Арбузное настроение

Redaktor, 16 Августа 2016

Сок, смак, свежесть, сочность, сладость - московские повара дружно принялись готовить блюда и напитки из арбуза нам на радость.

РЕСТОРАН LA STANZA BAR 

В баре Юлии Высоцкой в августе из мякоти арбуза делают легкий фреш, для которого замешивают вместе малину, базилик, содовую и сахарный сироп (370 руб.).

Легкий фреш в ресторане La Stanza

РЕСТОРАН SIXTY

В коктейле Tender (450 р.) барменам самым неожиданным образом удается гармонично соединить вкусы тыквы и арбуза, союз которых укрепляют лимон и роскошный сложносочиненный чайный сироп.

Коктейль Tender в ресторане Sixty

РЕСТОРАН «БРУДЕР»

Муксун в сети ресторанов «Брудер» в последний месяц лета подается на стейке из арбуза с розовым перцем, сливочным сыром и двумя соусами – пикантным луковым и ароматным Юдзу (759 руб.).

Муксун на стейке из арбуза в ресторанах «Брудер»

РЕСТОРАН «ЧУГУННЫЙ МОСТ»

Сезонное августовское меню в ресторане «Чугунный мост» построено вокруг арбуза и крыжовника. Выбираем салат с арбузом, сыром Фета, редисом и кунжутно-цитрусовым соусом (350 руб.).

Салат с арбузом, сыром Фета, редисом и кунжутно-цитрусовым соусом в ресторане «Чугунный мост»

РЕСТОРАН BJORN

В ресторане северной кухни Bjorn шеф-повар этим летом готовит холодный и лаконичный арбузный суп, который приправляет черным базиликом (390 руб.).

Арбузный суп в ресторане Bjorn

РЕСТОРАН «ПАБ ЛО ПИКАССО»

В ресторане испанской кухни «Паб Ло Пикассо» предлагают арбузный лимонад: фреш арбуз, сок лимон, сахарный сироп, базилик, лемонграсс, спрайт (280 руб.). 

Арбузный лимонад в ресторане «Паб Ло Пикассо»

РЕСТОРАН «ПРОЖЕКТОР»

В баре «Прожектор» зажигать до утра под живую музыку шеф-повар советует не только под затейливые и замысловатые коктейли, но и со свекольным гаспачо с арбузом и домашним сыром (320 руб.).

Свекольный гаспачо с арбузом и домашнем сыром в ресторане «Прожектор»

РЕСТОРАН VALENOK

На просторной летней веранде ресторана «Валенок» на Цветном бульваре можно заказать арбузный лимонад - просто из арбуза (350 руб.) и из арбуза с персиками (450 руб.).

1/2

Арбузный лимонад в ресторане «Валенок»

Арбузный лимонад в ресторане «Валенок»
Лимонад из арбуза с персиками в ресторане «Валенок»

РЕСТОРАН «ТАРАНТИНО»

Арбузный гаспачо (260 р.) с домашним желе из сидра, салатом чука и арбузными шариками - фантазия бренд-шефа ресторана «Тарантино» Виктора Апасьева на тему холодного летнего супа.

Арбузный гаспачо в ресторане «Тарантино»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...