Арбузное настроение
РЕСТОРАН LA STANZA BAR
В баре Юлии Высоцкой в августе из мякоти арбуза делают легкий фреш, для которого замешивают вместе малину, базилик, содовую и сахарный сироп (370 руб.).
Легкий фреш в ресторане La Stanza
РЕСТОРАН SIXTY
В коктейле Tender (450 р.) барменам самым неожиданным образом удается гармонично соединить вкусы тыквы и арбуза, союз которых укрепляют лимон и роскошный сложносочиненный чайный сироп.
Коктейль Tender в ресторане Sixty
РЕСТОРАН «БРУДЕР»
Муксун в сети ресторанов «Брудер» в последний месяц лета подается на стейке из арбуза с розовым перцем, сливочным сыром и двумя соусами – пикантным луковым и ароматным Юдзу (759 руб.).
Муксун на стейке из арбуза в ресторанах «Брудер»
РЕСТОРАН «ЧУГУННЫЙ МОСТ»
Сезонное августовское меню в ресторане «Чугунный мост» построено вокруг арбуза и крыжовника. Выбираем салат с арбузом, сыром Фета, редисом и кунжутно-цитрусовым соусом (350 руб.).
Салат с арбузом, сыром Фета, редисом и кунжутно-цитрусовым соусом в ресторане «Чугунный мост»
РЕСТОРАН BJORN
В ресторане северной кухни Bjorn шеф-повар этим летом готовит холодный и лаконичный арбузный суп, который приправляет черным базиликом (390 руб.).
Арбузный суп в ресторане Bjorn
РЕСТОРАН «ПАБ ЛО ПИКАССО»
В ресторане испанской кухни «Паб Ло Пикассо» предлагают арбузный лимонад: фреш арбуз, сок лимон, сахарный сироп, базилик, лемонграсс, спрайт (280 руб.).
Арбузный лимонад в ресторане «Паб Ло Пикассо»
РЕСТОРАН «ПРОЖЕКТОР»
В баре «Прожектор» зажигать до утра под живую музыку шеф-повар советует не только под затейливые и замысловатые коктейли, но и со свекольным гаспачо с арбузом и домашним сыром (320 руб.).
Свекольный гаспачо с арбузом и домашнем сыром в ресторане «Прожектор»
РЕСТОРАН VALENOK
На просторной летней веранде ресторана «Валенок» на Цветном бульваре можно заказать арбузный лимонад - просто из арбуза (350 руб.) и из арбуза с персиками (450 руб.).
Арбузный лимонад в ресторане «Валенок»
РЕСТОРАН «ТАРАНТИНО»
Арбузный гаспачо (260 р.) с домашним желе из сидра, салатом чука и арбузными шариками - фантазия бренд-шефа ресторана «Тарантино» Виктора Апасьева на тему холодного летнего супа.
Арбузный гаспачо в ресторане «Тарантино»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.