8 особых предложений на 8 марта

Redaktor, 6 Марта 2014

Согласитесь, 8 марта уже вполне можно считать неофициальным Днем ресторанов. Каждое заведение готовится к этому дню с таким же усердием, как если бы это был Новый год: обширно, креативно и с недюжей фантазией. Только главная особенность здесь — порадовать всех женщин.

Редакция Restoran.ru (исключительно женский коллектив, кстати) выбрала для вас 8 самых интересных предложений из тех, какие только смогли придумать рестораны этой весной.

Ресторан White Rabbit: шоколадные бриллианты

Лучшие друзья девушек — это бриллианты! Тогда шоколадные бриллианты — это совершенно беспроигрышный вариант, решил шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин и сделал ювелирную огранку нежного белого шоколада. «Драгоценные» шоколадки будут дарить 8 марта всем гостьям ресторана. А вечером — концерт Владимира Преснякова. Начало в 22:30.
1/3

Ресторан «Как есть»: коктейль «Древо жизни» с сахарной ватой из мятного ликера

Эдемские страсти разгораются за барной стойкой кафе «Как есть». Шеф-бармен проекта Алексей Невзоров готовится удивлять девушек и создает «Древо жизни» - авторский коктейль-комплимент. В основе напитка три мини-коктейля, заключенных в ледяные сферы. Их дополняют два «древа» из сладкой ваты и чипсы из корицы. В сферах: ежевика со сливками и малина с маракуйей на базе ванильной водки и яблоко с базиликом на основе джина лимончелло. Говорят, что даже сахарная вата сделана из мятного ликера.
1/6

Ресторан Saperavi Café: букеты тюльпанов и малиновый мусс

Тенгиз Андрибава, создатель сети гостеприимных ресторанов грузинской кухни Saperavi, уверен, что подарки любимым женщинам необходимо делать каждый день, а 8 марта дарить легкие ягодные десерты, цветы и хорошее настроение. 8 марта всем девочкам, девушкам, женщинам, которые придут в рестораны сети Saperavi, подарят букет свежих тюльпанов (самых весенних цветов, по мнению Хатуны Колбая) и малиновый мусс на десерт. Рецепт мусса Хатуна придумала сама — это легкая масса из низкокалорийных сливок и свежей малины, потому что весна на дворе, и пора готовиться к летним мини-юбкам и платьям с открытыми спинами.

Hills: маникюр, мороженое и рисование на воде

Ресторан Hills 8 марта объявляет днем заботы, красоты и любви. Днем дамы смогут сделать маникюр в beauty-корнере сети салонов Express Nails, который по случаю праздника расположится в одном из залов ресторана, позже насладиться прохладным десертом-мороженым и получить подарки от сети «Дикая Орхидея», а вечером — попробовать себя в уникальной технике рисования краской на воде Эбру. Праздничное настроение будет создавать джазовый коллектив и, конечно, ни одна дама не останется без букета свежих весенних цветов.
1/4

Кафе «Школа»: поэтический баттл под звуки саксофона

Кафе «Школа» приглашает на романтический ужин в пятницу 7 марта. В этот вечер будут читать стихи о любви под аккомпанемент саксофона. Программа мероприятия состоит из двух частей: сначала двое актеров Сергей Шнырев и Николай Горбунов устроят настоящее стихотворное состязание под кодовым названием «юность против зрелости». Есенин, Гумилев, Маяковский - с одной стороны и Мандельштам, Бродский, Пушкин - с другой. Затем актриса и поэт Наталья Унгард прочтет свои собственные сочинения о любви. Гастрономическая часть вечера — это ужин на двоих. В меню - выбор салатов, в качестве основного блюда — ризотто с лесными грибами и трюфельным маслом, перепелка с картофельным пюре с чипсами из бекона, лосось в соусе из каперсов с зеленой спаржей, баранина в перечном соусе. На десерт готовят «Павлову» с клубникой и мильфей-капучино с малиной. Стоимость ужина на двоих с вином — 3000 рублей.
1/4

Ресторан Empress Hall: пляжная вечеринка Aloha Hawaii

7 и 8 марта, с пятницы на субботу и с субботы на воскресение, в Empress Hall задумали провести пляжные гавайские вечеринки Луала. В честь женского праздника гостей ждет шоу-программа с выступлением танцоров капоэйры, уроки гавайских национальных танцев Хула, барабанное шоу, традиционная гавайская игра Лимбо, коктейли всех цветов радуги, ожерелья из цветов, лепестки роз на полу и гигантская ламбада. Все это под сопровождение DJ Эпатаж и девушек Go-Go. Дресс-код: цветастые рубашки, яркие платья, красочные повязки и цветы.
1/4

Ресторан «Композитор»: шоколадная скрипка и живая музыка

В ресторане Аркадия Левина «Композитор» 8 марта в подарок всем дамам — скрипка из горького шоколада, игристое вино и цветы. Музыкальное сопровождение вечера — мировые хиты в современной обработке в исполнении трио Amadeus (рояль, саксофон, вокал). Начало в 20:00.

Ресторан «Рыбка»: сицилийский десерт и специальное меню для девушек

В марте на Сицилии созревает клубника и цветет миндаль. Отдавая дань своим корням, шеф-повар Бруно Марино выбрал именно эти ингредиенты, работая над созданием десерта Бьянко манджарок 8 марта. Нежное блюдо из миндального молока, сливок и свежей клубники в авторском прочтении Бруно будут преподносить в качестве комплимента всем гостьям ресторана. Кроме того, специально к празднику шеф сделал подборку блюд из основного меню. По его мнению, выбранные позиции непременно должны понравиться именно девушкам.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...