9 самых вкусных запеканок в ресторанах Москвы

Redaktor, 18 Октября 2019

Классическая запеканка со сметаной или с клубничным джемом, запеканка из рикотты с муссом из черной смородины, большой сырник с экзотическим вареньем из фейхоа или с крошкой из печенья — расскажем про девять самых вкусных запеканок города.
@gurman_so_vkusom

Кафе Hello people

Адрес: Лесная, 20, стр. 4, фуд-молл «Депо. Москва»
Когда: целый день
Цена: 450 руб. 

Ингредиенты: творог, мука, сливки, ваниль, яйцо, сметана

Воздушная запеканка подается холодной. В таком исполнении напоминает десерт «хлопковый чизкейк», при нагревании становится еще нежнее. Подается с жирной сметаной и вареньем из черной смородины.

Кафе Hello people творожные запеканки в ресторанах Москвы

Ресторан «Северяне»

Адрес: Большая Никитская, 12
Когда: каждый день с 9.00 до 16.00
Цена: 400 руб.

Ингредиенты: творожный сыр, творог, яйцо, сахарная пудра, сливки

Практически невесомая запеканка, которая готовится в печи. Подается с клубникой и сметаной. Умеренная сладость и миниатюрный размер. Хорошо это или плохо — решать вам, но тяжести точно не будет.

Ресторан Северяне творожные запеканки в ресторанах Москвы

Ресторан «Горыныч»

Адрес: Рождественский бульвар, 1
Когда: каждый день с 8:00 до 14:00
Цена: 350 руб.

Ингредиенты: творог, сметана, сахар, сахар ванильный, манка, яйцо, изюм 

Мусс «Черная смородина»: черная смородина, сахар, вода 

Как вы поняли из состава ингредиентов, этот экземпляр подается не только со сметаной, кстати, достаточно жирной, но и с муссом из черной смородины. Запеканка плотная и однородная по текстуре, а ягодная кислинка приятно оттеняет сладковатый вкус блюда.

ресторан Горыныч творожные запеканки в ресторанах Москвы

Ресторан Saxon + Parole

Адрес: Спиридоньевский пер., 12/9 
Когда: будние с 8:45 до 14:00, выходные с 11:00 до 16:00
Цена: 450 руб.

Ингредиенты: рикотта, яйцо, сахар, манка, ванильный экстракт, мука в/с, лимонный сок

При заказе блюда готовьтесь к произведению искусства на вашей тарелке. Половинки запеканки из рикотты на облаках из ягодной эспумы прекрасно дополнены кусочками клубники на сметане. 

Ресторан Saxon + Parole творожные запеканки в ресторанах Москвы

Сеть кафе «Кофемания»

Когда: целый день, в круглосуточных заведениях сети — 24 часа в сутки 
Цена: 450 руб.

Ингредиенты: творог, сливочное масло, яйцо, манка, соль, сахар ванильный и обычный, рикотта, изюм 

Запеканка, доступная в любое время дня и ночи, содержит большое количество изюма, плотная за счет добавления манки, при этом достаточно творожная.

сеть кафе Кофемания творожные запеканки в ресторанах Москвы

Ресторан The Y

Адрес: Малая Пироговская ,8
Когда: весь день с 10:00
Цена: 450 руб.

Ингредиенты: творог, сахар, соль, яйцо, манная крупа, ваниль

Щедрая порция запеканки из однородного творога имеет ярко выраженный молочный вкус. Плотность и воздушность одновременно — это про нее, попробуйте и убедитесь сами.

Ресторан The Y творожные запеканки в ресторанах Москвы

Корнер Stall By Natalia Berezova

Адрес: Лесная, 20, стр. 4, фуд-молл «Депо. Москва»
Когда: целый день
Цена: 380 руб.

Ингредиенты: рикотта, сметана, цедра апельсина, яйца, масло сливочное, манка, соленая карамельная корочка

Нежная запеканка из рикотты с добавлением тонких слайсов апельсина сбоку, корочкой-фламбе и посыпкой из крупной соли. Больше чем просто запеканка, прекрасно заменит десерт, при этом без насыщенного сладкого вкуса.

Корнер Stall By Natalia Berezova депо творожные запеканки в ресторанах Москвы

Ресторан UGOLEK

Адрес: Большая Никитская улица, 12
Когда: 8:30-14:00 
Цена: 390 руб.

Ингредиенты: творог топленый, желтки, сахарный сироп, мука 

Холодная запеканка из топленого творога на крошке из печенья. Условно носит название запеканки, больше напоминает десерт ближе к чизкейку с привкусом топленого молока. Подача добавок к запеканке меняется в зависимости от сезона: можно застать кокосовые сливки с ягодами или облепиховое мороженое.

Ресторан UGOLEK творожные запеканки в ресторанах Москвы
Комментарии
Anna1237
Anna1237, 18 Октября 2019, 18:45

Спасибо!!!

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...