Бранчи в отелях

Redaktor, 11 Ноября 2013

Долгими, темными, дождливо-снежными воскресными днями нет ничего милее, чем проводить время на бранчах в ресторанах отелей — пить и есть с 12 утра до самого вечера, пить и есть. И чтобы детьми занимался кто-то очень профессиональный, и чтобы этого профессионала и детей не было бы не то что слышно, но и видно. А шампанское чтоб лилось рекой и эскалоп из фау-гра шкварчал на сковороде.

Отель «Балчуг Кемпински Москва», ресторан «Балчуг Гриль»

«Размер имеет значение» — таков негласный девиз гастрономических бранчей в новом ресторане «Балчуг Гриль». По воскресеньям здесь шампанское Louis Roederer подают в бутылках Магнум, устрицы вскрывают сотнями, а стейки жарят на открытой кухне самые огромные. Шведские столы в «Балчуге» традиционно ломятся. Выбираем: салат из жареной тыквы, козьего сыра и тыквенного масла; террин из фуа-гра, чатни из яблока с изюмом; блины с красной икрой и сметаной; домашние лингуини и ньюкки; говядину «Веллингтон» с соусом из красного вина; пиццу из печи: Маргарита, Буррата и Парма; обжаренного лосося с тушенным со сливками луком-порем; жареные креветки с кунжутом и овощами; фрикасе из кролика. А еще много колбас и вяленого мяса, сыров, копченой рыбы и овощей, сочных фруктов и свежих ягод, самых разных десертов. Для детей оборудована игровая зона с отдельной станцией шведского стола.

Время проведения: воскресенье с 12.30 до 16.30.
Стоимость: 4 900 рублей (включая неограниченный выбор по карте алкогольных напитков, в том числе шампанского Louis Roederer), 3 900 рублей (включая безалкогольные напитки). Дети до 6 лет – бесплатно. Дети с 6 до 11 лет включительно — 1950 рублей.

1/5

Отель «Марриотт Гранд», ресторан «Самобранка» и ресторан «Гранд Александр»

Шеф-повар отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде представляет тематические бранчи, так что гости могут не просто есть с завтрака до ужина, но и приобщаться к значимым международным гастрономическим величинам. Так 21 ноября в ресторанах пройдет праздник Божоле Нуво; 1, 8 и 15 декабря – традиционные зимние бранчи; 22 декабря – Рождественский бранч, а 29 – Новогодний. Воскресные обеды проходят в двух ресторанах отеля: в шумном зале «Самобранки» и тихом и уютном зале ресторана «Грандъ Александр». На шведском столе: закуски и салаты, супы и горячих блюд. Часть горячих блюд повара отеля готовят на глазах у гостей. Внушительная часть станций шведского стола отдана десертам – их тут великое множество.

Время проведения: воскресенье с 12.30 до 17.00.
Стоимость: 3800 рублей в ресторане «Самобранка» (подаются аргентинские вина); 4200 рублей в ресторане «Грандъ Александр» (французские вина); 3000 рублей безалкогольный бранч в обоих ресторанах. Дети до 5 лет – бесплатно, для детей от 5 до 11 лет – 1200 рублей. 

1/5

Отель «Swissotel Красные Холмы», ресторан «Акапелла»

В только что открытом ресторане «Акапелла» бранчи начали проводить буквально на днях. Особое внимание организаторы уделили развлекательной программе: каждое воскресенье тут звучит живая музыка, а ежемесячно проводится лотерея, среди призов – уик-энд в гостинице, билет на мастер-класс по коктейлям в баре «Сити Спейс», обед или ужин в ресторане «Акапелла». Акцент в меню шведского стола сделан на локальных продуктах (это в целом главная фишка нового ресторана). Также среди интересного: морепродукты, суши и роллы, огромный выбор десертов и свежевыжатых соков. Для детей есть клоуны, аквагрим, шоколадный фонтан и специальная буфетная линия из сладостей.

Время проведения: воскресенье с 12.30 до 17.00
Стоимость: безалкогольный бранч – 2950 рублей, бранч «Акапелла» с алкоголем – 3800 рублей. Дети до 8 лет приглашаются бесплатно, а для подростков до 16 лет – 1500 рублей.
Специальные цены: для тех, кто забронировал бранч до конца этого года, за безалкогольный – 2700 рублей, с алкоголем – 3500 рубле и 1100 рублей для подростков.

1/6

Отель «Марриотт Аврора», ресторан «Аврора»

Ассортимент бранчей в «Авроре» впечатляет. Открывает линию японская станция с суши, сашими, роллами, гигантскими крабовыми клешнями и разнообразными моллюсками. Далее следуют столы с закусками, супами, горячими блюдами и десертами. За специальными Сooking Station повара нарезают и сервируют основные рыбные и мясные блюда. А также - огромная, хорошо оборудованная детская комната с профессиональными нянями, которые знают английский язык; сигарная комната (за дополнительную плату). Программа тематических бранчей: 17 ноября – Fashion Brunch (Trendy Cocktails и Fashion Show), 24 ноября – День благодарения (американская кухня), 1 декабря – Русский бранч.

Время проведения: воскресенье с 12.30 до 17.00.
Стоимость: с алкогольными напитками – 3950 рублей, безалкогольный бранч – 3150 рублей, дети до 6 лет – бесплатно, до 12 – 1100 рублей, до 16 лет – 2000 рублей.

1/3

Отель Korston, банкетный зал Place de Paris

Для взрослых в отеле Korstonнакрывают шведский стол с горячими и холодными блюдами, безалкогольными и алкогольными напитками, проводят музыкальную шоу-программу и дают 50-процентную скидку на парковку автомобиля. Для детей есть специальное детское меню, творческие конкурсы и увлекательные викторины. А для тех, кто празднует на бранче свой День Рождения – театрализованное поздравление и торт в подарок.

Время проведения: воскресенье с 12.30 до 17.00.
Стоимость: бранч для взрослых 3000 рублей без предварительного бронирования, 2200 рублей при внесении предоплаты 50% не позднее, чем за 2 суток до мероприятия; для детей (4 - 12 лет) 1500 рублей без предварительного бронирования и 1000 рублей при внесении предоплаты 50%.

1/5


Марина Тумаркина,
журналист
- Для меня бранч - это очень четкое и узкое понятие, величина, которая не терпит никаких отклонений. Поэтому то, что сегодня предлагают в ресторанах, мне кажется, по крайней мере, странным. Бранч может быть только такой: очень-очень много еды на шведском столе, еще больше алкоголя и всяких свежевыжатых соков, живой оркестр играет что-то нейтральное, детей развлекают аниматоры в отдельном зале, там же накрыт стол с макаронами и картошкой фри. Именно такие бранчи проходят в пятизвездных отелях Москвы и прочих европейских столиц. А то, что во многих ресторанах называют бранчами, так это просто специальное воскресное меню и не более.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...