Американская кухня
The Tipsy
Классический бургер с котлетой из охлаждённой говядины на булочке, которую в The Tipsy выпекают сами. С ингредиентами решили не мудрить, остановив выбор на классических и всем полюбившихся: помидоры, солёные огурчики, лук, сыр. Ну, кое-что от себя они, всё же, добавили – это специальный соус от шефа.
Мраморный бургер (595 руб.)
Starlite Diner
Перед приходом в этом заведение желательно как следует проголодаться, потому что здесь необходимо попробовать не только умопомрачительно вкусный и сытный бургер «Элвис», который появился в меню ресторана всего год назад. Мелко рубленная говяжья вырезка на гриле под ветчиной, швейцарским сыром, хрустящим луком, капустным салатом чау-чау и соусом барбекю, подаётся на претцель-булочке всего за 499 руб.!
Ну и традиционные молочные коктейли! Создаётся впечатление, что в этом заведении собрали самые необычные и любопытные вкусовые сочетания, тем не менее, опираясь всё же, на классику! «Супер Маршмеллоу и Карамель», «Супер Хрустящий сладко-солёный» или «Супер шоколадный батончик»! Выбор за вами! Каждый объёмом 500 мл. (любой за 599 руб.).
Бургер «Элвис» (499 руб.)
Surf Burger/ «Сёрф бургер»
В этом заведении просто необходимо заказать огромный Bulldog Burger, весом 2,5 кг.
Уникален он не только своими масштабами, а ещё и отличным вкусом, в нём увесистая и сочная котлета из мраморной говядины породы Блэк Ангус, вкусно расположившаяся на домашней булке, бекон, сыр чеддер, микс салатных листьев, помидоры, маринованные огурчики и насыщенный сырный соус.
И в лучших американских традициях, если управишься за час – то можно и не платить! И чтобы легче было справиться со своей нелёгкой, но вкусной задачей, предлагают литр импортного пива для запива (либо любой другой напиток из меню).
Стоимость 1988 руб.
Bulldog Burger (1988 руб.)
Burger & Pizzeta
Фирменный бургер от ресторана Burger & Pizzeta – это классическое сочетание говяжьей котлеты, сыра чеддер, свежих томатов, красного лука, маринованных огурцов, салата романо и фирменного соус B&P (350 руб.). А для любителей экспериментов и необычных вкусовых сочетаний, бургер с сыром горгонзолла и луковым конфитюром, говяжьей котлетой, и клюквенным джемом (420 руб.).
Фирменный бургер (350 руб.)
45º/60º
Шеф-повар ресторана 45º/60º Владимир Климов, готовит потрясающий и очень сытный стейк Ти-бон. Ти-бон – это стейк из участка туши на границе между спинной и поясничной частями, состоящий сразу из двух видов мяса: филе-миньона с одной стороны и «Нью-Йорк» с другой. Для стейка используется исключительно мясо бычков породы Ангус, выращенных в России.
Ти-бон (570 руб.)
Phill’s Cheesesteaks
Настоящий атмосферный стритфуд Филадельфии 50-х в одном из центральных районов Москвы. На вытянутой булочке тонко нарезанная обжаренная мраморная говядина, залитая аппетитным сырным соусом. А кроме чизстейков здесь предлагают традиционные закуски в виде картофеля фри, куриных крылышек и сырных стиксов.
Chicago Grill
Ресторан Chicago Grill & Bar славится не только стейками, но и прекрасными большими бургерами из мраморной говядины.
Вот, например, «Стейк-бургер» с беконом, сыром, обжаренным луком и грибами. Внушительная сочная котлета из рубленной мраморной говядины категории Prime на свежайшей булочке с хрустящими ломтиками бекона под расплавленным сыром с добавлением обжаренного лука и грибами. Вы будете в восторге!
«Стейк-бургер» 395/100/80 г (990 руб.)
«Камчатка бар»
«Камчатка бар» знаменит не только своей неповторимой атмосферой, но и вкусными хот-догами, которые делают прямо при вас. Хот-дог «Чили-дог»: фирменная клеймённая булочка, говяжья колбаска, салат, солёные огурчики, репчатый лук, сырный соус.
Ну как тут держать диету?
«Чили-дог»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.