбас и вяленого мяса, сыров, копченой рыбы и овощей, сочных фруктов и свежих ягод, самых разных десертов. Для детей оборудована игровая зона с отдельной станцией шведского стола.

Время проведения: воскресенье с 12.30 до 16.30.
Стоимость: 4 900 рублей (включая неограниченный выбор по карте алкогольных напитков, в том числе шампанского Louis Roederer), 3 900 рублей (включая безалкогольные напитки). Дети до 6 лет – бесплатно. Дети с 6 до 11 лет включительно — 1950 рублей.

1/5

Отель «Марриотт Гранд», ресторан «Самобранка» и ресторан «Гранд Александр»

Шеф-повар отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде представляет тематические бранчи, так что гости могут не просто есть с завтрака до ужина, но и приобщаться к значимым международным гастрономическим величинам. Так 21 ноября в ресторанах пройдет праздник Божоле Нуво; 1, 8 и 15 декабря – традиционные зимние бранчи; 22 декабря – Рождественский бранч, а 29 – Новогодний. Воскресные обеды проходят в двух ресторанах отеля: в шумном зале «Самобранки» и тихом и уютном зале ресторана «Грандъ Александр». На шведском столе: закуски и салаты, супы и горячих блюд. Часть горячих блюд повара отеля готовят на глазах у гостей. Внушительная часть станций шведского стола отдана десертам – их тут великое множество.

Время проведения: воскресенье с 12.30 до 17.00.
Стоимость: 3800 рублей в ресторане «Самобранка» (подаются аргентинские вина); 4200 рублей в ресторане «Грандъ Александр» (французские вина); 3000 рублей безалкогольный бранч в обоих ресторанах. Дети до 5 лет – бесплатно, для детей от 5 до 11 лет – 1200 рублей. 

1/5

Отель «Swissotel Красные Холмы», ресторан «Акапелла»

В только что открытом ресторане «Акапелла» бранчи начали проводить буквально на днях. Особое внимание организаторы уделили развлекательной программе: каждое воскресенье тут звучит живая музыка, а ежемесячно проводится лотерея, среди призов – уик-энд в гостинице, билет на мастер-класс по коктейлям в баре «Сити Спейс», обед или ужин в ресторане «Акапелла». Акцент в меню шведского стола сделан на локальных продуктах (это в целом главная фишка нового ресторана). Также среди интересного: морепродукты, суши и роллы, огромный выбор десертов и свежевыжатых соков. Для детей есть клоуны, аквагрим, шоколадный фонтан и специальная буфетная линия из сладостей.

Время проведения: воскресенье с 12.30 до 17.00
Стоимость: безалкогольный бранч – 2950 рублей, бранч «Акапелла» с алкоголем – 3800 рублей. Дети до 8 лет приглашаются бесплатно, а для подростков до 16 лет – 1500 рублей.
Специальные цены: для тех, кто забронировал бранч до конца этого года, за безалкогольный – 2700 рублей, с алкоголем – 3500 рубле и 1100 рублей для подростков.

1/6

Отель «Марриотт Аврора», ресторан «Аврора»

Ассортимент бранчей в «Авроре» впечатляет. Открывает линию японская станция с суши, сашими, роллами, гигантскими крабовыми клешнями и разнообразными моллюсками. Далее следуют столы с закусками, супами, горячими блюдами и десертами. За специальными Сooking Station повара нарезают и сервируют основные рыбные и мясные блюда. А также - огромная, хорошо оборудованная детская комната с профессиональными нянями, которые знают английский язык; сигарная комната (за дополнительную плату). Программа тематических бранчей: 17 ноября – Fashion Brunch (Trendy Cocktails и Fashion Show), 24 ноября – День благодарения (американская кухня), 1 декабря – Русский бранч.

Время проведения: воскресенье с 12.30 до 17.00.
Стоимость: с алкогольными напитками – 3950 рублей, безалкогольный бранч – 3150 рублей, дети до 6 лет – бесплатно, до 12 – 1100 рублей, до 16 лет – 2000 рублей.

1/3

Отель Korston, банкетный зал Place de Paris

Для взрослых в отеле Korstonнакрывают шведский стол с горячими и холодными блюдами, безалкогольными и алкогольными напитками, проводят музыкальную шоу-программу и дают 50-процентную скидку на парковку автомобиля. Для детей есть специальное детское меню, творческие конкурсы и увлекательные викторины. А для тех, кто празднует на бранче свой День Рождения – театрализованное поздравление и торт в подарок.

Время проведения: воскресенье с 12.30 до 17.00.
Стоимость: бранч для взрослых 3000 рублей без предварительного бронирования, 2200 рублей при внесении предоплаты 50% не позднее, чем за 2 суток до мероприятия; для детей (4 - 12 лет) 1500 рублей без предварительного бронирования и 1000 рублей при внесении предоплаты 50%.

1/5


Марина Тумаркина,
журналист
- Для меня бранч - это очень четкое и узкое понятие, величина, которая не терпит никаких отклонений. Поэтому то, что сегодня предлагают в ресторанах, мне кажется, по крайней мере, странным. Бранч может быть только такой: очень-очень много еды на шведском столе, еще больше алкоголя и всяких свежевыжатых соков, живой оркестр играет что-то нейтральное, детей развлекают аниматоры в отдельном зале, там же накрыт стол с макаронами и картошкой фри. Именно такие бранчи проходят в пятизвездных отелях Москвы и прочих европейских столиц. А то, что во многих ресторанах называют бранчами, так это просто специальное воскресное меню и не более.
Удивлённый клиент
Удивлённый клиент
17 Ноября 2024
Информация не соответствует действительности. В отелях сообщают, что бранчи у них не проходят, а рестораны по воскресеньям работают до 16 или не работают вообще.  На сайтах отелей нет никакой информации об этих бранчах. Сотрудники отеля не в курсе и начинают выспрашивать, где вообще вычитали такую информацию и какого она года. Вопрос к автору?
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...